标题: [自压无码] [RMVB/363MB]完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-8 19:07     标题: [RMVB/363MB]完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈
[影片主演]:Serina Hayakawa 早川瀬里奈|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2c055eff6252cfae12c1c8b5b6f5de279c0d6fa9
『商品編號』SKY-100
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:完壁美貌誘惑究極美天使降臨 早川瀬里奈
[影片主演]:Serina Hayakawa 早川瀬里奈|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:2c055eff6252cfae12c1c8b5b6f5de279c0d6fa9
『商品編號』SKY-100
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-CFD0_4B1E3210.html][img]http://ultraxs.com/image-CFD0_4B1E3210.jpg[/img][/url]
[img]http://ultraxs.com/image-736E_4B0D0FF4.jpg[/img]

附件: Sky100.torrent (2009-12-8 19:07, 32.84 KB) / 该附件被下载次数 8835
作者: ansonalex    时间: 2009-12-8 19:59

我看出这片子已经发过好多次了,不过这次是小硬盘的福音了
作者: ralffeng1984    时间: 2009-12-8 20:02

一部非常经典的老片,当时早川瀬里奈还是新人,不过演技已经非常好了,下载下来,收藏起来,谢谢楼主了。
作者: pqlive    时间: 2009-12-8 20:28

一部非常经典的老片,当时早川瀬里奈还是新人,不过演技已经非常好了,下载下来,收藏起来,谢谢楼主了a ~~~~~~~~
作者: hongdoudou    时间: 2009-12-8 21:42

好诱人的一双唇,看后让人兴奋莫名热血沸腾啊。
作者: a3540054    时间: 2009-12-8 22:00

经典就是经典
不管什么时候都可以看得到
作者: 200910262017    时间: 2009-12-8 22:03

妞真是要身材又身材,要脸蛋有脸蛋啊,不过就是太大了点,不适合我这种小硬盘的,还是等等看有没有压缩的吧
作者: king1393    时间: 2009-12-8 22:56

这位应该就是金瓶梅里面的那位演瓶儿的女优吧
作者: kwz999    时间: 2009-12-9 01:25

好片,支持无极限!~~~~~~~~~~~
作者: iei    时间: 2009-12-9 01:44

这不是“潘金莲”MM嘛,长得还算可以啊,多谢分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-9 02:24

虽然看过了,不过还是支持下,也算是比较有名了,身材和脸蛋还是不错的
作者: light6528    时间: 2009-12-9 07:55

潘金莲的扮演不是很成功,其实感觉日本的AV明星们演技还是太差,很少出现演技和身材都非常不错的。早川的身材不错,就是感觉脸没有长开
作者: 纯情的浪    时间: 2009-12-9 08:19

新版的哪个潘金莲是他吧? 我超喜欢他的脸蛋。
作者: Sx、    时间: 2009-12-9 08:22

早川是我非常喜欢的女优,虽然眼睛不是太大,但是在她吹箫的时候眯起来的眼神看起来格外淫荡
作者: lauwen69    时间: 2009-12-9 09:43

早川瀬里奈我心中的女神之一阿!只可惜假奶~要是真的就完美了!
作者: renjieta    时间: 2009-12-9 10:17

假胸公主啊,虽然知道是假的,但看起来还是觉得很爽,支持一下
作者: fjfzwbr    时间: 2009-12-9 10:39

一部非常经典的老片,早川瀬里奈真是棒棒的
作者: magic    时间: 2009-12-9 10:49

莫非这个就是金瓶梅2的那个女主角还不错么支持下
作者: cfqs    时间: 2009-12-9 10:54

经典的好片子,怎么会不下到自己处保存呢,谢谢啊,很爽的啊。
作者: fbwoodyv    时间: 2009-12-9 10:59

早川瀬里奈是个很有特点的女优 因为是风俗娘的缘故 一直感觉很有魅力
作者: mojianshi    时间: 2009-12-9 12:14

这个女优的确很脸熟啊.身材和样貌都不差.总体上(个人认为)还不错.多谢LZ分享
作者: kuer123321    时间: 2009-12-9 12:27

这个女友长得还算不错,看过她的,就是下面有点黑
作者: scottx    时间: 2009-12-9 13:43

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: willjz    时间: 2009-12-9 13:45

潘金莲MM哦,不知道在金品梅里面,她是不是也和男演员在真刀真枪的干啊,如果是那样,那男的要爽死了。
作者: heros112    时间: 2009-12-9 14:06

金莲出新片呢,不过还是金瓶梅的好看点我觉得
作者: keke_gt    时间: 2009-12-9 14:13

楼主辛苦了 早川瀬里奈的片子还是不错的  身材脸蛋都有 看玩金瓶梅了后 更加喜欢了
作者: feiyu12    时间: 2009-12-9 14:45

潘金莲妹妹哟!下载来看看!谢谢分享!红心送上!
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 14:49

