标题: 韩国,新加坡自拍2部 [打印本页]

作者: jsong    时间: 2009-2-3 21:46     标题: 韩国,新加坡自拍2部

[attach]756315[/attach]【影片名稱】: 亚洲自拍合集
【文件類型】: MPG+AVI
【影片時間】: 09.02 + 10.44
【影片大小】: 169M +224
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 2天以上, 根据感谢和回复来定
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:
简介:两部少有的亚洲自拍!效果很好, 也很真实, 强烈推荐!第一步Singapore是一对新加坡的男女朋友, 非常淫荡, 第二个文件
是Korea也就是韩国一对男女朋友的自拍, 女的叫的也是非常的销魂!两部都不大, 但是清晰度还是可以的, 所以强烈推荐!
第一次发原创!不足之处请版主指出!谢谢各位支持!
喜欢的朋友不妨麻烦您1秒钟, 点一下支持, 这样您也有支持我也有感谢!双赢
图床以更新!点小图看大图!别说看不见谢谢!

最后!麻烦各位同好做一个有种的男人!我就纳闷了都是男人都有jb怎么就有那么多每种的?在此谢过了!

附件: jsong@sexinsex.net@亚洲自拍合集精选.torrent (2009-2-3 21:46, 35.39 KB) / 该附件被下载次数 12860
作者: jsong    时间: 2009-2-3 22:03

顺便说一下, 下水管ADSL上传(1.5MB的ADSL。。。困难啊), 速度慢大家见谅, 我争取保证24小时不断!希望大家耐心!
作者: 58342    时间: 2009-2-3 23:24

我点支持了,呵呵,还是喜欢那些自然的,看日本av老觉得人有点变态,做爱嘛,要有感情才对,还是自拍看着舒服些
作者: ziker    时间: 2009-2-3 23:40

支持下楼主。经常看日本的专业AV,多少会有点疲劳,换个口味调剂下也别有一番情趣,而且很真实!
作者: loveqinqin    时间: 2009-2-3 23:41

呵呵,不错,好片自然要支持,先点了红心再下。自拍的片子很难得。
作者: yangquan75    时间: 2009-2-3 23:54

这2个片子都不错,以前我就看过
不过本人还是特别喜欢没毛的那个
再次下来怀念下
十分感谢
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-3 23:58

楼主你的图片也太小了吧,得拿放大镜了,下次要改进
作者: 燕非舞    时间: 2009-2-4 00:00

第二部没有照片啊。不过估计也看过啦。
那个被男朋友出卖的韩国女孩吧 很漂亮的那个吧
作者: 非鱼    时间: 2009-2-4 00:00

就爱看自拍的片子,韩国的片子应该不错..
作者: jsong    时间: 2009-2-4 00:26

不好意思图片不能外联~~太小了, 正在努力找更好的图床!有的推荐一个
不过图片文件里面有, 看不清的下载去看!
谢谢支持~
作者: cybersyndrome    时间: 2009-2-4 00:30

看多片子后觉得自拍最有意思。其他的感觉演戏的成分太多了。
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 00:40     标题:

支持下,亚洲日本的不太喜欢看了,还是比较喜欢东南亚的~~
作者: Novice    时间: 2009-2-4 00:42

虽然要等~但是好看的都是值得的~
自拍的很好看~
作者: k30_game    时间: 2009-2-4 00:44

虽然图片有点小。。。不过还是很喜欢的。。。先收下了,,谢谢LZ
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-4 00:44

这两部都下载过了,真的很不错,在自拍里边绝对是极品了,女的都很漂亮,清晰度也不错
作者: gbasp    时间: 2009-2-4 00:55

我点支持了,呵呵,还是喜欢那些自然的,看日本av老觉得人有点变态,做爱嘛,要有感情才对,还是自拍看着舒服些
作者: 采姑娘的小蘑菇    时间: 2009-2-4 00:56

