[心语] 色人的每日心语小结

路过,帮手盖一楼,顺道送个心,色人加油继续写下去

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-6-27 23:45 发表
2011年06月27日
星期一
天气阴阵雨
今天上班,小孩终于考完试了,下班我问他考的怎么样,他说语文感觉就一题错,数学也是一题错,
明天小姨子过生日,今天晚上老婆跟我去买生日蛋糕送给她,老岳母已经出来住我家 ...
今天报纸出街,好醒目的红字个人起征税点 3500,刚好俺以后不用在交税了

回复 894楼 的帖子

色兄,都结婚有小孩了,幸福啊,羡慕嫉妒ing

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-1 16:26 发表

唉其实有小孩也不好啊,没有的时候想有,有的时候又烦,小的时候还好,到大一点11岁左右,会跟你顶嘴什么的烦死人了。
以前不想要,来了,打了,现在想要,但是怎么也怀不上了

每个月看见老婆买那个测孕的棒子,我心里那个纠结啊

你说这不是急死人吗?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-1 14:47 发表

多读点书好啊,看看像我这样就是因为不爱读书才会倒班的,书读好了,以后出来工作就不要倒班了,而且工资那些都会因为学历而受到影响的。
读书当然重要,但是现在的教育体制有问题,读了也是白读

我这段时间面试了好多大学生,都是本科以上的

俺觉得我们国家除了房地产泡沫,最大的泡沫就是人才泡沫了

关键是养成爱“欲文”的习惯,这点我同意,得从小抓起,HOHO

版主留言
西风吹梦度关河(2011-7-3 09:37): 不足十字自己扣30金币,编辑加倍……
引用:
原帖由 lxj860904 于 2011-7-2 23:07 发表
生活难过,都养不起自己了
难过日子,日子难过

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-3 13:37 发表

第二次蜜月旅行吧,包你行

我同事就是这样搞掂的,介绍你去下从化那个白天鹅渡假村,播种的好地方
俺老婆昨天吃完散步的时候和我说,要来个人工受孕,开口就是4万,我滴个神

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-4 14:36 发表

去检查一下吧,看看是谁的问题,查到哪个问题,就哪个去对症治疗。
那个万恶的大姨妈又来了,看来上个月又是白做了

呵呵,老董,你怎么什么事都能和那些事占边