[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-10-29 00:09 发表
如意今天又菠菜了吗 怎么金币那么少了            
以后应该问,如意今天没菠菜吗?如意菠菜了不希奇,希奇的是神马时候不菠菜!

引用:
原帖由 心若清风 于 2011-10-29 00:10 发表
我昨天下的注全费了 所以我一直在找高人 
嘿嘿,高人有很多噢,比如菠菜姐姐!

真的要睡鸟,雪球,一起吧!大家晚安喽!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-29 14:57 发表
晕,俺没法修改船员名册了啊!
论坛显示:
对不起,您的帖子从发表到现在已超过 43200 分钟,不能再进行编辑,请返回。
额,还有介规定啊?牛哥,话说章章在哪尼?

能畅所欲言即可,红包多少随意也行,嘿嘿,上船是一种感觉!话说俺又是福星又是客栈滴,又有一种另类感受,好说不好听!各位见谅了!

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-10-29 12:20 发表
勋章样式

OK?
OK!感觉不错滴说!天天看福天天有福!期待中……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-29 22:39 发表

呵呵,其实红豆斑斑的提议色鱼政委当初就有考虑了,也提出了诸多设想,只是俺比较懒散,一直没认真梳理……
感觉还是随意而为的好,本来就是一个氛围,如果刻意设定什么,反倒有悖福星初衷了,来者都是客,建议还是以回贴量考核一下!是否需要开贴还是看大家的喜好吧!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-29 22:54 发表
表表好汉卖油郎   话说好汉卖油郎  
功夫练在鸡巴上   景阳岗上尻死虎         
快活林里日死狼   二龙山上没啥弄     
曾经搞死三只羊   这天油狼又兴起   
可叹身边无姑娘   只好自慰解解乏
对着山下放空枪   ...
嘿嘿,介个是山东快书啊,前面还应该加上句:当里个当,当里个当,老猴果然牛叉啊!

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-30 14:02 发表
http://i54.photobucket.com/albums/g112/ThreeLions3908/fu.gif温暖哥,去军区捧场~~不去踢你屁股~~
嘿嘿,据说某些人排队等着某些人踢屁股勒……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 01:12 发表
大家晚安!谢谢你们

祝你们生活愉快!
日子总是一天天过去的,回想很久很久以前,许多事情是多么多么的难以接受,但过去了也就过去了,现在一样很好,回忆起来才知道,没有什么迈不过的坎!

做好自己,平淡是最真,生活就是这样,不是自私,无论如何只有你自己过好了,才能对他人好,否则就是空谈!祝小嫣嫣早日走出困境,天天开心,菠菜发大财!