[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

兔兔如果再次光屁屁,这身皮又该换了吧

阳光总在梭哈后,请相信总会赢,就算输了光屁屁,换把锄头继续菠菜

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-4 20:37 发表
人猿泰山,额,不过是A片,但感觉还是蛮好的,很久了……
偶比较稀饭欧美780年代的片子,特点就是有毛。

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-12-4 20:36 发表
有,华纳凶蒂出品的,讲的事一个兔子在菠菜地里强奸菠菜的故事。。结果很不幸
兔子以前一直强奸胡萝卜,现在强奸菠菜,本身就是悲剧啦

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-4 20:48 发表
哈哈,兄弟没看过?可以一看的,话说女主都蛮漂亮的,俺第一次接触的欧美A片,很经典的,让我一直记忆犹新阿……
泰山和女主现实中还是夫妻咧,意大利种马年轻时是很型。

引用:
原帖由 火炎★焱燚 于 2011-12-4 20:50 发表

这还是系列片啊,还有好多女主的
不是系列,跟男主上床的妞两三个吧,现在再看没什么出奇啦,要是上世纪890年代,小录像厅午夜场才敢放。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-4 20:51 发表

人猿里有毛吗?好像也没,不太记得了……只记得开场在丛林的倒树上,风景煞是迷人的,俊俏野人和美丽女主的混战……
有的,不过修饰过了,至少不像现在,刮成白条鸡。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-12-4 20:54 发表

让俺羡慕的是那根大棒棒,额,当时的对比让俺羞愧了好久的说……后来才明白……
意大利种马那根还算人类的吧,后来看到黑鬼的家伙,伤自尊啊

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-12-4 21:14 发表

貌似我这里还有带字幕版本的,女主很漂亮的说
我想找意大利种马早期的影片,找不到,都是近些年的,老了。

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-4 21:17 发表
斯巴达也挺好看的吧!?
斯巴达没看过,木有发言权,村长推荐,也不知道靠不靠谱