标题: [经典] RIO典藏系列[ONED-991] アウトレットギリモザ 潮吹き若奥様 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-1-26 16:02     标题: RIO典藏系列[ONED-991] アウトレットギリモザ 潮吹き若奥様

[ONED-991] アウトレットギリモザ Rioは潮吹き若奥様
【影片名稱】:アウトレットギリモザ Rioは潮吹き若奥様
【出演女優】:Rio(柚木ティナ)
【發售日期】:2011-07-20
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.24g
【影片時間】:120m
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:e180a1d5087a2139c755b4ed4317853442bd0927
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 小葫芦@www.sis001.com@ONED991.torrent (2012-1-26 16:02, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 13113
作者: tiandidi    时间: 2012-1-26 17:34

喜欢这种居家少妇系列,场景比较生活化。光着身子,只穿一件围裙,简直是让人喷血啊。记得之前看过一部穗花的,印象深刻。
作者: duanweizi    时间: 2012-1-26 20:48

柚木扮演人妻系列可以说是很成功的  这部片子她很投入而且跟男优配合的也很好
作者: yao_z    时间: 2012-1-26 21:26

让我想起了不久前的一部片子,支持
作者: 看看清楚    时间: 2012-1-26 22:06

片子质量都很高  虽然是老片子了  但柚木人气和自身的优势很能通过片子显现出来扮演人妻系列可以说是很成功的  这部片子她很投入而且跟男优配合的也很好
作者: wuweiniao1234    时间: 2012-1-27 00:45

太可爱,太卡哇伊了,就是天天跟着她在家里光着身子也能做上一天。
作者: dccsunday    时间: 2012-1-27 01:12

柚木扮演人妻系列可以说是很成功的  这部片子她很投入而且跟男优配合的也很好
作者: couragehunter    时间: 2012-1-27 02:14

RIO 这一部感觉熟了,不过还是别有风味的
作者: SKY414    时间: 2012-1-27 05:29

图片倒是够清楚,不过不是很喜欢看这妞,再加上格式有点大,只能友情支持
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 11:42

柚木ティナMM太可爱了。身材苗条。有小女友的感觉。谢谢分享
作者: mofamans    时间: 2012-1-27 12:54

天竟然发现居家少妇系列rio的片子,顿时令我兴奋不已呀
作者: zhangfreedom    时间: 2012-1-27 20:23

裸体围裙扮演人妻!好诱惑啊!超爱rio!感谢楼主分享!
作者: wuciren    时间: 2012-1-28 01:59

rio在S1发的片和她在IP社发的片感觉不一样啊 这个还有点清纯啊
作者: wuciren    时间: 2012-1-28 02:00

RIO我最喜欢的女优之一,甜美的面孔,让我久久不能忘怀啊,同时也说声楼主辛苦了
作者: losevvv    时间: 2012-1-28 11:10

如果有像RIO这么漂亮的妻子,那真的是n辈子修来的福分呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2