标题: [动作] 辛亥革命 [打印本页]

作者: angelwolfangel    时间: 2011-10-4 14:28     标题: 辛亥革命

中文名: 辛亥革命

其它译名: 1911

出品时间: 2011年

出品公司: 上海东方影视发行有限责任公司

制片地区: 中国

导演: 张黎,成龙

编剧: 王兴东,陈宝光

制片人: 汪天云,毕述林,王浙滨

主演: 赵文瑄,孙淳、成龙、姜武,黄志忠,李冰冰

类型: 历史,战争,剧情

上映时间: 2011年9月23日

影片大小:608MB

影片格式:DVD-RMVB

影片尺寸:852 x 480

海外发行: 北京耀莱国际文化产业有限公司

语言: 汉语普通话

剧情简介

晚清末年,内忧外患,中华民族到了危亡之际。改良派维新变法运动的失败,孙中山为首的革命派,决心以革命推翻清政府,建立共和体制。

1895到1910年,革命党人先后发动了多次起义,秋瑾、徐锡麟等一批革命党先驱先后牺牲,革命陷入低潮。

1910年底,孙中山再次在海外召集同盟会骨干,组织力量准在广州发动起义黄兴与徐宗汉假扮夫妇,秘密潜入广州。然而广州之战终因革命党人寡不敌众而告负,林觉民等一大批革命骨干壮烈牺牲,黄兴也身负重伤。徐宗瀚等冒死收葬了烈士遗体72具,葬于广州城外的黄花岗。

经过这次的起义,清政府对革命党人进行了血腥镇压,同时积极寻求与帝国主义的卖国交易。

在四川,清廷又一次丧权辱国的行为,引发了轰轰烈烈的保路运动,湖北新军被紧急抽调前去镇压。在武昌,新军当中的革命党名单泄漏,湖广总督瑞澂开始对名单上的革命党人逐一捕杀,革命形势十分危急,革命党人熊... (展开全部)   晚清末年,内忧外患,中华民族到了危亡之际。改良派维新变法运动的失败,孙中山为首的革命派,决心以革命推翻清政府,建立共和体制。

1895到1910年,革命党人先后发动了多次起义,秋瑾、徐锡麟等一批革命党先驱先后牺牲,革命陷入低潮。

1910年底,孙中山再次在海外召集同盟会骨干,组织力量准在广州发动起义黄兴与徐宗汉假扮夫妇,秘密潜入广州。然而广州之战终因革命党人寡不敌众而告负,林觉民等一大批革命骨干壮烈牺牲,黄兴也身负重伤。徐宗瀚等冒死收葬了烈士遗体72具,葬于广州城外的黄花岗。

经过这次的起义,清政府对革命党人进行了血腥镇压,同时积极寻求与帝国主义的卖国交易。

在四川,清廷又一次丧权辱国的行为,引发了轰轰烈烈的保路运动,湖北新军被紧急抽调前去镇压。在武昌,新军当中的革命党名单泄漏,湖广总督瑞澂开始对名单上的革命党人逐一捕杀,革命形势十分危急,革命党人熊秉坤、金兆龙等愤然打响了革命第一枪。经过一夜激战,武昌起义的革命军攻占了总督府,黎元洪被革命军将士紧急推为军政府都督。

武昌起义成功,举国震惊,消息传到美国,孙中山和同盟会成员欢欣鼓舞。立即派黄兴和徐宗汉赶到武昌战场,大大振奋了革命军士气。不惜以热血和生命保卫飘扬着革命红旗的武汉三镇。经过这么多血与火的洗礼,黄兴和徐宗汉的感情不断升华,两人决定结为革命夫妻继续比肩战斗。

