[自压有码] [RMVB/728MB](Dogma) 僕の母をレイプして(中文字幕)

[RMVB/728MB](Dogma) 僕の母をレイプして(中文字幕)

版主留言
色无欲(2009-12-17 15:00): 种子了内不要放exe文件,标准自压原创种子里需要放的文件可参考tlxz发的帖子里的种子。
验证图最后放大图,以便查看。
转帖代码不用放[片源提供]。

xiajianhai(2009-12-17 18:49): 看不到图!用这个图床试试!http://ultraxs.com/
应版主要求重新编辑了帖子和种子,等待验收。种子文件已经更新!第一次压片总算弄好了.下过种子的请重新下载新制作的种子,原来的种子已经失效~非常抱歉

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:(Dogma) 僕の母をレイプして(中文字幕)
[影片主演]:中森玲子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:728MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:155007b51feb942cdb094c422a73cad3e36bdb66
『商品編號』DDB-079
[種子期限]:4天.以后没种子了PM我补上
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

如果图片太小请点击看大图!!
要是片子大家觉得可以的话请点红心多多支持,有了大家的关心我才能继续为狼友们服务继续发片咯.

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Dogma) 僕の母をレイプして(中文字幕)
[影片主演]:中森玲子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:728MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:155007b51feb942cdb094c422a73cad3e36bdb66
『商品編號』DDB-079
[種子期限]:4天.以后没种子了PM我补上
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://xpichost.net/img/5ccf6983c376283374ed855224a470b5.html][img]http://xpichost.net/pic_b/5ccf6983c376283374ed855224a470b5.jpg[/img][/url]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@(Dogma) 僕の母をレイプして.torrent (61.82 KB)BT资源

2009-12-17 17:28, 下载次数: 9442

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 20:20
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-20 20:19
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-20 20:17

大家支持一下楼主啊,看了片子还不错,谢谢分享了。

女的看样子不是多么的漂亮,但是还是要支持下

女的长得还可以,支持楼主哦,红心给你。。

又是大乳熟女哇,中森玲子的片子一向质量不错

这个女优身材很丰满 而且还带有sm的色彩 是个难得的好片啊

喜欢乱伦+字母的 还请楼主多多加油i 多多上传
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -10 复制 2009-12-22 12:29

这个母亲有这么多儿子么~那还不爽死了,哈哈

楼主压片辛苦了~我一定多多支持~谢谢楼主!!好片!!

女的看样子不是多么的漂亮,是大乳熟女哇,呵呵。