(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 黄蜂仔柯帕文 于 2011-8-19 09:05 发表
SC兄弟很猛啊,接连的sh暴富。希望冲10成功
老虎,和我一样墨,近期不适合种菜的了。
呵呵,对于我来说在资本未积累到一定程度之前,每梭哈一场的结果要么是升一级要么就是裸奔。。

欧洲超霸杯:瓦斯路易 vs 布拉格斯巴達   的赛果已公布,根据赛果( 2:0 ),您获得了60奖金,请继续支持。
呵呵
赢了。

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-19 09:26 发表
老日啊,俺现在最担心是俺的票票呢,昨晚外围市场暴跌,俺的票票今天又要跟着遭殃了
低开就是买点呵
PS:震荡期间逢高减磅呵
祝好运

美股跌到阿妈都认唔到。天朝股市都不会好得去哪里去,他妹的,我还因此而失业啊。老板都跑路了。

老日真够悲催的,咱追老板他家要钱去

哎~昨晚和今天早上输得好惨啊。
家产基本都快输完了。
真不如一场一场的SH呢。

SC兄弟果然够猛啊,我每次都是要选SH的一场比赛时,都选错了。
每次都SH没了。

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-19 14:19 发表
SC兄弟果然够猛啊,我每次都是要选SH的一场比赛时,都选错了。
每次都SH没了。
其实昨晚欧霸杯这种没准儿的比赛我也不敢梭哈,但是看到埃因霍温那场比赛的盘口是让2球,而一般公司的是0.75,所以一狠心梭了,呵呵。
所以我得到一点启示,每次虚拟足彩比赛上完后和其他的盘口对比一下,说不定哪天大大放出一场送钱的比赛,比如昨晚那场。
不过即使让2球埃因霍温的实力还是要提防,所以我一直看水位的变化到最后一刻才下注。。

18:00 16' 大田HNP [7] 0-2 安山哈利路亞 [13]
 ↑ 滾球 0.66 半球 1.19
 ↑大小 1.00 4.5 0.80
 ↑標準 18.00 6.50 1.12
楼上不幸被言中了…
和多数人一样接下来就该潜水了

釜山运输 vs 江陵(+0.25) 2011-08-19  18:00:00 釜山运输胜 (-) 釜山运输让平手/半球 30 不能修改

怎么还是0:0
釜山不给力呀