风雨飘渺的清廷只好请袁世凯出山,率北洋军镇压革命。袁世凯一方面镇压革命军,另一方面仍试图在各方势力的博弈中,暗地里通过革命党人汪精卫传达与革命党和谈的愿望。

革命的危急关头,孙中山奔赴海外,力排众议,最终说服西方列国财团,不再借贷款支持清廷。

阳夏保卫战打得异常惨烈,黄兴和黎元洪艰难支撑,在各种反动势力的夹击下,黄兴毅然决定率部撤往长江下游,集聚力量,以图大业。

长江战舰在行进中,传来了多省宣布独立的消息,黄兴等备受鼓舞。

自此,革命形势进入了南北对峙的局面,经过多方努力,南北代表唐绍仪和伍廷芳终于坐下来会谈,经过艰难谈判,双方达成共识,支持建立共和政体;经过十八省代表的公开民主选举,孙中山被推选为首任大总统。孙中山表示,只要袁世凯敦促清帝退位,他即可让位,由逼退清让位的人,出任中华民国大总统。

辛亥革命,中华民族付出了巨大的代价,结束了两千八百年的封建统治;开创了亚洲第一个共和体制;写下了人类社会民主主义的新篇章!更向世人展示了一个真理:历史的潮流浩浩荡荡,不可阻挡;顺其者昌,逆其者亡。未来,充满着革命的因素和希望。  

◎影片截图

作者: bingleng126    时间: 2011-10-4 15:15

终于等到dvd版的版本了啊,楼主厉害啊。红心送上
作者: zambrotta9    时间: 2011-10-4 15:54

我前天去电影院看的!感觉很棒的片子
作者: stefsyn    时间: 2011-10-4 16:37

好,这么快就出了转DVD得版本了,还好忍住了没下以前的TS版本,十分感谢楼主啊。
作者: stefsyn    时间: 2011-10-4 17:12

楼主搞什么啊,你这是骗金币的帖啊,明明就还是原来的TS版啊,能给个解释不?
作者: jackpeter    时间: 2011-10-4 17:16

应该说,这是目前最好的版本了,趁着国庆,看这种片子还是有一定意义的。感谢楼主发片子。
作者: szheyuchu    时间: 2011-10-4 17:31

感谢楼主的分享,先睹为快,上班正无聊中!
作者: wsh0711    时间: 2011-10-4 18:30

感谢楼主的分享,这么快就可以看到新片了
作者: 小@刀    时间: 2011-10-4 18:52

楼主 你就忽悠吧 多亏小爷网速快 8分钟下完 证实为枪版 大家别上当了
作者: lejing1988    时间: 2011-10-4 18:53

看图片还是很清晰,我喜欢看历史的影片!谢谢楼主!
作者: lgk821    时间: 2011-10-4 21:50

我一直想上电影院看辛亥革命,可惜没女孩子愿意陪我看。感谢楼主!
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-10-4 23:54

这个版本很清晰啊!谢谢楼主分享!马上下载看!
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-10-5 04:36

真快呀 正在上映的新片 又节约了几十块钱 感谢楼主发片!
作者: flowerpig11    时间: 2011-10-5 09:56

差点上当了,比标题的文件小了近三分之一。
作者: hy85    时间: 2011-10-5 10:08

引用:
原帖由 小@刀 于 2011-10-4 18:52 发表
楼主 你就忽悠吧 多亏小爷网速快 8分钟下完 证实为枪版 大家别上当了
幸好看到兄弟的回帖。。。。多谢~
作者: chenwie    时间: 2011-10-5 11:35

看截图不像清晰版的啊。608mb还是再等等吧。
作者: szdqyzl    时间: 2011-10-5 17:57

很想看!就是不知道楼主发的是不是高清的,6楼说是ts的还是不下,毕竟金币是辛苦赚来的!等待高清早日到来!
作者: soge22    时间: 2011-10-5 19:07

