[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-7 23:42 发表

这个……这个……分工不同,都是革命需要嘛!
再者说了,船长办公室机要秘书,两杠三星,相当于参谋长级别——俺轻易不告诉别人的哦~
甜言蜜语,牛船长正在用糖衣包炮弹,狡猾狡猾滴

我们唱着东方红,早晨7点爬起来,我们唱着夜晚的故事,精疲力尽睡下来

这楼,咋这么高了。想把村长累死啊!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-7 23:34 发表
俺已在异灵楼下签过字了啊,另还发表了一些个人看法!
晕~这是正儿八经的船员安全手册~不只是为了打油哦

咱们这些老家伙倒是真的无所谓了~关键是要为后来的新人把话讲清楚才行~

要不~每次来一个人都要从血的教训中吸取经验~或者一个个老前辈口传面授~岂不累也累死啦~

牛哥~下一版《船员安全手册》可轮到你编写了哦~希望能更通俗有乐哈~

哇哈哈~抱抱桔子~游走~

在那里签字画押?咋没找到。

回复 1807楼 的帖子

这……这……明显有威胁的语气哦~
其实,经常来船上的基本都是老会员了,有的也是改头换面“装嫩”的哈~

关于船员职务一事~我插句嘴啊~

人事合格与否能否上船~要异灵人事处长拍板~

至于职务安排~为防止船长假公济私~能否请新来的书记员~司徒笑兄根据船的航程来安排并重新拟建”花名册“~

请司徒笑兄考虑下~

哇哈哈~游去~

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-7 23:56 发表
在那里签字画押?咋没找到。
不会吧?那么显著的一个标题——《船员安全手册》!

回复 1810楼 的帖子

这……这……船长办公室的人事安排,总不需要再经过啥常委会会议讨论了吧?

明天我把二丫给船长送过来。