一定要感谢楼主,因为我到现在都还没真正找到过 韩国 美女的AV!下了!
作者: 52856225    时间: 2009-2-4 00:59

好片.什么时候我也能有机会自拍一个呢?
支持好片!
作者: sandy_tony    时间: 2009-2-4 01:05

看图片清晰度很高哦,而且美女很大众化,不一样的味道。下来好好欣赏,感谢楼主无私的贡献。
作者: davxp    时间: 2009-2-4 01:14

点了支持好像没反应啊~是不是不支持firefox啊~
作者: 小扁豆    时间: 2009-2-4 01:32

一个韩国。一个新加坡。都是相当棒的自拍。楼主辛苦。
作者: yabiqian    时间: 2009-2-4 01:53

=.=! 楼主发片新苦了 支持下 新年快乐
之前看过了 不错
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 01:59

好像我都下过了,特别是韩国那部,最近很是火爆
作者: simer    时间: 2009-2-4 02:06

这个下过了。貌似是韩国的。不过没说话。她男朋友倒是说的英语。对了我怎么记得女主教也说的英语阿。
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-4 02:43

第一个本人已经有了,确实是比专业的还骚阿,极品!就是片子再长点就好了,第二个说实话没啥意思,可能是东南亚某个国家的,都是活英语的,精彩的地方不多
作者: qch444    时间: 2009-2-4 03:04

真实的片子看着就是舒服,这才是生活,多谢楼主
作者: sbt3000    时间: 2009-2-4 03:51

纯素人的当然要支持啊。绝对帮助楼主留种!
作者: lcq676649    时间: 2009-2-4 04:13

非常支持3楼的说法,我也是不怎么喜欢日本的片子,一定会用工具,把女的搞得半死,接着又是几个男的一起来搞一个女的,真的是变态,像楼主发的这部片子就很难得!!谢谢了
作者: andyhxfg    时间: 2009-2-4 07:41

还是自拍来,哈哈楼主好人啊,这么好的东东都找来了
作者: asus_sony    时间: 2009-2-4 08:35

就爱看自拍的片子,韩国的片子应该不错..
作者: LG87897608    时间: 2009-2-4 09:05

MM是长的不错,可惜就是图片小了点,谢谢楼主分享!
作者: LG87897608    时间: 2009-2-4 09:05

MM是长的不错,可惜就是图片小了点,谢谢楼主分享!
作者: dujinwen    时间: 2009-2-4 09:07

下来看看再说吧,貌似不错的片子,还有吗楼主,多发点
作者: ericsuen0127    时间: 2009-2-4 09:49

看图片,女主角还漂亮哦,多谢分享啊。支持亚洲自拍!
作者: njf999    时间: 2009-2-4 10:01

老大 你的是不是有点老了啊 我怎么看都是1年签的作品啊
作者: shu201    时间: 2009-2-4 10:05

合集很不错,我收下了,一颗红心送上,支持楼主工作,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-4 10:06

新加坡的这个片子有,韩国这个好像倒没看过,下来看看先
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-4 10:09

韩国的那部片子让我震惊,里面的女主角太漂亮了,也更让我鄙视里面的那个sb。
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-4 10:10

韩国的那部片子让我震惊,里面的女主角太漂亮了,而且非常有味道,也更让我鄙视里面的那个sb。
作者: zhanghaolong    时间: 2009-2-4 10:11

楼主发的好片啊。鲍鱼很鲜嫩,支持大家发这样的好片。送上红心一颗了表心意。
作者: huaisl    时间: 2009-2-4 10:23

这两部都看过了,说实话里面的都是美女!还是要支持一下楼主发帖!
作者: dadida88    时间: 2009-2-4 10:44

不知道这个算不算重复发帖啊,这两部在论坛里早就看到过了啊
作者: lkjhlkjh    时间: 2009-2-4 11:19

好美的女人,比我老婆还好看,真让人溜口水.楼主辛苦!
作者: sart    时间: 2009-2-4 11:22

不錯.看圖片都感覺到爽了,兄弟收下了,也點支持了.
作者: yltx    时间: 2009-2-4 12:08

这2个片子都不错,我也看过
重新下载一次看看,回味无穷
作者: yamadei123    时间: 2009-2-4 12:21

虽然都看过了,但是也支持楼主,这个自拍很经典我都收藏了
作者: mmamra    时间: 2009-2-4 12:33

看来片子是好片,就是图太小了,看不清啊,拜托大大以后把图搞大点,方便狼友们选片啊,支持一个了
作者: mmamra    时间: 2009-2-4 12:35

看来片子是好片,就是图太小了,看不清啊,拜托大大以后把图搞大点,方便狼友们选片啊,支持一个
作者: findwoman    时间: 2009-2-4 12:37

