(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

18:00 中 大田HNP [7] 1-2 安山哈利路亞 [13]
 ↑ 滾球 0.95 半球 0.87
 ↑大小 0.90 4.5/5 0.90
 ↑標準 3.80 3.30 1.82
从大小球来看,也许还有一线生机,看天意了

18:00 64' 大田HNP [7] 2-2 安山哈利路亞 [13] ( 1-2 )
 ↑ 滾球 0.75 平/半 1.07
 ↑大小 0.77 5 1.03
 ↑標準 4.30 3.40 1.68
大田速度进多一个,就差你了

大田HNP [7] 3-2 安山哈利路亞 [13
楼上应了?

引用:
原帖由 土贼王 于 2011-8-19 18:21 发表
18:00 16' 大田HNP [7] 0-2 安山哈利路亞 [13]
 ↑ 滾球 0.66 半球 1.19
 ↑大小 1.00 4.5 0.80
 ↑標準 18.00 6.50 1.12
楼上不幸被言中了…
和多数人一样接下来就该潜水了
大田进球了,3:2
我眼泪都出来了,我梭哈一分都没留肯定有我的道理
为什么我没下木浦市?我相信我最近的判断力!
真的,很激动,进球声响的时候我拳头都握紧了。。
如果这场不赢裸奔的话真如兄台所说没脾气了,也就潜水了。。
还好,还好。又可以每天和大家在这里聊天打屁了。。

18:00 90+' 大田HNP [7] 3-2 安山哈利路亞 [13] ( 1-2 )
大田将安山打入冷宫,100本金几天功夫赢到4万+,太神奇了

引用:
原帖由 土贼王 于 2011-8-19 19:49 发表
18:00 90+' 大田HNP [7] 3-2 安山哈利路亞 [13] ( 1-2 )
大田将安山打入冷宫,100本金几天功夫赢到4万+,太神奇了
哈哈,谢谢夸奖
比赛也终于结束了,该好好庆祝一下,所以俺决定买两瓶啤酒喝喝
上次我说跟星期一升到十级,看来这个愿望今晚或者明天就能完成了

呃~兄台真是太给力了。
棒子的比赛你都能SH赢。实在不得不佩服啊。

在这玩了几年,什么样的裸奔悲局都见多了,几十万瞬间化为乌有的我都能数出好多id来
有时候真的是性格决定成败,始终为你捏把汗,且看下回sh结局了。。

引用:
原帖由 Schalke 于 2011-8-19 19:48 发表

大田进球了,3:2
我眼泪都出来了,我梭哈一分都没留肯定有我的道理
为什么我没下木浦市?我相信我最近的判断力!
真的,很激动,进球声响的时候我拳头都握紧了。。
如果这场不赢裸奔的话真如兄台所说没脾气了 ...
我佩服的五体投地!
兄台太厉害啦……

引用:
原帖由 土贼王 于 2011-8-19 20:14 发表
在这玩了几年,什么样的裸奔悲局都见多了,几十万瞬间化为乌有的我都能数出好多id来
有时候真的是性格决定成败,始终为你捏把汗,且看下回sh结局了。。
真的很感谢大哥的话语,我也会谨慎谨慎再谨慎
其实你看我在梭哈,除非特别稳的情况下才梭哈的,所以并不是说我每场都SH。。举个例子昨晚要不是埃因霍温那场让2球的盘口(大哥应该知道的。。),我昨晚本来不打算下注准备睡觉的。一下午的时间研究棒子的这四场比赛,最终临场钱才决定选那场,本来想下木浦市,但感觉的出这场是走盘。。
只不过我最近下的这么多场比赛我下足了功夫,我的业余时间占了一大半研究,不过还好现在本来就是一个假期,等研究好比赛下注后我就可以玩实况足球,嘿嘿。。
菠菜开心,生活也开心,更开心的是在这个我很喜欢的SIS中我也被人这样关注着,所以即使有一天裸奔了,我也会把大家对我的关心记住,常来这里聊天。。