标题: [情色三级] [美国/成人]星球大战(一)[MP4/198.5MB/飞速盘] [打印本页]

作者: chp5    时间: 2012-3-1 22:12     标题: [美国/成人]星球大战(一)[MP4/198.5MB/飞速盘]

友情提醒:飞速盘(rayfile)文件唯一的下载软件,就是它提供的raysource客户端,其他任何下载工具都无效,使用方法请参照http://baike.baidu.com/view/1583280.htm 老九喜爱它的唯一原因,就是传到它上边的资源,可以不被屌人举报!
忍无可忍的严重提醒:“chp5”就是“老九”,也就是我本人!(木有办法,老九啥时候都是忍无可忍的,所以你回贴时一定要小心啦)
老九天生就厌恶灌水,你要是敢给我的贴子灌水,我会坚决的举报你,不把你轰出坛子,我誓不罢休!

【电影海报】:无,有的话我也没搞到!
【影片名称】:星球大战(一)
【上映时间】:不详
【影片大小】:198.5MB
【影片格式】: MP4
【播放时间】:17'44"
【真实截图】:

【电视简介】:纯正美国英语,无字幕,完全露点,无码,无遮掩!
【原始链接】:(为防止屌人举报,不提供下载地址!)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85MDA1MzE2ZmZmYjE5ZmFkMTdjZTViZWI3M2ZlNGU2MC9TdGFyJTIwV2FycyUyMFhYWCUyMC0lMjBBJTIwUG9ybiUyMFBhcm9keSUyMERWRFJpcCUyMCU1QlNwbGl0JTIwU2NlbmVzJTVEJTIwc2NuMS5tcDR8MjA4MTUwMDg2/

别忘了去观赏老九随时更新的强贴啊!
http://67.220.93.13/bbs/thread-3893095-1-1.html
http://67.220.93.13/bbs/thread-4276669-1-1.html
作者: effen10    时间: 2012-3-1 22:16

大饱眼福,谢谢楼主
片子不错希望再接再厉
作者: nnyyy2010    时间: 2012-3-1 22:29

为什么只有海报的截图,没有剧情的截图啊。都不知道是怎样的片子!
作者: chp5    时间: 2012-3-1 22:31

引用:
原帖由 nnyyy2010 于 2012-3-1 22:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80941220&ptid=4311297][/bbs]
为什么只有海报的截图,没有剧情的截图啊。都不知道是怎样的片子!
VIVID的片子,你还需要截图吗,要好好学习,才能做个好淫民!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-3-1 23:15

看标题貌似是很有激情的一部电影么 应该是情色和科技的完美结合啊
作者: huiliu    时间: 2012-3-1 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

星球大战,我晕了,想象力也太丰富了。不知道人类又没有那一天真正在太空做爱,哈哈
作者: yashua01    时间: 2012-3-1 23:29

哇太传奇了,居然这个片子都有成人版的太了不起了。
作者: eps84    时间: 2012-3-2 02:25

这是在亵渎经典!不过我很叛逆,就喜欢这样的
作者: wuhongtao341    时间: 2012-3-2 02:28

这个什么时候的? 不大下来看看
PS:难道啥时候会出个重口味的《异形》的成人版?
作者: 不是作家    时间: 2012-3-2 06:30

下过mp4格式(高清)的,感觉不错,比以前下的那部3集(中文)的好,有点星战的味道,可惜没中文
作者: 金豆123456789    时间: 2012-3-2 07:13

