[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

昨夜兴罢笙楼,
衣残粉香烟酒,
醉哼小调声悠。
推门色半,
颜变河东狮吼。

PS:茶坊啥时候流行起打油啦??

呵呵,自从打油郎上船以后兴起的。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-30 18:03 发表

晕,百岁也快了?是百日的笔误吧?
百日也叫过百岁,俗称百岁啊,也就是100天的意思,最近船上好多生面孔啊,牛船长招兵的步伐挺快,队伍壮大了,女兵不多啊,也就小嫣嫣,还是老人了。

阿根廷甲组联赛:獨立隊 vs 沙蘭迪兵工廠   的赛果已公布,根据赛果( 0:0 ),您获得了56.5奖金,请继续支持。
西班牙甲组联赛:皇家蘇斯達 vs 皇家馬德里   的赛果已公布,根据赛果( 0:1 ),您获得了75.46奖金,请继续支持。
意大利甲组联赛:國際米蘭 vs 祖雲達斯   的赛果已公布,根据赛果( 1:2 )您获得了100奖金,谢谢你的参与。
西班牙甲组联赛:巴塞隆拿 vs 馬略卡   的赛果已公布,根据赛果( 5:0 ),您获得了95奖金,请继续支持。

我靠、终于突破3000米大关、好难的说

猴哥你发了!你跟谁下的啊!?带带我吧!

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-30 18:45 发表

百日也叫过百岁,俗称百岁啊,也就是100天的意思,最近船上好多生面孔啊,牛船长招兵的步伐挺快,队伍壮大了,女兵不多啊,也就小嫣嫣,还是老人了。
这叫法俺倒还是头一回听见!
如今流行改ID,俺估摸着有些个新兵都曾是老兵油子哈……

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-10-30 11:32 发表
哎,本来看盘口就想押尤文胜,奈何国米情结让俺不得不送金币出去
你这个所谓的国米情节真的害死人、我赢的金币几乎全被国米给坑了、
昨天我想明白了、不能盲目支持、所以压了老妇人

回复 7138楼 的帖子

百岁的说法我们那也有,吉利的叫法。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-10-30 19:00 发表
猴哥你发了!你跟谁下的啊!?带带我吧!
我谁都不跟、跟自己、压盘之前稍微做点功课