老片了,不过内容都不错,新加坡的那个mm更精彩。
作者: ailisi325    时间: 2009-2-4 12:43

这两个片子以前有人发过了,不下了,纯支持吧
作者: reture1    时间: 2009-2-4 13:16

两个女孩都很漂亮,虽然已经看过,但是还是要谢谢楼主分享
作者: yokou123    时间: 2009-2-4 13:32

喜欢这样的,一直都又收藏,谢谢楼主的好东西,支持一下
作者: yizhibi    时间: 2009-2-4 13:32

图太小了,看不清楚,不过还行,谢谢楼主,支持一下
作者: xudahaihappy    时间: 2009-2-4 13:42

韩国的片子应该不错 楼主你的图片也太小了吧 这2个片子都不错
作者: caonimama    时间: 2009-2-4 13:43

真是非常漂亮的MM啊,非常值得一看,谢谢分享
作者: 轻轻飘过    时间: 2009-2-4 13:51

不错,虽然图小了点,但是看那个女的好像还是很漂亮的
喜欢~~~,没有做作的感觉,很自然
作者: 51qw    时间: 2009-2-4 13:57

女优长得很漂亮,不断有新人出来啊,谢谢楼主分享.
作者: csx1214    时间: 2009-2-4 14:01

这个新加坡的MM非常不错..挺嫩的  已收藏 谢谢LZ
作者: athand    时间: 2009-2-4 14:08

怎么还有人发这部呀
这女人太骚了,男人都梦寐以求
再下了看
作者: kawasaki2007    时间: 2009-2-4 14:13

自拍的很有真实感,比日本装出来的好看,但是画面光线好暗
作者: qcboss    时间: 2009-2-4 14:36

韩国的妹妹啊,不错,看起来长的还挺漂亮的,收了。
作者: 太极猪    时间: 2009-2-4 14:43

就快下完了,谢谢感谢一下,的确日本看多了,换个韩国的看看
作者: class12djar    时间: 2009-2-4 15:02

最好的片子其实就是自拍的
很有感情也很有感觉
谢谢
作者: znlll    时间: 2009-2-4 15:09

还是华人多的地方好啊 有那么多的熟悉的身体可以让我们草
作者: 柔忍000    时间: 2009-2-4 15:17     标题: 还不错

就是图片稍微小了点哦
不过还是要支持
本土的吗
总是要好的
感觉就不一样哦
支持
红心送上!!!
作者: plutolp    时间: 2009-2-4 15:19

哈哈,前一个自拍看过了,女主角很不错,名噪一时阿曾经
作者: grbqss    时间: 2009-2-4 15:20

这两部都看过了的,不过还是要谢谢楼主!谢谢!
作者: louis214    时间: 2009-2-4 15:30

自拍很少有这么清晰的了,楼主宽带速度也不快,还造福大家,谢谢了。
作者: andy0618    时间: 2009-2-4 15:34

两个girl都挺可爱,管他是哪国的,好看才是硬道理
作者: im8788    时间: 2009-2-4 15:35

來點不一樣的。
版大我肯定有種,但是我不持久啊。
這是男人的痛,別笑我。
作者: nimamawo    时间: 2009-2-4 16:50

效果很不错哦~~~女的也很白~漂亮~
支持一下
作者: gsoft    时间: 2009-2-4 17:33

反正听不懂,不过女的还是蛮漂亮的。

呻吟也不错!
作者: lex0_0    时间: 2009-2-4 17:56

很清纯很美的女孩,虽然图是小了点,不过正是这样才有欲望下来看清楚MM是怎么个爽法的,呵呵
先下了,支持Lz啊
作者: yuyilu    时间: 2009-2-4 18:02

