[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-22 12:20 发表
呵呵
孩子开学了
俺如意却不自由了
每天都要接送。要紧的是睡不成懒觉了
我跟你一样每天也都要接送啊,不过小孩如果在家很烦的,调皮的你烦啊,有的时候看一些图片什么的,他妈妈回来了就会告状说爸爸看美女图片,气人,老婆说小孩是不会说假话的,所以一定要跟我吵一架,所以嘛小孩虽然上学接送累,上学时间里我就非常自由啦,想看什么就什么多好啊。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-22 16:58 发表
呵呵
这个是有些尴尬了
所以嘛,我感觉还是小孩去上学的好。
PS:今天股票大跌啊,不过还好我前几天出手了,看看明天如果继续跌,看看有没有什么跌的厉害的买一支进来。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-22 17:44 发表
两个茶坊老友找到交流帖子了 看着真开心
呵呵都应该说我在茶坊的广告打的好啊,不过那个烟花你咋不给勾引到这来。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-22 20:10 发表
如意道:有朋自SIS来不亦乐乎
呵呵
如果感觉这好,也在这开一帖帖子吧,这样就可以慢慢的把这的人气搞起来。

引用:
原帖由 spsis 于 2011-2-22 22:54 发表
色人~

看看我刚盖起来的小楼~给提点意见吧~

顺手给送颗红心就更好了啊~哇哈哈~
写的非常好啊,我已经审核了非常满意 当然红心也送上了,欢迎成为心语楼的一员。

引用:
原帖由 风徒 于 2011-2-22 23:11 发表
有点时间上来逛逛。
看看色人,问好。
嗯好啊,我也像你问好,希望经常过来看看,我会想你的。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-2-23 11:59 发表
今天你什么时候更新日志 进来帮你提升下位置
等等马上就更新了,早上起床买菜做饭等等的,一直忙到现在,我一遍情况下都是中午这下有时间的。

引用:
原帖由 wuthan1 于 2011-2-23 12:50 发表
哈哈,这里这么热闹,俺也来凑个,不知道大家欢迎不?
欢迎当然欢迎啦,来的都是客来喝 ,欢迎经常来这坐坐啊,有空我都会招待的。

引用:
原帖由 002193 于 2011-2-23 12:58 发表

今天反弹目前来看
力度不够
还是忍忍吧。抢反弹太过于短线。风险大啊。
我找的股都是低价股,而且好久了都没有起动的,我只是大体上看看感觉哪只应该要启动了,于是买进等待,这样的股风险比较小。

2011年02月23日
星期三
天气阴有阵雨
今天也没有什么事啦,昨天小姨子家里的电视送到家装起来了,现在的电视功能真强大,直接把宽带接进去就可以在电视上搜索网络片子看了,好方便那样我小姨子爱看连续剧就不会跟她老公抢电脑了,她的旧的电视想去拿的时候修理人员说已经修好,要300元,我小姨子说不是不修了吗,咋把它修好了,修理人员说不修可以啊,他要把配件拆下来,我们怕他乱拆把别的配件也说是他的给拆走了,只好跟他侃价后来以270元成交,这台电视修理费我交的,干脆就搬到我家用了,放到卧室里看吧。