额不怎么喜欢这种类型的女人呢、不过还是要谢谢楼主
作者: chuye    时间: 2009-12-9 14:53

楼主将如此多的强片压成小格式,以便更多人分享,辛苦了.精神可嘉,佩服!支持中.
作者: billshou    时间: 2009-12-9 15:46

恩,很经典的老片啊,记得原来下过有码的,无码的好像也下过,但是忘了是不是删了,谢谢楼主~
作者: wym927    时间: 2009-12-9 15:46

又是一部诱人的片子,太爽了,希望楼主多多发这种帖,小嘴性感感
作者: yg3230    时间: 2009-12-9 16:36

是老片子吗
听楼上的说
没看过
绝对要支持下
作者: smithli2003    时间: 2009-12-9 16:58

女的长的很不错啊,不错,就喜欢看这种类型的.感谢楼主分享
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-9 18:54

假奶潘金莲,脸盘怎么看都觉得比较奇怪呢!
作者: laihua512    时间: 2009-12-9 19:37

身材,皮肤,相貌都相当出彩,当女优绝对是对社会的一种贡献
作者: rong1    时间: 2009-12-9 19:52

果然是要什么就有什么啊这MM,好东西我就收下了!感谢LZ的分享
作者: cf880322    时间: 2009-12-9 22:35

认识早川 是在看港版《金瓶梅》
那时候就开始收集早川的片子了
身材 长相 演技都很不错的女优
值得一看
作者: wangjia888    时间: 2009-12-9 22:50

早川濑里奈,很不错的女优,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: shyong    时间: 2009-12-10 00:02

This girl's boobs are looking very hard and not real, I believe its hand make one,
so I am not love this kind of feeling. Anyway, thanks for sharing.
作者: dlufl    时间: 2009-12-10 01:46

好,就冲那个棒棒糖就得加十分,哈哈。感谢楼主
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-12-10 10:01

这个美眉感觉长的不是特别靓丽,也不是特别卡哇伊,但是长得就是狗淫荡,让人看着就是又冲动的欲望,很不错的女优,感谢楼主分享
作者: abc3720    时间: 2009-12-10 16:06

早川瀬里奈的片子早就想找部找哈了.难得有小硬盘的.谢谢哈
作者: wangruoyu210    时间: 2009-12-10 17:29

实在太美了,必须顶楼主啊,下了看看哦!谢谢
作者: streetblue    时间: 2009-12-11 02:14

早川妹妹我不觉得有什么好看的啊,还究极,究极的PP!纯支持啦
作者: anti09    时间: 2009-12-11 11:16

这个我喜欢 就是眼睛看起来有些发直
女优的镜头感不太好 眼神不太会追镜头 感觉有点儿呆滞
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:34

这妞比较棒 ,是我喜欢的类型,感谢楼主了!敬礼~
作者: zhuzhu2137    时间: 2009-12-11 13:40

一直想收藏一部早川瀬里奈的无码片 找了很久 这个片子不错
下了 谢谢楼主 红心送上
作者: lc402251893    时间: 2009-12-11 15:10

这妞的眼神,哇靠,不知道怎么形容了,看这就一个字:爽
作者: qixi88912    时间: 2009-12-12 13:06

收藏了,回味下还是很不错的嘛,早川的我超爱的.
作者: caoshabb    时间: 2009-12-12 18:37

晕了,这片子被换过无数次标题被发出了无数次了
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:30

美丽的金莲妹妹,你为什么就隐退的那么早呢??
作者: sjz123321    时间: 2009-12-12 23:36

长的不错..不知道片里怎么样...........
作者: DYLHZYF    时间: 2009-12-13 01:08

早川瀬里奈的片子就没得说的何况还是无码的.直接收藏.感谢楼主的提供
作者: jy1877431    时间: 2009-12-13 11:04

一部非常经典的老片,当时早川瀬里奈还是新人,不过演技已经非常好了,下载下来,收藏起来,谢谢楼主了。
作者: mylaomao    时间: 2009-12-13 13:49

长的很狐狸精··奶子听说是做的··
还是喜欢原生的··谢谢
作者: 414972305    时间: 2009-12-14 00:10

妞真是要身材又身材,要脸蛋有脸蛋啊,不过就是太大了点,好诱人的一双唇,看后让人兴奋莫名热血沸腾啊。
作者: m1ller    时间: 2009-12-14 05:48

..哇 原来是她。。不错不错。。下了。。。
作者: 61986708    时间: 2009-12-14 09:06

顶楼主,这片子女优不错虽然叫不出来名字但是也是首屈一指的顶级女友了
作者: 小小吃小小    时间: 2009-12-15 00:38

一部非常经典的老片,当时早川瀬里奈还是新人时演技就已经非常好,看过了,纯支持一下。
作者: woai161161    时间: 2009-12-15 09:03

最近才开始关注这位女优,感觉她的五官都好精致啊!
作者: setins    时间: 2009-12-16 01:27

前面的图看起来很卡哇伊,后面的看起来有点不咋地啊。
作者: huql00    时间: 2009-12-16 07:37

没话说 就是喜欢她的片子 每次看她都有种冲动 感觉太的表情太诱人了 胸部也圆
作者: zhbinbin    时间: 2009-12-16 14:41

这女的眼睛长得有种让人说不出来的感觉,性感.诱惑!
作者: tangxiao945    时间: 2009-12-17 14:52

女优很漂亮啊。。下过来看看。支持下楼主了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2