[离任作者] 【女友故事`凌辱插曲】 二 情场如战场

如果秦哥真的是给小慧开了苞,那么应该不是一般的人物
这个插曲以独立于主线的情节,揭示了一些鲜味人知的细节
而且即便是一个小小的番外,故事的发展也远远出乎我们的意料
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2010-5-28 15:51

一点意见

不知道插曲是不是原作者所写,首先与原文的情节有些不相符合,其次是“我”难道听不出女友的声音,这有些不合逻辑,最后,插曲我想应该是把原文的一些内容充实些,与原文的思想要相符,这篇插曲中一开始似乎小惠就“淫荡”了,原文中开始小惠还是清纯的,对性爱青涩的。结尾也似乎有些简单了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-28 15:51

越来越看不明白了,小慧怎么会如此不懂得去拒绝别人呢?裸泳,谁信啊,有哪个正常男人会和一个女神一样美丽的人仅仅裸泳而不干其他事情呢?再加上小慧那么敏感的身体,基本可以确定已经上过小慧了。秦哥的角色也是,虽然后面teller用了比较含蓄的手法,从头到尾并没有点明和他ML的是不是小慧,但基本也是八九不离十的了。美人公厕之名,真的是名副其实了。她到底有多少过去啊,现在看来,她的悲剧是自己太不珍视自己了,不知道会怎么收场呢?
另外,记得teller大大好像在某个帖子里面说过以后会比较没时间来写“插曲”的章节,怎么又开始写了呢?是不是暗示着二十章里面那个神秘老头离开的三个月之间“插曲”章节里面的角色会出现呢?唉,欲罢不能啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-5-28 15:51

越看越替可反伤心,有个这样的女友.人还真是个矛盾的结合体,既愤怒心痛女人的背叛,又没有勇气放手,哎!真可怜.

剛上來就等到TELLER大大的新章節了 和上一個插曲章節一樣 雖然沒有很露骨的性愛描寫 但留下很多想像的空間

還出現了倆個新人物 不知道和正片中的故事有什麽聯繫那 我一直以為小慧的第一次是給了尚 看來這個問題現在還是很有懸念啊

不過聽說小慧說要把那個留到新婚之夜 覺得女人果然天生就是會騙人啊 但又情不自禁的想為她開脫 畢竟女人在這個社會上還是弱勢地位的

如果需要幫助 可能身體就是唯一的本錢了吧

突然覺得有些難過起來  哎

有點擔心這個已經上癮的文章 會突然.....那 希望大大能把他寫完吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-28 15:51

呵呵,感謝大家支持~~
不過在此聲明一下:

和故事主線不一樣,『插曲』全都是獨立成章的~
並且,不和主線有太多聯繫,基本為獨立的故事;
『插曲』不是為了主線故事服務,不會寫主線中故意略過的故事,也不是為充實主線而寫的;
大多都是一時的回憶,一時的感觸,一時的靈感,進而創造而成的;
『插曲』部分故事絕大成分是不和主線矛盾的;

『插曲』大部分都是比較明快的小故事,不會如主線那麼沉重~
總之,感謝支持,呵呵~
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +10 互动交流。 2010-5-28 18:52

呵呵,还是一如既往的好,不知道别人,我还是喜欢这种调调的文章;慢慢的调出胃口,极想知道真相,却又看不清楚。这个可反真是糊涂的可以,呵呵,情商和智商都非常的低啊。

比较而言 这个插曲没有第一个更让人印象深刻 那有点神妙的感觉 这个更真实 但感觉那个秦哥和小慧是不是早有一腿了呢
另盼望正文早点更新 千万别来那么多胖子哦、 恶意的猜测下TELLER大大是不是也很胖。

小惠已经变成了一个人尽可夫的精液容器,可反还要她干嘛

精彩是精彩,可总觉得少点激情,我还是支持原文,
原文是经典,是永恒。