[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 09:25 发表

这个可不是一般的殷勤呀
必须的,为了【福星号】的良好发展,俺也豁出去

对了,俺忽然发现,村长的那个拉风马甲,咋被禁访了啊,又出啥事了?

回复 17532楼 的帖子

俺天天跟在你屁股后头喊,看你能听见不

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 09:30 发表

我也看到了,可能是太拉风了,版版看着不爽吧
主要是拉风拉得被俺们一眼就认出来了,伪装技术太落后了啊

这几年的气候太不正常了,难道2012的预言……

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 09:43 发表
正在伤心……请不要再问是谁……不求安慰……名字叫灌水

据我了解,黑条兄弟根本就没违规,也没去喷谁。你开车不去撞人,但有人会去撞你。就这么简单。
哈哈,那就热忱邀请灌水兄弟投入【福星号】温暖的甲板吧

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 09:46 发表
怎么感觉活在一个有‘东厂’的时代呢?不知道哪天会死!死都不知道咋死嘀!
其实不怪东厂,而是版规早就明文规定严禁马甲滴

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 09:49 发表

一看那大黑条,再看哪说话的语气,哎,这马甲穿的实在是不如不穿呀
哈哈,俺想起来就想笑,那天俺其实把另外一个ID当成村长了,然后就故意在船上随口一说,结果冒出来的是大黑条

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2011-11-29 09:53 发表

他这个实在是太拉风了,我刚看到时,直接一惊愕

貌似村长的号总是这样,前天看村长的主号最后登录时间是2011-11-11,可是天天在菠菜地里都能见到身影
你看到的是村“长”,还是“村長”?

引用:
原帖由 病毒广告灌水 于 2011-11-29 09:56 发表
一条可笑的版规而已,如果不亲口承认,如何证明是马甲?难道要用后台ip那个天大的搞怪的谎言?
其实估计不一定是‘东厂’的事儿。都不敢申述。
你认识村长不?你认识村长村子里的吴妈胖妞不?