标题: [动作] 挡不住的风情 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-17 16:30     标题: 挡不住的风情

【影片名称】:[香港]挡不住的风情.Don't.Stop.Crazy.Love.for.You.1993
【影片主演】:翁虹,任达华,尹扬明,王敏德,夏萍
【影片大小】:697MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:国语
【影片字幕】:中英文字幕
【影片时间】:01.31.33
【影片简介】:
        电脑公司经理孙志辉(任达华饰)一直过着双重人格的古怪生活。白日里在公司勤奋做事,对女人与金钱不屑一顾;夜晚却开始百般设法接近自己的梦中情人 ——电视台当红主持人黄洁怡(翁虹饰)。孙不仅搬到黄所住公寓的对面用望远镜监视其的一举一动,更用录影机跟踪拍摄,并用铁棒教训了所有对黄无礼或是企图接近她的男人。孙在自己家里贴满了黄的照片,每天只以观看她的录影与对着打扮成貌似她的假人说话为乐。一次偶然的机会,孙通过同事认识了黄和她的有钱男友查理(王敏德饰)。二人的恩爱让孙妒火中烧,而孙奇怪的眼神也让黄起了戒心。查理在黄身边的频频出现让孙再也无法忍耐,于是在二人订婚的假面舞会上,孙终于开始采取行动。就如他所说“我们是命中注定的缘分”,一段混杂着痛苦与极乐的扭曲爱情注定要在孙与黄之间展开......
【影片预览】:

作者: pnuyunp    时间: 2011-8-17 16:47

记得这是翁虹一部特别著名的三级片,任达华真是个老手,看着很过瘾
作者: zxkami    时间: 2011-8-17 16:56

任达华的三级风情,老片子了,下载下来保存下,谢谢分享
作者: 9979795412    时间: 2011-8-17 18:02

一直想找这样的片子好不容易找到了。谢谢楼主发片。
作者: tulip88    时间: 2011-8-17 18:11

老片了,任达华和翁虹演的值得下来在看一下
作者: johnnew    时间: 2011-8-17 23:00

这个应该发在三级区里的,楼主赶快换一下地方吧。
作者: zhgq81    时间: 2011-8-18 00:35

貌似上中学的时候看过这部片子,都这么多年了,旧梦重温的感觉不错,感谢楼主了
作者: jessechengkk    时间: 2011-8-18 00:47

任达华的演技确实很老道 女星也漂亮 收下了 谢谢分享
作者: 波多而死机    时间: 2011-8-18 01:39

此类片源真的是越来越少了,很喜欢港台的一些经典的情色电影。
作者: tony_135    时间: 2011-8-18 03:38

翁虹和任达华的经典之作啊,因该属于三级片啊,怎么会在这个区呢,不过拍的还是很不错的,曾经年少时看了N遍啊,把翁虹都当做梦中情人了
作者: LoveZhangQ    时间: 2011-8-18 03:54

这个里面貌似有任达华强奸翁虹的戏啊,值得一看。
作者: lotus123456    时间: 2011-8-18 08:16

老片子了,很久以前的啊,下来看看,谢谢楼主
作者: cqyh    时间: 2011-8-18 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹妹妹现在已经开始往身上穿衣服了,能不能盖住啊
作者: yf7    时间: 2011-8-18 18:15

年代很久远了,记得是翁虹刚出道时的3级大作,为此,翁虹家里人还要和她断绝关系。翁虹出演此片,可以想象压力之大啊。
作者: x1984g    时间: 2011-8-18 20:32

经典老片,封面很直白,下来看看,谢谢分享!
作者: fnhw1209    时间: 2011-8-18 20:58

经典的老片子了,剧情很好的,好久没看,已经忘了具体内容,很好
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-18 23:12

这虽然是部老片不过堪称当时的精品之一,任达华是个敬业的好演员,把角色诠释的淋漓尽致!翁虹当时正值妙龄,作风大胆。双方郎才女貌,你来我往对手戏很是精彩。据说台湾版有尺度更大的画面,不知真假。
作者: yuan19880319    时间: 2011-8-18 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

翁虹和任达华的经典之作啊,因该属于三级片啊,怎么会在这个区呢,不过拍的还是很不错的,曾经年少时看了N遍啊,把翁虹都当做梦中情人了
作者: qq50402    时间: 2011-8-18 23:56

这是经典三级片哦,任达华出演的不错,以前看过情节吸引诱惑。
作者: zsyh580997    时间: 2011-8-19 01:46

还是港产三级好看。特别是90年代左右的。谢谢楼主发片
作者: bugu    时间: 2011-8-19 01:47

翁虹和达华主演的一部特别著名的三级片,不错的。
作者: Flore    时间: 2011-8-19 02:31

最后翁虹还是被任达华搞了.这应该算翁虹的经典作品
作者: wzm800407    时间: 2011-8-19 08:40

一直都是不完全版的,这个下来测一下,在评论
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 09:20