楼主真不厚道啊,刚看到有高清的出来兴奋了一下,后来看到上面兄弟的话才发现差点被骗了
作者: 于芳信发了    时间: 2011-10-5 19:43

男主角赵文瑄第五次饰演孙中山。片中成龙和李冰冰饰演的黄兴和徐宗汉原本有一段激情戏,但导演张黎认为该片段与全片基调不合,故将之删除。千万不要将这部电影看做建国大业和建党伟业那样的电影,这部电影比那两部好多了,也诚恳多了。没有刻意的煽情,没有无聊的意识形态,也没有洗脑,只有革命的惨烈,只有革命的真相,只有历史的真相!(虽然可能也有夸张的成分,但在我看来,基本符合历史事实)

·
作者: 爱老虎11    时间: 2011-10-5 20:13

绝对给力的!也 终于等到高清的咯!下起来!
作者: 306060481    时间: 2011-10-5 21:01

这部片子宣传了好久今天终于看到了 谢谢啦 支持
作者: luckyyong    时间: 2011-10-5 21:19

是清晰版啊,等了好久的了,SIS真当太伟大的了!
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-10-5 22:56

明星云集啊,就是大家飚演技,精彩有看头啊。
作者: dyhkl    时间: 2011-10-5 23:20

找了好久了,这个看起来似乎是高清版的了,谢谢楼主
作者: botin1234    时间: 2011-10-6 11:42

证实为枪版就不下了,楼主作为不厚道。不厚道
作者: hui329    时间: 2011-10-6 12:18

老实说对早期革命党人最佩服的就是他们的坚持,一个风雨飘摇的大清朝用十次革命才推翻,最后成功的武昌起义还是因为带头的革命党人不是被抓就是跑进租界,一群新军官兵自发起义成功的,那叫什么来着:秀才造反,三年不成
作者: figo_vip    时间: 2011-10-6 13:46

谢谢楼主发帖,没想到这么快,真的不错,期待这部片子好久了
作者: wxyhml    时间: 2011-10-6 16:34

dvd版的终于出来了,要感谢这为人民服务的人们。让我们休假变的休闲!
作者: zhu370205733    时间: 2011-10-6 21:49

不太厚道啊 算是标题党吧枪版的而且构图也不好只有一半笔试下,建议改下
作者: jmhbcn    时间: 2011-10-6 22:12

这个是枪版的,不过网上有DVD版的了我在上影第二天就下载了不错.黄兴(成龙)比孙中山演的好
作者: 277619930    时间: 2011-10-6 22:14

看着不是太给力 主要还是有大哥的演出 希望能看出些不同来~
作者: 东莞之春    时间: 2011-10-6 22:46

孙中山,中国历史上称得上国父的人,那个时代的英雄值得我们这一代人去学习。当然这部历史剧不知道有没有真正的历史?
作者: godmother    时间: 2011-10-7 10:13

什么时候又有了这么部主旋律影片啊,而且还是辛亥革命,
作者: godmother    时间: 2011-10-7 10:35

楼上前面的几位朋友说的很对,的的确确是枪版,楼主忽悠人,我下了画质差的要死
作者: nokia6680    时间: 2011-10-7 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,在地铁看过片花,听说在台湾被禁了,呵呵
作者: yanfal1975    时间: 2011-10-7 14:24

发到这里了,制作方该部高兴了;党应该高兴。
作者: shenlan511    时间: 2011-10-7 15:36

难道楼主把种子传错了?怎么显示的还是原来的枪版啊?
作者: www12345678    时间: 2011-10-7 18:49

非常不错的片子,绝对的好电影,值得收藏,多谢楼主分享
作者: perfetti    时间: 2011-10-7 18:50

纪念辛亥革命100周年!值得我们好好了解的辛亥革命,也值得我们好好看看的辛亥革命!
作者: kevinlibo    时间: 2011-10-7 22:51

看截图是DVD的,不错,嘿嘿  这种片子就是看明星的。
作者: bracunbra    时间: 2011-10-7 22:57

枪版的也可以先用来看看,能知道剧情也算是很不错了,俺就先睹为快了。
作者: 浣溪沙    时间: 2011-10-7 23:02

这年头,还是看看老革命剧吧,爱下国。收了。
作者: xiehongbo1982    时间: 2011-10-7 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

