标题: [新片] PGD-459 [avi][209d] 不穿內褲女教師 冬月かえで [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-12-11 08:09     标题: PGD-459 [avi][209d] 不穿內褲女教師 冬月かえで

[avi][209d]pgd-459 不穿內褲女教師 冬月かえで

24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

AVI/http://9d00f263.tnabucks.com
點進後請點擊Skip This Ad減少等待時間

本番解禁 KAORI
時間: 150分
出演者: KAORI  
監督: ザック荒井
シリーズ: ----
メーカー: プレミアム
レーベル: GLAMOROUS
ジャンル: 芸能人 潮吹き 顔射 ハメ撮り デジモ
品番: pgd457

[驗 證 碼]:209d098465c3b7a320c19395a1d98e4cb31cfae2
[文件大小]:avi/996mb
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Ad可看大圖

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Ad看見下載網請點Download按鈕即可下片(檔案內附有大圖)

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Ad可看大圖

[avi/1.21g]點這裡下載種子[AVI]pgd-459 不穿內褲女教師 冬月かえで

[avi/1.21g]點這裡下載種子[AVI]pgd-457 本番解禁 KAORI

[avi/994mb]點這裡下載種子[AVI]soe-506 轟沈脳髄性狂 吉沢明歩

[avi/996mb]點這裡下載種子[AVI]soe-507 樓上住好色姉希志あい

[avi/953mb]點這裡下載種子[AVI]soe-503 老師太色困擾我。 梓ユイ(中文字幕)

[avi/1.21G]點這裡下載種子[AVI]soe-473近親相姦 名家巣食淫襲 七海な(中文字幕)

[avi/1.88G]點這裡下載種子[AVI]soe-514現役偶像×K罩杯 S一解除禁令春菜はな

[avi/1.92G]點這裡下載種子[AVI]soe-509風俗嬢 NO.1指名 藤浦めぐ

[avi/1.86G]點這裡下載種子[AVI]star-245 SOD大牌女優集結陵辱病棟 白衣性奴隷

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]xv-904超美形現役サーカス員暮野蒂索菲亞

[avi/956mb]點這裡下載種子[AVI]dv-1214 White Love 美雪ありす

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]jag-029 讓我做愛女大學生校花 橘ひな(中文字幕)

[avi/1.11g]點這裡下載種子[AVI]hodv-20666 大学憧憬学姐突然成為継母 秋山祥子  (中文字幕)

[avi/1.11g]點這裡下載種子[AVI]dv-1189 汗だく交尾 滝沢ひ(中文字幕)

[avi/1.28g]點這裡下載種子[AVI]fst-009 應募女子兼差實錄 2

[avi/1.08g]點這裡下載種子[AVI]aukg-022 夫不知有離婚覚悟。巨乳人妻AV拍攝橘エレナ

[avi/751mb]點這裡下載種子[AVI]bobb-062 Boin「鮎川みさと」Box

[avi/1.12g]點這裡下載種子[AVI]ddb-125新宿某有名百貨電梯小姐鈴音りおな

[avi/1021mb]點這裡下載種子[AVI]rbd-222  容許上司性騷擾月見栞(中文字幕)

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]jag-040 社内情事 巨乳OL 横山(中文字幕)

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]lpt-001 【第一回】既婚者合コン(中文字幕)

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]kawd-290 girlfriend 三浦芽依

[WMV+jpg/3.64G]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清Maxi-247 309 SHIORI
[AVI+jpg/1g]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清Maxi-247 309 SHIORI

[avi/956mb]點這裡下載種子[AVI]elo-320  黒網襪中出しOL 鈴木+水玉(中文字幕)

[avi/965mb]點這裡下載種子[AVI]dwd-034 宅配痴女 音羽レオン(中文字幕)

[avi/982mb]點這裡下載種子[AVI]midd-687  性感口交服務 大橋未久(中文字幕)

