[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第5回龙战邪天】

很久没能静下心来回复此文了,今天就再来说说吧.
1.之前一直认为彩面人是高黄其一,早期认为是黄欢多一些因为那样对龙辉的冲击会更大更有戏剧性,而最近几回彩面人一直从小喜欢师娘,而师娘又说其家境贫寒,此次布局倒是符合昊天的形式作风,隐藏起来博得别人同情再去陷害别人.看完这回决定彩面人是高的可能性反而更大了.另外黄欢应该也发生了些故事才对,否则此线埋了这么久而不爆发岂不是浪费了,或许他也在暗中监视着昊天教的行动,也许是假意归顺昊天教罢了啊.
2.无论彩面人是谁,最近连续数日内频繁受伤,按照蛊毒发作日起计算,第一次被冰柔发现将其打伤吐血,五日后又被柔儿发现打伤并将腿部重伤,又过了三日此次再次被龙辉打的吐血.尽管昊天教武功绝学不少,其父也是顶尖高手,但在8天内连续重创三次内伤加腿伤,还要频繁出现参与活动,是不是恢复的有些太快了,其功力没有达到迅速恢复的程度吧,毕竟内伤还是要自己修复的啊.并且其说要在朝廷出面搞定科举选人,岂不是带伤抛头露面.
3.六大透露冰雪会在魔界之行中被人暗算险些丧命及弟弟会当谷主,那在魔界内被人陷害可能性不大,因为如果在那时陷害岂不是落入魔界人之手,只有将其灭口不可能活着出来,唯一被害就是在拿剑出来后接近边缘时被害,而此时剑鸣接应拿着宝剑回谷当了谷主.
4.不难想象唯一救涟漪的方法就是双修了,不管是不是乘人之危救人要紧啊.毕竟其也是美女之一啊.

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +22 认真回复,抽奖去吧 2012-2-23 07:12

回复 8楼 的帖子

看文时还觉得诧异,如果彩面人是书院之人尤其是高黄其一的话,刚才偷听对话应该被龙认出来才对,原来这次又多出一个弟弟啊。最近几回龙辉一方有些过于顺风顺水了,随便拉出一个都是准教主级别高手,连续重伤对手多人,更何况剑圣仙妖等人还没出手。是不是后面会增加挫折情节啊,目前得知冰芯姐妹要遇险。
再有昊天初期是易容术用的多,前面郎君死后只有圣母易容,其他与沧有关的人都是面具。这个面具下面会是真实面孔吗?按照六大提示沧身份很多,不可能都是易容,没准真满目已经与龙碰过面了但都不知道啊。
关于秦家的作用不知何时体现,既然当时大家都挣,现在又跟了龙,尽管说的嫁女泼水,但总觉得秦老爷是伏笔啊,要发生点什么,或许与太荒有关啊。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-2-23 07:13