[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

标题

俺决定俺还是做好客栈对外联络滴工作!暂任有间客栈驻福星号办事处主任!

另在此招聘办事处副主任一名,秘书一名,司机一名!以上三位需熟悉福星号和有间客栈,并长驻福星、客栈戏水,女士优先!
报名地址:色城有间客栈驻茶水区接待处;联系人:色城浪子;电话:521521521;网址:三达不溜点不坑你坑谁;伊妹儿:色狼@色中色001

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 00:49 发表

你那客栈至少人气依旧,我那客栈却是人影渺淼啊~~~
嘿嘿~木有关系!静候佳阴!话说你那客栈在哪?我手机简版不容易找,你给领个路!俺去捧个场!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-1 00:52 发表

哈哈,俺忘了在活动贴里加上备注了~
罚你自弹小弟弟~边弹边唱:路边的野花你不要采~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 00:55 发表

就在楼下几层的《福星客栈》,是事隔一年后的重新续更。
呵呵~晓得了,一定常去捧场!

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-1 01:00 发表

还得蘸着辣椒水唱!
哇欧!好雄伟的客栈啊!明天仔细拜读,今天先睡下了!诸位晚安!

呵呵~回复一发才发现,哥几个不约而同的撂倒了!回见啊!

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-1 01:05 发表
牛哥今天被浪子罚自弹小鸡鸡,8过浪子不敢做绝,时候安排凤姐帮牛哥吹 有点担心牛哥的皮包,因为凤姐的牙,异于常人
十三姨,你还不撂下啊!找凤姐有点好处就是处理皮包不用去医院了,介点牛哥醒得!俺睡了!十三,国庆快乐!你玩好啊!莫醉了让凤姐拉去鸟!

周末一到,众淫都鸟兽散了~秋凉天寒盖被紧~莫若老牛伤身体~天朝卫士抓得严~洗澡泡脚要小心~

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-24 20:12 发表
经充分的讨论酝酿,传说中的【福星勋章】已正式确定予以实施

目前正在修改完善【福星勋章】的申报佩戴规则,勋章也在加紧设计制作之中!
果然是重要广播,不知道按规则俺能不能挂一个,继续期待中……

引用:
原帖由 纳兰红豆 于 2011-10-27 21:23 发表

整个晚上都赢,天一亮几把就都输光了
天下大势,分分合合,合合分分。菠菜地里,输输赢赢,赢赢输输。