[avi/887mb]點這裡下載種子[AVI]otd-006 カメラ貸し ●録画06

[avi/931mb]點這裡下載種子[AVI]otd-005 カメラ貸し ●録画05

[avi/968mb]點這裡下載種子[AVI]ekdv-135 葵ぶるま 性出租服務

[avi/1.03g]點這裡下載種子[AVI]mxgs-278 吉沢明歩×競泳水着=7PLAY(中文字幕)

[avi/1.05g]點這裡下載種子[AVI]rct-250 外送披薩送肉棒服務Vol.1(中文字幕)

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]cbx-002 素人むすめ 02

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]elo-327 若妻飛胸白襯衫 三浦芽依

[mp4+jpg/1016mb]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清S-Cute クリスマス No.01 MION (21歳)

[mp4+jpg/897mb]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清S-Cute 7th No.82 KONOHA (19歳)

[avi/931mb]點這裡下載種子[AVI]soe-480 交歡体液、濃密淫慾特別編 -美獣淫猥性交- 佳山三花+初音+藤浦+桜こ(中文字幕)

[avi/889mb]點這裡下載種子[AVI]okad-349 100万円追求者機會 性愛挑戰 月野りさ
\

[avi/892mb]點這裡下載種子[AVI]mds-625 生中出 宇宙少女みほ

[avi/973mb]點這裡下載種子[AVI]wnz-273 黒●メイサ激似! 接吻痴女中出

[avi/494mb]點這裡下載種子[AVI]tek-031女優 つぐみ

[avi/1G]點這裡下載種子[AVI]sprd-439 尻肉塗鴉部長風間ゆみ

[avi/1.08G]點這裡下載種子[AVI]sama-327 拍完AV片,當場付款。  CASE-001 ミホさん(中文字幕)

[avi/1.02G]點這裡下載種子[AVI]dv-1198 不穿褲衩無胸罩女 望月ちひ(中文字幕)

[avi/1.03G]點這裡下載種子[AVI]dv-1199 出会5秒性合体 滝沢ひか(中文字幕)

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]iptd-669 女子校生痴漢電車 希美まゆ

[avi/985mb]點這裡下載種子[AVI]iptd-664  非常喜好性愛 天海つば

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]wnz-267 2人の痴女揺巨乳 三浦芽依 恵けい

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]bid-017 4位巨乳痴女突然来到家!!(中文字幕)

[avi/961mb]點這裡下載種子[AVI]wnz-268  黒ギャル集団痴女

[avi/895mb]點這裡下載種子[AVI]okad-352 仕事中做愛 2 ~ご奉仕研修編~

[avi/918mb]點這裡下載種子[AVI]midd-707 禁止出售色情偶像初吞精 花村沙知

[avi/1.69g]點這裡下載種子[AVI]iptd-667  美咲みゆファン感謝祭顏射

[avi/972mb]點這裡下載種子[AVI]mdb-234 麗しの美人秘書 File05(中文字幕)

[avi/1.19g]點這裡下載種子[AVI]zono-004 LOVE三明治 水野美香

[avi/1.3g]點這裡下載種子[AVI]pgd-444 失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(中文字幕)

[avi/1000mb]點這裡下載種子[AVI]sama-356 現役OL裏バイト 39

[avi/929mb]點這裡下載種子[AVI]sama-351 美人拉麵屋店員 賣麵兼做愛

[avi/896mb]點這裡下載種子[AVI]mds-627 美少女高校生相約稿4p 成瀬心美+野高ゆめ

[avi/1.16g]點這裡下載種子[AVI]midd-708 極限羞恥性愛約會 小嶋ゆい菜

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]midd-706  新星 素人美人の抱  西真奈美

[dvd/6.95g]點這裡下載種子[DVD]iptd-657 車上性愛約會喔! 今井ひろの
[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]iptd-657 車上性愛約會喔! 今井ひろの

