[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

温暖哥在哪里?文章写好了没有?
还有村长叔,今天有没有更新啊?

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-16 23:11 发表
^_^,要不说现在骂人的时候,就说『你是文科毕业的吧?』
看来看去、还是娜娜美女厚道

引用:
异灵、你这个话一说、村长那里还有心情抱福妹。。
嘘......小声些,别被那货听见了,少一个竞争福妹的对手撒~~~

标题

引用:
原帖由 senglin08 于 2011-10-16 22:04 发表
aiyinlai 会员的续文读了,原篇文章的刘留在你的文章内变成陈留,请改下吧!
在文章开头提起看过几篇关于娇妻文的评论,这到让我想起件事情来。1年多前我看到有人评论我的一个帖【时空浪族】(改)【全】作者∶河豚 ...
谢谢senglin08会员的板砖,呵呵,真的非常感谢您的提醒,刚过去更改过来了,谢谢。很佩服您的观察力,但我可以很清楚的告诉您,这确实是我在此的唯一帐号,曾经有过一个号,不过去年的时候因没弄懂版规试着发帖而被删号,也是aiyin开头,后来因为想下点资源重新申请的。至于升级问题,确实这段时间很频繁的上SIS,那是因为偶然发现了福星号,觉得和大家聊得很开心,以前一直只是过来下下资源,很少在意升级的问题。

标题

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-16 23:09 发表
刚那有人用ID出对 挑一担大粪上路,结果冷星就接了个 拿若干桔子下乡。我就赶忙帮村长护果园去了~~
人家挑大粪是准备给桔子上肥料的。莫紧张。村长照顾的了桔子一时,可照顾不了一世。

引用:
原帖由 心丝言 于 2011-10-16 23:13 发表
看来这里不排斥陌生人,好地方啊,我先下个种子去,随后再来
呵呵,欢迎心丝言兄弟(MM?)光临【福星号】啊,祝你福星高照,福运连连啊!
这儿来的都是客,来多了自然熟!

senglin08以前也是福星号上的人吧!?有谁知道的应一声。

回复 3756楼 的帖子

呵呵,森林兄弟都是老熟人了,他可是论坛捉虫打击伪原创的大神哦~

森林呗,老大一片的,据说是从亚马逊迁移过来的~~~

回复 3753楼 的帖子

小爱一个不小心、险些被人抓住把柄、当心JJ不保糟阉割