[新片自压] [Rmvb/397 MB]空姐 曲線美腿的誘惑飛行

[Rmvb/397 MB]空姐 曲線美腿的誘惑飛行

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:空姐 -曲線美腿的誘惑飛行
[影片主演]:佐々木香里奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eee313eda51dd61a0e8e8b11444a458f0e3cbcda; ;
『商品編號』MIDD-569
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
空姐不斷的誘惑著飛行員們!
空姐妖精的微笑,美腿的誘惑&下流的口交,美腿有著非常漂亮的曲線!
穿著絲襪的顏面騎乘&69式!誘惑一起到賓館的密會作愛!
3P戰被雞雞不斷的插入,十分滿足啊‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:空姐 -曲線美腿的誘惑飛行
[影片主演]:佐々木香里奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eee313eda51dd61a0e8e8b11444a458f0e3cbcda
『商品編號』MIDD-569
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
空姐不斷的誘惑著飛行員們!
空姐妖精的微笑,美腿的誘惑&下流的口交,美腿有著非常漂亮的曲線!
穿著絲襪的顏面騎乘&69式!誘惑一起到賓館的密會作愛!
3P戰被雞雞不斷的插入,十分滿足啊‥

[img]http://ultraxs.com/image-84A0_4B247ED4.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/29838332.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/midd569/midd569pl.jpg[/img]

附件

空姐.torrent (35.45 KB)BT资源

2009-12-16 15:50, 下载次数: 22811

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 20:55
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 20:53
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 20:52

谢谢楼主发的好片子啊,制服美女加丝袜啊,我喜欢啊,说什么也要下来看看啊,支持你啊.

昨天刚看到,今天就有压缩版的,真是太好了谢谢楼主

空姐题材很常见 ,不过也支持一下吧。。。

空姐诱惑难以抵挡,就是不知道女优演技如何了

这个MM脸蛋一般,丝袜+空姐是个卖点纯支持一下吧

很程式化的制服系,没有新意,就不下了,但还是多谢楼主发片了

好爽的丝袜片!还有足交,最喜欢了,谢谢楼主!

谢谢楼主为我们压片,楼主很有眼光,最近一批里面这部最令人期待。

辛苦LZ拉!出片速度真是快啊,知识希望能不能把近几个月的死夜恶给发上来啊,小弟期待中。