标题: [经典] 西新宿高学歴美人OL编4[EZD-387] [打印本页]

作者: ly4153103    时间: 2012-3-4 21:54     标题: 西新宿高学歴美人OL编4[EZD-387]

【影片名稱】:西新宿高学歴美人OL编4
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.85GB
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:5f90969dce62b036e9e324ade4f5a848c945186c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至下午2點
【影片預覽】:有

附件: [西新宿高学歴美人OL编4[EZD-387]] ly4153103@www.sis001.com@西新宿高学歴美人OL编4[EZD-387].torrent (2012-3-4 21:54, 77.38 KB) / 该附件被下载次数 27239
作者: xzm306108690    时间: 2012-3-4 22:14

全都是OL制服,本狼最中意的情节,谢谢楼主收下了
作者: dshan    时间: 2012-3-4 22:51

这套关于OL制服好几人的是不是有一系列的?
作者: 52722lx    时间: 2012-3-4 22:59

这个系列貌似 有了 不过也感谢楼主!!!
作者: al7122    时间: 2012-3-4 23:00

果然很漂亮啊,OL系列诱惑太多了!这个是一个系列的吧
作者: kkk1368    时间: 2012-3-5 00:15

OL就是好诱惑呀,先下了再说,谢谢楼主
作者: kangren    时间: 2012-3-5 02:16

太感谢楼主了, 这个片非常经典, 当初我下过, 但移动硬盘坏了..... 片子也没了

没想到今天还能重新下到, 非常感谢

这片里面的立川淳子非常经典
作者: ipwfkhamwqc    时间: 2012-3-5 09:40

看到这种制服就有感觉了,不错,三位大美女一起表演
作者: 0915808    时间: 2012-3-5 09:45

OL就是好诱惑呀太感谢楼主了,看到这种制服就有感觉了
作者: zhangzheng4200    时间: 2012-3-5 09:52

OL系列的女优都很漂亮,身材也很棒...
作者: lanse1023    时间: 2012-3-5 10:08

OL的片子看起来都很诱惑,可是都是封面杀手。。。哎
作者: hanzhao    时间: 2012-3-5 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

精品这个系列最好的就是这部人长的漂亮还骚
作者: Nova.3    时间: 2012-3-5 11:20

这些OL真漂亮啊,特别是右下角那位,喜欢
作者: garytiger1029    时间: 2012-3-5 14:04

看起来身材都是超级正啊,不过不晓得演技怎样,不管怎样多谢了
作者: 什么都搞不来    时间: 2012-3-5 16:32

制服看起来又是一种美感,这几个妹妹身材又好,谢谢楼主分享哦!
作者: LIHAOLTZ123    时间: 2012-3-5 17:50

这部片子是不错,可惜都发过4、5遍了。希望不要再重复了。谢谢。
作者: gachangchoi    时间: 2012-3-5 20:20

ol系列的感觉是比较现实和优雅,无奈剧情都差不多的, 不过很喜欢右下角封面的那女, 下了支持下。
thanks for sharing。
作者: 301234    时间: 2012-3-5 20:56

这几个女优的长相还是挺不错的 不知道表演怎么样
作者: fffg56    时间: 2012-3-5 21:20

感谢楼主无私奉献,小弟在此先谢过,希望再发好片。
作者: baroqueioe    时间: 2012-3-5 21:40

这个OL群P系列就这一集非常不错,因为有漂亮但不出名的美女巴南在里面,值得下载观看。
作者: 就爱黑丝妹    时间: 2012-3-5 22:02

右下角那个OL身材最赞了,丝袜美腿,而且很害羞
作者: benqjie    时间: 2012-3-5 22:23

回帖是一种美德,辛苦楼主了。谢谢楼主。红心更要献上。一看到这影片的封面,我惊为天人,很是震撼,就如标题所说的,三位女友清一色的OL装加肉丝,体现了高学历气质美女。这三名女优在我眼里那真的是没得挑了。整个故事以搭讪形式展开,更让人觉得刺激,毕竟,本小狼最喜欢这一类的题材,因为我也希望这样的好事能出现在我身上。更是让小狼羡慕不已的是,竟然是一龙三凤,小狼的心愿就是有一天我也要来个一龙三凤,如帝王般的享受。三位女友同床翘臀,性感呀,流口水了,那黑色高跟搭配肉丝,更能体现出美腿的性感,整个爱爱衣服都没全脱,更是刺激小狼的精神感官,说着自己都受不了了,总之太感谢楼主了~!
作者: 平天    时间: 2012-3-6 09:29

OL的这个系列还是很吸引人的,支持楼主,发此好片!红心奉上!
作者: 小本2012    时间: 2012-3-6 13:26

好片子啊,喜欢职业装的女性,尤其是面容姣好,身材优美的,感谢楼主啊,收藏啦
作者: ygg0306    时间: 2012-3-6 15:19

全都是OL制服,本狼最中意的情节,谢谢楼主收下了
作者: klf    时间: 2012-3-6 15:29

非常喜欢OL系列的片子,尤其是高学历的,看起来特别有气质,感觉特别爽。
作者: pokemon2620    时间: 2012-3-6 18:37

新宿的公司好多啊 ,大街上都是白领。估计一上大街上都是流水声,呵呵呵
作者: freedomx20a    时间: 2012-3-6 18:39

不错的片子啊,制服OL做爱系列,还有群P,最喜欢了
作者: sisclever    时间: 2012-3-6 20:46

OL诱惑啊,貌似在哪看到过似的,算了,先下载了看看。这是第四部,等会找找前三部。红心送上
作者: keylsp2    时间: 2012-3-6 21:45

ol制服系列,经久不衰的经典!~
作者: qzmp12340    时间: 2012-3-6 23:45

职业装的女性,尤其是面容姣好,身材优美的那真是致命的诱惑啊!
作者: kingedihome    时间: 2012-3-8 15:57

OL就是好诱惑呀太感谢楼主了,看到这种制服就有感觉了谢谢楼主!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2