NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-7-24 23:31 发表
你怎么休息这么早啊,这个习惯可不太好啊
十一点多还早啊,我在家十点多就睡了,话说照片兄弟接班接的真早啊,

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-25 07:26 发表

昨天返盘晚……一觉睡醒四点半了!
错过了好多比赛!
总这么输,整的昨晚都没敢压,

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-7-25 08:14 发表

总这么输,整的昨晚都没敢压,
哇哈哈就剩下这么丁点金币啦……?

现在菠菜地是不是转运了,昨晚均注14注,貌似赢的有9注之多

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-25 10:21 发表
现在菠菜地是不是转运了,昨晚均注14注,貌似赢的有9注之多
可能这就是时来运转吧!
可能霉运已经过去了!

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-7-25 08:25 发表

哇哈哈就剩下这么丁点金币啦……?
是啊,压哪个哪个输,先是一千八百的输,然后是五百三百的输,最后均注了几个二百的也都输了,都让我遭完了,就这么点喽

呵呵,老是赌博可不好啊,裸奔就不好看了啊!不止家族的领导们能不能把我们的金币等价换成威望啊,防止裸奔啊

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-7-25 12:31 发表

是啊,压哪个哪个输,先是一千八百的输,然后是五百三百的输,最后均注了几个二百的也都输了,都让我遭完了,就这么点喽
也是这般,一千三五百一注的几乎都是输的,五十一注却是赢了不少,有球用

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-7-25 13:02 发表
呵呵,老是赌博可不好啊,裸奔就不好看了啊!不止家族的领导们能不能把我们的金币等价换成威望啊,防止裸奔啊
我觉的这个方法不错,防止不能波菜喽,

引用:
原帖由 laofengno1 于 2011-7-25 13:20 发表

也是这般,一千三五百一注的几乎都是输的,五十一注却是赢了不少,有球用
是啊,所以都觉的小注没意思,所以就这么点金币了,