作为二十几岁的年轻人,你每天都在干什么?在虚度嘛?

我感觉我就是在虚度。
怎么办啊。
着急。

回复 11楼 的帖子

阿仁,别挤,你的鞋掉了么?
好久好久以前就看到你在色中色逍遥啊.

引用:
原帖由 hongzhusanren_6 于 2011-5-22 18:12 发表
阿仁,别挤,你的鞋掉了么?
好久好久以前就看到你在色中色逍遥啊.
===============================

每天在虚度时光啊。

回复 13楼 的帖子

你的生活太甜蜜了,需要痛苦,或则需要感觉到痛苦和孤独.
其实你本来就是痛苦和孤独的,只是你感觉不到.
对了,1990年的时候你在干嘛,现在你又在干嘛,1990年的你和现在的你有什么区别吗?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-24 15:39

奋斗是需要公平的环境的,在国内这种环境,不干活的比干活的拿得多。有点关系,有点权力捞一把,你三辈子都赶不上。
还是填饱肚子就行了。舒服就行了,还奋斗干啥。

现在社会生存的压力越来越大,我们这些生活在金字塔最底层的人只能整天为了一张嘴而忙碌不停

引用:
原帖由 hunter_123 于 2011-5-23 18:10 发表
奋斗是需要公平的环境的,在国内这种环境,不干活的比干活的拿得多。有点关系,有点权力捞一把,你三辈子都赶不上。
还是填饱肚子就行了。舒服就行了,还奋斗干啥。
深有感触,这样子只会给那些抱着美好幻想的奋斗青年泼冷水,明明我勤勤奋奋的工作这么久,年终奖还没对方的零头多,这叫人怎么想?

什么叫做虚度呢?
想想自己平时确实没有什么太大的追求。
上上网,下下动作片,看看艺术照,泡泡论坛,聊聊天,上上班,赚赚钱,吃吃饭,睡睡觉,再加上抽空锻炼锻炼身体。
平时日子也就这么过着。
有过女朋友,失去过女朋友,没有结过婚,也没有这种打算。
得过且过着,到周末才去看看父母,串串亲戚,找找朋友,潇洒潇洒,热闹热闹。
没有轰轰烈烈,也没有那么多爱恨情仇,但其实还好,内心说不上有多么充实,但也绝对不是空虚。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-24 21:20

回复 19楼 的帖子

色库全书同志说的不错,其实大部分人都是这么过来的,谁能一辈子轰轰烈烈?
平平淡淡才是真,偶尔来个小高潮就行了,要一直嗨在极点那还不得累死?
哎,首先声明啊,我可不是说那事儿啊,你们别往歪处想啊。。。
算了算了,这咕噜掐了别播,省得又说我思想肮脏耍流氓。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-24 21:20

我现在感觉也是在虚度光阴,上班也是在敷衍了事,得过且过,做什么事也没什么上进心,一个人静下来的时候太空虚了,年轻时的想法也没付诸行动,现在家庭的压力越来越大,牵绊也多,想起来就感觉到现实当中的无力和迷茫,真的不知道奋斗方向在什么地方。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-24 21:21