[其它] 【舞文咖啡馆】

顺便999也占了。这个应该有个大红包吧。旺旺老板
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +10 够大 2010-10-12 23:22

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 22:56 发表
啊啊啊啊啊啊啊~
省略无数啊
先占楼先占楼 吓死了 差点第1000楼都没了
你们性质太恶劣了 一群暴徒
俺小二的999啊
呜呜 没了 你你你 欺负人嘛
顺手向老板讨红包
没办法。999就在我下面我能不占吗。是不是,你看我都把1000楼留下来了。
小二今天很忙啊。

回复 1002楼 的帖子

小二了你的红包不是经常有啊。老板说了加999,不是888。
不感谢我,还叫老板不给红包。这小二可恶的呢。早知道连1000也占了。

回复 1005楼 的帖子

你都是楼主了,旺旺老板给的红包大啊,所以要占楼。
你又不缺金币。这里的占不到没关系。现实中有好运气不是更旺吗,祝好运
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 包包 2010-10-12 23:25

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 23:05 发表

还真狠心的哈 俺计划了几天了 还是悲剧了
呜呜呜呜 俺没事就来转转的 呜呜呜呜
悲剧啊 俺去吃点东西
都留了1000楼给你。本来还想100页全包了。可惜小马哥用手机上的,回的慢了。老板说了100页的都有红包。
还是有的,红包。老板现在富裕了呢。

回复 1012楼 的帖子

都说是碰到的,没办法啊。这个是运气不是恶意的。
小二不要喝太多,借酒消愁愁更愁。下次的9留给你吧。

回复 1013楼 的帖子

恭喜下自己,这个楼层是我生日呢。想不到运气好到了连生日的楼层自己也能占到。
又要老一岁了。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +9 ...... 2010-10-12 23:26

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-10-8 23:14 发表

你还真是手机啊?这么神速 什么型号的 打字和网速都挺行的哈
下次我也去买一个(或者你给我寄一个?)嘿嘿~
是小马哥,另外一个,他的名字有点长的。FENMING什么的。他用手机上的。
你用IPHONE4上也是很快的。
本帖最近评分记录
  • 無妄 金币 +5 红包 2010-10-12 23:29

你们先聊着。有事要出去了。回来继续。

老板的红包到哪里去了。
为什么1013楼不是我的呢?我那天明明看到是我留的言。
那是我生日楼啊。