把经典改为成人很不错,尤其是科幻题材的。
作者: max8888    时间: 2012-3-2 10:53

星战也有三级片!高科技做爱!
作者: FENGSHAO2010    时间: 2012-3-2 10:56

星战还有成人版的,真佩服老美的想象力! 不过没有中文字幕,还是不下啦,感谢楼主的发帖!
作者: yama7777    时间: 2012-3-2 10:59

我的天啊!才17'44",时间也太短了吧?
作者: cloow    时间: 2012-3-2 11:11

这个版本的的还没看过有意思。下下来看看先。
作者: 小龙女女    时间: 2012-3-2 11:14

怎么下啊?下了几次都没下下来,希望指导一下。
作者: droganfly    时间: 2012-3-2 11:15

Star war series!! This looks really interesting. That's see how they use the light bar in the movie.
作者: xutianhao    时间: 2012-3-2 11:29

片子还行,剧情不错,望楼主再接再厉!!!
作者: smxyjiang    时间: 2012-3-2 11:39

作者: zjbxy    时间: 2012-3-2 11:50

感谢楼主发放这么特别的片子,谢谢
作者: csdzznzA    时间: 2012-3-2 12:23

[美国/成人]星球大战(一)!新片!封面经典!MP4!科幻片!经典片!非常感谢!
作者: w77m88    时间: 2012-3-2 21:27

前面楼上的朋友:其实不需要海报的截图,呵呵 看了就知道啦。除了没有中文,其他包满意!要相信九哥不会发无聊的片子滴。
作者: granwell    时间: 2012-3-3 00:25

老九你能不能换个源啊,FS2YOU不是很稳定,且过一阵子没人下资源就不存在了。。。
强烈建议你做成BT种子来下,我这里下BT还是很稳定很迅速的。
作者: hltxmgbc    时间: 2012-3-3 02:44

成人?咋没截图呢?老美真的是太有才了
作者: dengp1234567    时间: 2012-3-3 13:07

没有剧情的截图啊,这个片子都有成人版的太了不起了。
作者: fangjian-yu    时间: 2012-3-3 22:03

真的好好学习啊,支持九爷,以后请多指点啊!!!!!!!!!
作者: 泯灭人性    时间: 2012-3-4 01:31

没有字幕吗英文不好啊
还是等中文字幕更新好了但是还是感谢分享了
作者: xszx2005    时间: 2012-3-4 10:41

老九出品必是精品~哈哈~顶你~
作者: gudansn    时间: 2012-3-5 16:33

怎么下 我研究了半天下不了 那个告诉我下 谢谢
作者: pixiestar    时间: 2012-3-5 17:23

这是在亵渎经典!不过我很叛逆,就喜欢这样的
me 2 me 2
作者: nbazwj    时间: 2012-3-5 17:43

还不错的片子,情节还行就是画面不太好,谢谢楼主。
作者: zxcvbnm123yl    时间: 2012-3-5 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看标题貌似是很有激情的一部电影么 应该是情色和科技的完美结合啊
作者: manboyeah    时间: 2012-3-5 18:02

色情星球大战,不错的片子,内容很火爆,人员也很多,谢谢分享!
作者: biefanwo2    时间: 2012-3-6 14:38

图片不多啊,不知道内容如何,看看先,应该不错
作者: lucifa1018    时间: 2012-3-6 19:14

好东西 就是要支持啊 谢谢
作者: huifeidezhuer    时间: 2012-3-7 09:46

哈哈 这个系列的很牛逼啊  前几部超人和蜘蛛侠有看过
作者: lao8852    时间: 2012-3-7 10:46

图片很少啊。不知道情节怎么样。即使是成人的,也不能太差吧。
作者: zxcvbnm123yl    时间: 2012-3-7 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个夏娃的诱惑系列很好啊!内容也不错,可惜了听不懂,国内来点这个类型的
作者: joys510    时间: 2012-3-9 16:50

大哥。小弟不会下啊。请多多指教
作者: stangeghost    时间: 2012-3-25 16:16

谢谢楼主分享资源 看图很不错的说 下下来看看
作者: 514585014    时间: 2012-3-25 16:47

好片子啊,顶起来,支持楼主发片啊,下来看看!
作者: 500519    时间: 2012-3-26 02:04

:teeth :teeth

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2