是dVD版本的吗?这么快就出来了,果然够神速啊。
作者: xcl2820    时间: 2011-10-7 23:53

电影院好像还在上映啊,不过对于数星星的电影还是不太感兴趣的
作者: wxmh    时间: 2011-10-8 10:08

这个怎么看怎么象枪版,还是别忽悠大家了。
作者: rzxiangsg    时间: 2011-10-8 10:22

楼主你就是介于牛A与牛C之间的存在,看截图很清晰收藏了,呵呵
作者: shewexin7011    时间: 2011-10-8 10:28

看截图应该不是正宗的清晰版。有点暗,还是支持楼主,等待最清晰版的
作者: ashiynn    时间: 2011-10-8 11:11

最近这个类型的片子一个接一个,都火了!
作者: albertmuxi    时间: 2011-10-15 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大,在这么短的时间内上传这么好\这么新的片子,牛人啊,对你的敬仰之情如涛涛江水一发不可收拾残局......哈哈
作者: haoqiang3000    时间: 2011-10-15 22:13

感谢楼主的分享,这么快就可以看到新片了!!!!
作者: iamxiaohanxu    时间: 2011-10-15 22:53

这个不错,男主角是实力派的,演技没得说,女主角很漂亮,收藏了
作者: fantasy79    时间: 2011-10-16 09:18

这部片子宣传了好久今天终于看到了 谢谢啦 支持
作者: zhoufengzxc    时间: 2011-10-16 12:27

不错,还很清楚,这个系列都不错的 就是演员不怎么打牌了
作者: Kenlee1988    时间: 2011-10-16 15:03

重温一下历史,哈哈,成龙大哥好久不见了,前几天才刚读到一篇你的文章,跟你扯关系的都是一些重量级女星
作者: shw713    时间: 2011-10-16 20:25

看见回复是ts版本的,暂时就不下了,等高清出来了在下。
作者: 王杰5    时间: 2011-10-16 20:50

这应该是个新片吧!谢谢了
作者: 王杰5    时间: 2011-10-16 20:52

大哥怎么下不了啊 好遗憾哦好难好难好难
作者: new_bj    时间: 2011-10-17 19:03

还好没有下,真晕啊。

作者: 小母鸡916015    时间: 2011-10-17 23:21

等到dvd版的版本了啊,楼主厉害啊。再接再厉发更多的好片子
作者: jxcb1982    时间: 2011-10-18 00:24

很好的一部历史作品,这么快就有清晰的版本了,太好了
作者: 郎九    时间: 2011-10-18 00:50

不知道这片子怎么样,是今年的新片,咱也下来看看.
作者: zoupuhxpcn    时间: 2011-10-18 11:42

谢了,找了好今天,终于有清晰的看,明星不少
作者: lingjie1231    时间: 2011-10-19 03:34

辛亥。。。。为什么不能一直到底,挺怀念你们
作者: 血色好色    时间: 2011-10-19 23:57

不会吧,胡歌好歹也算的上主演吧,林觉名啊。我是冲着胡歌来看的。
作者: nishuone    时间: 2011-10-20 12:17

这片子看起来还可以,就是感觉画面的质量不太好!
作者: wqs0202    时间: 2011-10-20 19:28

辛苦等待的结果是值得的 非常感谢楼主让我省去了去电影院的钱
作者: langongdiao520    时间: 2011-11-3 16:02

作者: dragonlong    时间: 2011-11-4 04:54

楼主枪版忽悠人,该打、该打、请快找高清版以飨各位网友!
作者: wawv002    时间: 2011-11-4 10:53

上当,不清楚,大家要是要求不是太高的话,可 以看看
作者: ppferretpp    时间: 2011-11-4 17:57

张黎这次拍的片子没有他的《走向共和》和《大明王朝1566》拍的好
作者: zhejianglyq    时间: 2011-11-4 18:17

终于出来了,这几天经过各电视台轮流不停的渲染,对国父的好感确实是得到很大提升,再瞻仰下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2