[心语] 色人的每日心语小结

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-3 08:26 发表

难过日子,日子难过
先把金币扣了再说吧,十字呀,万恶的十字军

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-1 16:31 发表

以前不想要,来了,打了,现在想要,但是怎么也怀不上了

每个月看见老婆买那个测孕的棒子,我心里那个纠结啊

你说这不是急死人吗?
第二次蜜月旅行吧,包你行

我同事就是这样搞掂的,介绍你去下从化那个白天鹅渡假村,播种的好地方

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-3 13:37 发表

第二次蜜月旅行吧,包你行

我同事就是这样搞掂的,介绍你去下从化那个白天鹅渡假村,播种的好地方
俺老婆昨天吃完散步的时候和我说,要来个人工受孕,开口就是4万,我滴个神

来这里关心下玫瑰的生活琐事~嘿嘿
小日子过的井然有序 有模有样~挺好

引用:
原帖由 jfj 于 2011-7-3 13:34 发表

先把金币扣了再说吧,十字呀,万恶的十字军
嘿嘿他自己没有办法扣自己的金币滴,这个要靠他想办法解决的。

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-3 15:01 发表

俺老婆昨天吃完散步的时候和我说,要来个人工受孕,开口就是4万,我滴个神
去检查一下吧,看看是谁的问题,查到哪个问题,就哪个去对症治疗。

引用:
原帖由 sun817 于 2011-7-4 09:01 发表
来这里关心下玫瑰的生活琐事~嘿嘿
小日子过的井然有序 有模有样~挺好
春MM是不是想我啦,找不着我,都跑这来找啦,想不想跟我YY啦。

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2011-7-4 12:00 发表
色人老兄的帖子这两天够热闹的,想看你的更新需要翻好几页了
今天来不及更新了,等等15.05分就要去上班了,明天或者后天就可以来更新了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-7-4 14:36 发表

去检查一下吧,看看是谁的问题,查到哪个问题,就哪个去对症治疗。
那个万恶的大姨妈又来了,看来上个月又是白做了

引用:
原帖由 灰機 于 2011-7-4 14:41 发表

那个万恶的大姨妈又来了,看来上个月又是白做了
凡事都是急不得的,该有的跑不掉,不该有的绝对不会来,这事要报着一颗平常心,急是急不来的,祝你今年内一定有好运。