标题: 你们去KTV一般唱什么歌? [打印本页]

作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 01:37     标题: 你们去KTV一般唱什么歌?

今晚下雨活动取消,约了几个兄弟姐妹去唱歌。

小杨我最爱最常唱的是《拯救》《离歌》《老男孩》《一生所爱》《暗香》《都怪我》,
比较拿手的是郑中基的《绝口不提爱你》E神的《浮夸》;还反串唱了首《女儿情》

大家都来说说,你们去KTV一般唱什么歌,有什么歌都拿出来晒晒

末了,我唱了首《生日快乐》;朋友都问我今天谁生日,我没说。但是,姐你懂的。

作者: 春绯    时间: 2011-8-18 04:34

谢谢宝贝儿。鼓掌,散花(^^)
记得上回你去玩,唱high了,晚上回办公室都刹不住闸 ...好像还被我闹了一顿 哈哈哈 记忆犹新
作者: gao_789    时间: 2011-8-18 09:05

为了生活,每日劳累奔波!什么时候能有K歌的雅兴呢?
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-18 09:19

一般都唱零点的歌,或者迪克牛仔的,刘德华的有时也唱,什么男生什么女生的歌从来不听。
作者: jiy    时间: 2011-8-18 09:28

一般都只和女生合唱,拿手的曲目就黄耀明和彭羚的《漩涡》,这首歌相当的暧昧呀。一般和女生唱完后,两个人都有点面红心跳。
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 13:58

引用:
原帖由 春绯 于 2011-8-18 04:34 发表
谢谢宝贝儿。鼓掌,散花(^^)
记得上回你去玩,唱high了,晚上回办公室都刹不住闸 ...好像还被我闹了一顿 哈哈哈 记忆犹新
我怎么不记得有这回事啊,不过倒是经常去唱歌 ;

酒也常喝,只不过酒量很次就是了

作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 13:59

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-18 09:05 发表
为了生活,每日劳累奔波!什么时候能有K歌的雅兴呢?
现代人压力太大了;所以要适当的释放压力

不能太拼了哦
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 14:00

引用:
原帖由 孤独可耻 于 2011-8-18 09:19 发表
一般都唱零点的歌,或者迪克牛仔的,刘德华的有时也唱,什么男生什么女生的歌从来不听。
华仔的颤音 我总学不像
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-18 14:01

引用:
原帖由 jiy 于 2011-8-18 09:28 发表
一般都只和女生合唱,拿手的曲目就黄耀明和彭羚的《漩涡》,这首歌相当的暧昧呀。一般和女生唱完后,两个人都有点面红心跳。
看来你是一年轻人啊 还玩暧昧呢 加油哦
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-18 14:16

嘿,E神的浮夸有唱的好的吗
我爱唱老歌,80、90年代香港的那些老歌
作者: laofengno1    时间: 2011-8-18 15:58

一般不唱,推不过去便唱陈奕迅的《浮夸》,能笑翻一打人
作者: q616569354    时间: 2011-8-18 16:18

我一般清唱许嵩的歌, 可惜我没水平。  老是野鸡声。
作者: 88130963    时间: 2011-8-18 18:55

五音偏差,基本没有唱歌,都是唱点老歌吧,太新的歌都不会唱,只能欣赏别人唱,然后喝酒
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:09

只会唱任贤齐和林俊杰的歌表示没啥可以选择的余地
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-19 10:17

看来楼主的生活很惬意啊,本人好从没去过KTV呢,小地方啊就是不发达没有什么KTV想唱歌的时候就抱着自家的麦克风狂吼,也觉得蛮爽的。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 23:05

Beyond、张雨生、水手、顺流逆流、反正都是老歌多,新歌的话没几首。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 23:08

我也是,一般都是找一些自己喜欢的,但是具体的,要看当时的情况,没有固定过
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:45

不经常去,偶尔陪同事也是他们唱我听着,不太爱唱歌
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 15:20

本人就是什么都唱,但是什么都唱不好,但是勇气可佳!
作者: yanzi0    时间: 2011-8-28 17:52

每次都是孙燕姿的那首《永远》开场 具体原因不解释 坚持很多年了
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-28 17:54

BEYOND的歌曲多一些

或者是百强,国荣的
作者: cbsisi    时间: 2011-8-28 18:20

为了爱梦一生   谁伴我闯荡  兄弟   蒙娜丽莎的眼泪
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:45

许巍和五月天的   鄙人学过吉他  所以对这“两人”都非常的有感觉   所以  呵呵
作者: johnsheng    时间: 2011-8-29 19:46

当然是唱韦小宝的   十八摸   了
作者: lingfeng23    时间: 2011-8-31 13:48

什么歌吼起来过瘾唱什么歌 比如屠洪纲霸王别姬 精忠报国等
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-31 19:52

我就爱唱陈奕迅的《十年》经典歌曲呀,特别喜欢他的《浮夸》可是这首歌不是一般人能拿下的!
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-31 20:13

看心情啦 高兴的时候唱快歌 好嗨哦 心情低落就唱情歌
作者: zqmy007    时间: 2011-8-31 20:22

十年 左边右边 这一生只为你 白 十字路口
作者: maithias23    时间: 2011-8-31 22:46

各种陈奕迅,Beyond~还有一些老歌精忠报国,故乡的云神马的。
作者: xvx    时间: 2011-8-31 22:53

每次去唱,总有一首主打歌曲,披着羊皮的狼
其中歌词深意
只有我和她懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2