[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-10-30 14:26 发表

日子总是一天天过去的,回想很久很久以前,许多事情是多么多么的难以接受,但过去了也就过去了,现在一样很好,回忆起来才知道,没有什么迈不过的坎!

做好自己,平淡是最真,生活就是这样,不是自私,无论如何 ...
呵呵 是啊 好好珍惜现在 才是最重要的 小色色 谢谢你!

藕好郁闷

刚才去体彩店,有个人昨天中了6k。好蛋疼,昨晚的球路很正啊!自己没中奖。在彩票店玩数字彩票。我一共就完了1把直选,6,10,11就错最后1个号。结果是6,10,4。1170就没了啊!那个要是停就停在11了,快了1步。好蛋疼!好伤心啊!最近自己怎么这么倒霉!真郁闷。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 16:23 发表

是啊,以后我们都要跟牛哥多学学为人处世的道理
呵呵,其实许多道理想必大家都多多少少知道些的,只是事到临头就比较难以理论指导实践了啊!
俺这么多年来磨练出了三件法宝:一、唾面自干——能自己给自己找到台阶;二、礼让一寸——既要自己能借坡下驴,也要能让对方顺梯下房;三、假酣忘忧——不自寻烦恼,不争无望之事,不恋已弃之物……

三、假酣忘忧——不自寻烦恼,不争无望之事,不恋已弃之物
这第三点我做得还不好,需要继续修炼~~

回复 7103楼 的帖子

哈,俺从不买彩票的,所以也从来没倒霉过哦~

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 16:42 发表
呵呵,凡事都是习惯成自然!
但凡事又都有个度,俺礼让只有一寸,且对方也要是讲理之人;唾面自干后,俺一般会拿个小本本记下来的;假酣忘忧,是必须面对已经无可挽回、无处争取、无所寄望了的人或事……

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-10-30 16:42 发表
更是没有做好了 一起努力咯

哈,凡事都得把握个度,否则要么成刺头愤青,要么就成软蛋熊瞎……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 16:48 发表

呵呵,凡事都是习惯成自然!
但凡事又都有个度,俺礼让只有一寸,且对方也要是讲理之人;唾面自干后,俺一般会拿个小本本记下来的;假酣忘忧,是必须面对已经无可挽回、无处争取、无所寄望了的人或事……
看来我也要准备个小本本了,每天睡前拿出来翻一翻

引用:
原帖由 遇見NI 于 2011-10-30 16:48 发表

更是没有做好了 一起努力咯
嫣然MM今天好点了吧,昨天看你好像有心事啊~~