[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-30 14:02 发表
http://i54.photobucket.com/albums/g112/ThreeLions3908/fu.gif温暖哥,去军区捧场~~不去踢你屁股~~
嘿嘿,据说某些人排队等着某些人踢屁股勒……

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 01:12 发表
大家晚安!谢谢你们

祝你们生活愉快!
日子总是一天天过去的,回想很久很久以前,许多事情是多么多么的难以接受,但过去了也就过去了,现在一样很好,回忆起来才知道,没有什么迈不过的坎!

做好自己,平淡是最真,生活就是这样,不是自私,无论如何只有你自己过好了,才能对他人好,否则就是空谈!祝小嫣嫣早日走出困境,天天开心,菠菜发大财!

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-30 12:25 发表
可怜的国米
居然被老妇人给欺负了
感觉国米现在不行啊,昨天输了几百金,心疼

回复 7086楼 的帖子

小爱现在也是一觉醒来就中午嘛?
偶也经常这样。。

回复 7094楼 的帖子

一如既往的支持国米,明知山有虎。可惜真是不争气

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 02:52 发表
冷漠、冷血,都不是办法,关键是要冷静!

要冷静地判断,你所想要的东西是否能够争取得到;要冷静地评估,你所失去的东西是否可能失而复得;要冷静地权衡,你为了不可能再得到的东西再去付出是否还有价值;要冷静 ...
人生无处不是在选择,这点很通透,
牛奶哥 哲学家啊

午觉终于睡醒~
俺也是蓝黑忠实的拥趸!

回复 7096楼 的帖子

下次应该下个50金表示友情赞助~~
大几百大几百的下吃不消啊

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 16:20 发表

牛奶哥 哲学家啊
呵呵,关键是要能让自己冷静,心可以是热的,但不能让理智一直处于高烧状态,那会变傻的!

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 16:20 发表

牛奶哥 哲学家啊
是啊,以后我们都要跟牛哥多学学为人处世的道理