[其它] 【舞文咖啡馆】

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-5 14:04 发表
哈哈 楼上兄弟说话风格讨人喜欢的紧…小二抱酒坛出来了…好像已经不是秋天了?
小二解放了,不打游击。可以光明正大地出来。在这里做好地主呢。
迟了的话,这里要被瓜分了呢

回复 1591楼 的帖子

不过可以先10金下,慢慢地赚点回来。周末比赛那么多。有比较可靠的,我跟你说。我现在是看太子的推荐和板儿砖的下注,这样稳的很安全。有10金的话,去下沙尔克。

回复 1593楼 的帖子

刚刚收到返盘。赢了900。这个周末要好好地看清楚。
现在你的铁裤衩比我的厚了呢。下次有时间好好地发发原创,也争取铁裤衩7级先。不过目标是8级。
有空去看看太子的推荐也是不错的。满稳的。

回复 1595楼 的帖子

在球区那里看的。不过要有51金币才可以的。
后面死了2场,一场2000,一场1000.现在压了3000到学生队。祝自己好运。

回复 1597楼 的帖子

沙尔克3比0赢。可惜小马哥没赶上,要不然就有金进账了呢。希望等下的3千稳点啊。

昨天博了一下,终于到8级了。
各位不要客气,今天的一切都记在我的帐上。敬请地喝吧。不醉不归

引用:
原帖由 暗夜狼族 于 2010-11-6 22:47 发表

貌似你这8级 额 又下注了?
哈哈 那把钱都给我
金币就是用来花的。用句老板的名言,金币不用是论坛的
小二有没有准备投身菠菜事业啊

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-11-7 09:52 发表
哈哈
恭喜苹果成功到达八级,应了古人所说有志者事竞成.....
下一个目标是九级么?加油,一如既往的支持哈!
谢了。9级是有点遥远的,但是会努力的。小马哥昨天有没有去菠菜,好像昨天的送钱比较多

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-11-7 17:39 发表
八级自然要上九级,除非他猜球。你举报有一套啊。
虎兄,猜球是什么东东?见过一个靠举报到8级的。

比利亚雷尔 vs 毕尔巴鄂(+0.5) 2010-11-07  23:59:00 比利亚雷尔胜 (-) 比利亚雷尔让半球 1000 不能修改

就感觉这场是稳的。其他的没有很大的把握,买是买了很多啊