[流域风] 【妻子的欲望】二十七

追踪很久了。本文表面是H文,可那些详细的H描写,无不直入人心深处,让人读了没有一点性欲冲动的感觉,只有深深的痛苦和无尽的悲哀。让人想起很多,关于人性,关于道德,关于救赎和沉沦……
苏晴的地位越来越突出了,似乎成为各种关系的连接点,要在小说中扮演一个重要的角色,直接引导情节的走向。
嫣的出墙,是值得同情的。这个纯洁天真的少妇,根本不可能抵挡得住佟这个情场老手的算计抓捕。她几乎是无辜的,如果说责任,那责任也在于梁医生把她培养成了幼稚的宠物,轻易走进佟娜的圈套。看到嫣在梁医生和苏晴发生关系之后,自以为可以回到以前的平静,结果被梁讥讽的场景,我想到了鲁迅《祝福》中强林嫂的遭遇,令人心疼。但是,从梁医生角度看,作为一个完美主义者,作为深爱妻子的丈夫,让他忘掉一切,几乎是不可能的。
大胆估计,梁会继续不断的打击嫣脆弱的心,同时无情的伤害自己。最后嫣也许会发疯,也许会自杀,也许会嫁给破产的佟。梁也许在离婚之后,拒绝病情好转的季然的爱情,会带着女儿离开这个城市。娜将会报答为自己的过错赎罪,在佟那里为梁找回一点公道。苏晴呢?只有流大知道了,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-22 08:45

引用:
原帖由 755544 于 2011-6-21 15:43 发表
季然 跟 佟  应该关系不简单,是不是父女目前还不知道
佟 对 嫣 应该不是想借腹生子这么简单,不然花点钱找谁不行啊,没必要这么麻烦
还有其它的录像,录像中很可能会出现意想不到的人,至于什么领导啥的我觉得不靠 ...
季然如果是佟的女儿,那季娜呢?季娜和佟岂不是父女乱伦?怎么能这样乱猜测呢?有何依据?
依我看,季然钱治病,季娜没有足够的钱,请求佟给予资金帮助。作为交换的条件,娜成为佟的玩物,并为佟去物色和引诱佟喜欢的女人。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-23 15:44