(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

今年的世俱杯决赛好像成了欧非球队的对抗,回想起当年的丰田杯,可是岁末一年一度的足坛盛事啊,没记错的话是金钱帝国堆积起来的阿联酋举办的,这项赛事看来沦陷了。

平安夜收到老天送来的一份连红8场的厚礼…

奇迹发生了,昨夜13场比赛居然全部赢盘。

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-18 01:33 发表
呵呵,我下球一般都是临场下,要看看临场的水位变化,但我今晚观察了所有比赛后只选择了一场决定再次梭哈,我就不相信天天能返错盘。这场球目前看十拿九稳,但我还是要等2点43左右再下,看看临场水位变化,不过相对于 ...
看到这个,估计这位仁兄离裸奔不远了。。

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-18 10:33 发表
咦,貌似我的金币数居然超过土兄了…
这是因为我半月喷了200万,高水低水上盘下盘什么比赛也没把握,到最后心发慌不敢满额了
好在本周一扭转了局势。

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-18 18:41 发表
下墨西哥U18的兄弟有点惨了,现在日本U18都4:1了
这我就搞不懂了,明明日本低水,但好多人下的墨西哥,难道仅仅是凭主观臆断发现日本让球很意外?但是大家看清楚啊那后面加了个U18,即使日本国家队在主场踢墨西哥国 ...
临场墨西哥水位急剧下降,大伙当然一窝蜂地去客队了…
没及时刷新足彩插件,省了5W

18:00 16' 大田HNP [7] 0-2 安山哈利路亞 [13]
 ↑ 滾球 0.66 半球 1.19
 ↑大小 1.00 4.5 0.80
 ↑標準 18.00 6.50 1.12
楼上不幸被言中了…
和多数人一样接下来就该潜水了

18:00 中 大田HNP [7] 1-2 安山哈利路亞 [13]
 ↑ 滾球 0.95 半球 0.87
 ↑大小 0.90 4.5/5 0.90
 ↑標準 3.80 3.30 1.82
从大小球来看,也许还有一线生机,看天意了

18:00 64' 大田HNP [7] 2-2 安山哈利路亞 [13] ( 1-2 )
 ↑ 滾球 0.75 平/半 1.07
 ↑大小 0.77 5 1.03
 ↑標準 4.30 3.40 1.68
大田速度进多一个,就差你了

18:00 90+' 大田HNP [7] 3-2 安山哈利路亞 [13] ( 1-2 )
大田将安山打入冷宫,100本金几天功夫赢到4万+,太神奇了