专心下载,下完留中,做有种的男人,让你的子孙传播互联网.
作者: casablanca_gao    时间: 2009-2-4 18:03

第一部上传过很多次了吧,以前都是WMV格式的,这次终于等到可以看得格式了
作者: valeo    时间: 2009-2-4 18:30

虽然都看过了,但是都是子拍里的经典,大家值得一下的
作者: roger1001    时间: 2009-2-4 18:30

看着好象太小了。看不太清楚。应该还不错吧?
作者: dys72629011    时间: 2009-2-4 18:39

应该是不错的片子,就是图太小了,还是谢谢楼主发片。
作者: m3zx    时间: 2009-2-4 19:01

非常不错,不仅仅是骚而已,还有激情多多,从截图来看,好像是剪辑来的,
无论如何,反正红心是送出了,支持楼主发片!
作者: w1w1w1    时间: 2009-2-4 19:11

图好像都是那个新加坡狮城大学的自拍,棒子自拍的图楼主也放两张啊
作者: grq    时间: 2009-2-4 19:27

喜欢这种真实的,两个mm年纪看起来也是非常的年轻,感谢楼主的提供哦。
作者: sysama    时间: 2009-2-4 19:40

比较喜欢看自拍啊,比较自然不会让人产生不舒服的感觉
作者: qs59858152    时间: 2009-2-4 19:49

是我最喜欢的自拍类型,多谢楼主的无私奉献!
作者: anuo    时间: 2009-2-4 20:19

感谢楼主,确实很清晰,体积又小,很适合小硬盘的兄弟们收藏
作者: muse    时间: 2009-2-4 20:21

很有特色的东西,非常喜欢,感谢分享。希望再接再厉。
作者: xiao_yu_013    时间: 2009-2-4 20:25

tks so much, I have not experienced this kind of real movies for a while. when you look at them, you will feel so real and vivid. I will keep them in my laptop for ever. tks again.

if you guys haven't download them, I highly recommend you to do it right now, they are so great. two girls in those movies are not too bad, just let you feel like neighbor girls.
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-2-4 20:39

楼主虽然煞费苦心的为广大狼友们造福 但是下次请注意发布些新片 这两部片子我估计色中色的狼友们都看烂了
作者: sissislove    时间: 2009-2-4 21:00

哥们,你不能把别人的两部片子加在一起,就叫新片子啊。
作者: iceman    时间: 2009-2-4 22:46

图片比较小 不过看起来这个小妞长的还挺招人喜欢啊
挺可爱的  支持一下楼主
作者: cyking    时间: 2009-2-4 23:18

这两部都是大家收藏很久的片子了拍摄手法一般都是自拍的可以肯定发出来也挺爽,韩国的哪个MM似乎要漂亮一些啊新加坡的这个似乎看着不够嫩
作者: starfss    时间: 2009-2-4 23:54

两个MM都很漂亮啊,逼逼都好嫩,不过以前都下过了,纯支持一下
作者: 花花视界    时间: 2009-2-5 00:30

这2个片子貌似很经典,到处都有人在转载,还是自拍的大家更喜欢看啊,更真实?支持楼主
还有,韩国的那个女的长的是很漂漂了,就是阴部太黑了,一种很过分的黑,反正和她的肤色对比太明显,让人倒胃口~
作者: yakami    时间: 2009-2-5 00:38

谢谢楼主,我还没看过韩国的,不知道叫声会有什么不一样呢?谢谢了
作者: WUUYAA    时间: 2009-2-5 09:48

老片子很不错、强烈推荐没看过的兄弟来看
希望楼主有新的自拍片来给兄弟们分享
作者: WUUYAA    时间: 2009-2-5 09:49

老片子很不错、强烈推荐没看过的兄弟来看
希望楼主有新的自拍片来给兄弟们分享
作者: weinan    时间: 2009-2-5 13:21

这2个片子都不错,早就收藏了,支持楼主分享,红心一个
作者: czw3456    时间: 2009-2-5 13:33

图片太小了,看起来应该不错的韩国片子,下来看看,谢谢!
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-5 13:42

新加坡的看过了,韩国的貌似没看过,下来看看吧
作者: yezi929    时间: 2009-2-5 15:13

当真是美女啊 就是兆数大了点 下了他不后悔哦
作者: metal1234567    时间: 2009-2-5 15:42

第一部片子已经烂大街了 希望第二部同样和第一步那么优秀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2