翁虹一部特别著名的三级片 做的时间很长,有看头的
作者: liujiajia    时间: 2011-8-19 13:20

看了很多翁虹的片子 这个片子是当中最香艳的 让人欲罢不能啊
作者: pc168    时间: 2011-8-19 13:29

图片很清晰 还有字幕 真是太好了 感谢楼主发片
作者: 57600470michael    时间: 2011-8-19 13:33

听说这是翁虹很经典的一部片子,一直在找,很感谢楼主发帖!
作者: cxsdragon    时间: 2011-8-19 13:44

这片子够老啊,封面还是很给力的,就不知道清晰不。
作者: kekexili111    时间: 2011-8-19 14:11

终于让我找到翁虹的三级片了,一定要下,期待中
作者: better20006    时间: 2011-8-19 14:14

久违的黄金组合,现在的港片愈来愈少了,真是遗憾,也很怀念。
作者: 上了就走    时间: 2011-8-19 14:58

任达华粗中带点秀气。看他的片子一般都能看下去
作者: xdgy2009    时间: 2011-8-19 15:00

经典的调情片子,想泡马子的,都应该在重温一下此片。我是下载了。呵呵
作者: 天地人我    时间: 2011-8-19 16:37

非常经典的片子啊,翁虹梦中情人啊,下载保存了!
作者: cl1983b    时间: 2011-8-19 16:41

华哥拍三级片确实有心得,演的也很好,看他那个人就很有味道。
作者: keane633    时间: 2011-8-19 16:48

这种经典片是一定要下的,小时候就喜欢看的。
作者: jzz869    时间: 2011-8-19 19:17

作者: killip    时间: 2011-8-19 19:28

这个应该是个三级片吧,以前好像看过的。很经典的片子了
作者: xiaoleilei1007    时间: 2011-8-19 20:34

相当怀恋97年以前的三级片,回归后真是没见到一部好片了,真是把香港给害了。郁闷
作者: 処女宫    时间: 2011-8-19 21:47

華哥和虹姐的經典之作,可惜他們現在都已經上岸,真是懷念那個時代的他們啊
作者: turnip    时间: 2011-8-19 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了,挺好看,任达华当年演的此类片子还是很多的,这是经典
作者: xiaoxiongmao78    时间: 2011-8-19 22:25

老片子,看过没什么印象了,翁虹长的不错,够风情的。
作者: xw81174    时间: 2011-8-19 22:29

虽然是经典之作,但是只看过这片子的片段,完整版的没有看过啊,谢谢楼主啊
作者: kyle0719    时间: 2011-8-19 22:51

任达华与翁虹的绝版片子了,下来珍藏下了~
作者: hubeigaofa    时间: 2011-8-19 23:23

经典三级老片啊,当年还是在录像厅里看的,被当时任达华和翁虹的大胆演出刺激的兴奋不已
作者: tjxlx    时间: 2011-8-19 23:57

港产三级片的经典制作 就是看这个片子知道翁虹滴
作者: sspp    时间: 2011-8-19 23:58

一切都是为了金币阿,没金币,连下载都不能,太可恶了
作者: sspp    时间: 2011-8-19 23:59

这片子也曾看过一些片段,真是令人印象深刻
作者: sspp    时间: 2011-8-20 00:01

翁虹的身材没得说,皮肤更是一流,连叶玉卿都靠边站
作者: sspp    时间: 2011-8-20 00:03

看了新了玉蒲团.感觉香港电影的衰落,连三级片都不例外
作者: sspp    时间: 2011-8-20 00:05

翁虹应该不止这一部片的,好心人把那些都发上来吧
作者: sspp    时间: 2011-8-20 00:06

还有李丽珍的.如果有,也一起发上来吧好人有好报
作者: neisita801231    时间: 2011-8-20 00:13

翁虹,任达华太经典的3级片了,这部片子一定要下来看看
作者: nec5000    时间: 2011-8-20 01:05

很经典的三级片,两个人最后那场激情戏非常拉风。
作者: wanglunwhut    时间: 2011-8-20 01:11

感觉好评如潮啊,呵呵,偶尔看看老片也是一种享受。
作者: fred0705    时间: 2011-8-20 02:15

翁虹拍过不少三级片了,其中以满清十大酷刑和这部挡不住的风情最为经典,像这种经典之作果断收藏了,谢谢楼主
作者: icerainsky    时间: 2011-8-20 03:03

超级喜欢翁红 现在她结婚了 也有了自己的女儿 很幸福
作者: 一介兰陵    时间: 2011-8-20 09:39

十多年前看过
严格来说是我看的第一部三级片
记得很深哟
对翁虹和任达华就有了了解
作者: qazz1111    时间: 2011-8-20 09:47

翁虹,任达华主演的言情片,是这类片子中的极品,帅男加美女给观众无尽的想象和激情。
作者: beegee123    时间: 2011-8-20 10:36

yam is a good actor and hong has a good body to show. worth watching.
作者: capslock688    时间: 2011-8-20 10:45

