[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-16 20:14 发表
小爱童鞋的破处作【色城2011同人与续写(B)】【娇妻的故事】(6)
http://www.sis001.com/forum/viewthread.php?tid=4156136&page=1#pid76818088
额,其实应该说是色文类的首次尝试吧,处早破了,呵呵,上半年极度郁闷的时候也在舞文弄墨轩小小的渲泄过一次的。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-10-16 19:59 发表
哦,还有大爱兄,在这里感谢船长对我第一次的称呼,大爱和我结为兄弟,才有小爱,多谢娜娜美女,政委,副船长,大副,异灵兄,温暖哥的鼓励,候哥,还有村长大大的启发,恩,还有雪球,如意,还有谁,要不我去前面复 ...
村长让俺捎个话儿:
小爱发文可喜可贺,一会就过去捧场。
只是,别人你该怎么叫怎么叫了,到了村长成‘大大’了,明显见外。
下不为例,不然村长让你村姑的影儿都看不到。

村长来了,俺的偶像啊,
快教我俩把式。

回复 3641楼 的帖子

恩,俺本意没那个的,
您帮我跟村长说下啊,
只是那天看了他的温暖哥和娜娜进村,
受了点启发,让俺潜意识里……
不自觉的,下不为例。

村长那几个把式你还是别学为妙、村长那三板斧已经搞的村里鸡飞狗跳的、你再学他几招、岂不是要人走鸟飞绝么

好像是小爱破处来着、俺去蹭一金先、链接、传送的可有?

那候哥教我俩招?
听说候哥是此道高手……

回复 3644楼 的帖子

悟空,你怎么总是要诋毁为师的名誉呢?这次就罢了。要是有女会员……你要再敢多嘴,为师就用八戒的耙子挠你。

引用:
原帖由 咋活都是活 于 2011-10-16 21:14 发表
悟空,你怎么总是要诋毁为师的名誉呢?这次就罢了。要是有女会员……你要再敢多嘴,为师就用八戒的耙子挠你。
呵呵,我感觉还是念紧箍咒好使,八戒的耙子是干不过定海神针的。

八戒的八齿耙其实原比定海神针要厉害的,只是后来折了三个变成五齿耙才惨败于猴哥的定海针。