找了很久了,终于在这儿找到,多谢楼主发片
作者: zbhhxs    时间: 2011-8-20 16:46

这绝对是香港三级的经典之作,不过不应该在这个版块出现吧。
作者: VIPER990    时间: 2011-8-20 17:29

这国产的三级,总比不上人家国外的呀,国货要自强
作者: 百色爸爸    时间: 2011-8-20 17:57

看过这部片子,很不错,翁虹很有熟女味,在楼梯上操了两下就有感觉了,很不错。
作者: tooops1974    时间: 2011-8-20 18:02

两个老戏骨,一对好搭档
作者: haoxinqinlaile    时间: 2011-8-20 19:41

这部真的是经典,我看翁虹演的第一部三级片。
作者: khsxyc    时间: 2011-8-20 20:28

翁虹和任达华的经典之作啊、、谢谢楼主,,
作者: david6600    时间: 2011-8-20 22:51

这个3级片看过 真的很过瘾啊 任达华 有时候真的太变态了
作者: hill3752    时间: 2011-8-21 03:39

这片子不错,经典啊!翁虹,任达华!!经典剧
作者: mambmcmd    时间: 2011-8-21 05:04

很老的一部香港三级片,以前看过录像带不是很清楚,不知这个画质如何,下来看看。
作者: cl0122    时间: 2011-8-21 12:53     标题: 好啊啊

很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wabme    时间: 2011-8-21 20:52

尽管是很多年前的片子,但经典就是经典,多谢楼主
作者: babboyzzh    时间: 2011-8-21 21:13

力赞楼主.
收了.
心,心,心
作者: idd0011x    时间: 2011-8-21 21:45

很老的片子。不过很经典,没看过的可以看看,画面还算清晰,谢谢楼主
作者: 56415218    时间: 2011-8-21 21:49

很精彩的一部三级片啊 喜欢 比看A片过瘾啊 哈哈
作者: fanj1963    时间: 2011-8-21 21:56

原来以前的大明星是三****级出身的
不知道那个叶子媚有没有拍过,她的身材很正啊
作者: koyo24    时间: 2011-8-21 21:59

翁虹的三级片还只是听说过,还没看过,多谢。
作者: szip    时间: 2011-8-21 23:32

最后强奸翁虹那场戏奸着奸着成了翁虹变主动了,虽是想干掉任达华可也有点牵强
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-21 23:40

翁早期的3级片吧,现在看都只能收藏用了,没有什么意思。
作者: guse    时间: 2011-8-21 23:41

翁虹绝对的心中女神,三级片没有了你是一大损失
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-21 23:58

影片是翁虹的成名作之一,尤其是在那情愿做的情况反倒是做出来了感觉,但最后抓住机会把任达华干掉了.不过可惜当年的美女现已经也嫁人了
作者: 新心宁    时间: 2011-8-22 01:40

想看 下载不了 金币不够 郁闷啊 怎么样才能得到金币
作者: hw.1116    时间: 2011-8-22 02:15

翁虹的模样在港台众多的女明星中应该不算是十分出众的,但是她有种与生俱来的气质令人着迷
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-22 08:00

这是一部相当经典的三级片,当年的任达华号称三级王子吗,只是楼主发错区了,小心扣金币啊,不够楼主也着实无私啊,为大家奉献出这么好的片子,让我们在看看当年翁虹的风采
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-8-22 09:46

好家伙,以前早听说过了,就是没有找到机会,下了先.
作者: thinf    时间: 2011-8-22 14:05

以前看电视的时候,被删减了很多的,希望这部没有删减吧
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:35

经典老片,真是影响了当时一代人啊可以说,呵呵
作者: baketu    时间: 2011-8-22 16:04

翁红和任达华是有名的三级演员,这片我很小的时候看过,的确是一部难得好片
作者: 蔡伶俐    时间: 2011-8-22 16:16

香港经典三级片啊 现在翁虹都已为人母了 岁月不饶人
作者: element117    时间: 2011-8-22 17:32

能把这部电影翻出来 楼主真是威猛啊
作者: hnjzldx    时间: 2011-8-22 18:42

喜欢翁虹在上面做得表情,演的太投入了,就跟真得一样!
作者: zrzs    时间: 2011-8-22 19:10

哇 好老的港片哦。不过经典。现在好少看到这样的片子了。
作者: caa    时间: 2011-8-22 20:09

这个影片我很早就看过了,太棒了,那当时的心情无法描述啊。
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-8-22 21:55

翁虹 任达华都是是演三级片的老手,看着很过瘾
作者: phbtw868    时间: 2011-8-23 01:34

三级港片中的上乘之作,上学时看了N遍!哪时候最喜欢李丽珍!
作者: mj1zwn    时间: 2011-8-23 03:40

翁虹,任达华的经典三级片还记得楼道里的情节
作者: 1213x    时间: 2011-8-23 08:47

很经典的三级好片 以前看过小片段 现在下了看看整个故事
作者: liuzhen10    时间: 2011-8-23 12:06     标题: 香港电影的经典,翁虹拍的这个片子相当不错的,谢了。

香港电影的经典,翁虹拍的这个片子相当不错的,谢了。
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-8-23 21:38

作者: 乖豆    时间: 2011-8-23 21:59

这是不部非常经典的片子,值得一看,值得收藏,谢谢分享
作者: qa2546977    时间: 2011-8-24 01:38

翁虹真的是漂亮极了    早就想找她的三级片了 没想到有心栽花花不发 无心插柳柳成荫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2