[dvd/3.58g]點這裡下載種子[DVD]iptd-662 検証 裏・栗林里莉
[avi/959mb]點這裡下載種子[AVI]iptd-662 検証 裏・栗林里莉

[dvd/6.3g]點這裡下載種子[DVD]iptd-666 凝視對方覺得互相熱情SEX Rio
[avi/1.16g]點這裡下載種子[AVI]iptd-666 凝視對方覺得互相熱情SEX Rio

[avi/890mb]點這裡下載種子[AVI]mds-629 2相好OL的辦公室中出的騷樣 鈴音+直嶋

[avi/931mb]點這裡下載種子[AVI]sama-355  GIRLS SEX PARTY 6

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]miad-485 清純妹變蕩妹 藤原ひとみ

[avi/893mb]點這裡下載種子[AVI]sama353 現役賽車皇后高級約會俱樂部 ~120分18萬日元~

[avi/1.72g]點這裡下載種子[AVI]iptd-665 100発精子飲 黒木いちか

[avi/1.27g]點這裡下載種子[AVI]iptd-659 手淫支持肉棒手淫幫忙你 横山美雪

[avi/1.73g]點這裡下載種子[AVI]supd-075 DIGITAL CHANNEL 藤崎りお

[avi/1.36g]點這裡下載種子[AVI]iptd-668 nao.引退

[avi/977mb]點這裡下載種子[AVI]iptd-661 在男友面前被侵犯  希崎傑西卡

[avi/977mb]點這裡下載種子[AVI]mixs-008 優奈先生 喉奥口淫快感教室 滝沢優奈

[avi/1.39g]點這裡下載種子[AVI]iptd-660初音みの濃厚接吻SEX

[avi/1.18g]點這裡下載種子[AVI]iptd-663日常生活SEX不管旁人 果穂

[avi/1.45g]點這裡下載種子[AVI]iptd-656瞬殺!一撃バズーカ顔射 原更紗

[avi/1.34g]點這裡下載種子[AVI]kawd-288 變得喜歡sex 4回變裝 香月悠梨

[DVD/3.62g]點這裡下載種子[DVD]juc-430 與義父同居下場。滝川けいこ
[avi/973mb]點這裡下載種子[AVI]juc-430 與義父同居下場。滝川けいこ

[DVD/3.62g]點這裡下載種子[DVD]juc-424 妻之妹~偷盗撮看見母乳滴~青木玲
[avi/973mb]點這裡下載種子[AVI]juc-424 妻之妹~偷盗撮看見母乳滴~青木玲

[avi/958mb]點這裡下載種子[AVI]juc-407 痴女人妻の館 艶堂+細川(中文字幕)

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]nade-876  不能拒絕的巨乳妻子4 横山みれい

[avi/1006mb]點這裡下載種子[AVI]xv-900  FUCK!偶像 今井かのん

[mp4+jpg/886mb]點這裡下載種子[mp4+jpg]高清S-Cute 7th No.81 KANA (23歳)

[avi/956mb]點這裡下載種子[AVI]nade-875人妻の悲劇 飯倉美奈子

[avi/967mb]點這裡下載種子[AVI]nade-874 若妻仲居温泉宿 ~涼の場合~ 瀬名涼

[avi/950mb]點這裡下載種子[AVI]nade-873 乱交人妻 倉木みお

[avi/988mb]點這裡下載種子[AVI]juc-427 奴隷夫人 若菜あゆみ

[avi/967mb]點這裡下載種子[AVI]kaz-071 実況!宮下まい見淫語

[avi/951mb]點這裡下載種子[AVI]juc-420 隣居美人妻來借浴室要我幫忙 夏原卡倫(中文字幕)

[avi/937mb]點這裡下載種子[AVI]juc-419 喜歡裸體幼妻つぼみ(中文字幕)

[avi/947mb]點這裡下載種子[AVI]sero-0047 素人男優in渋谷面試? 絵色千佳

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]sero-0048 SEXY內衣女模発表会 愛澄玲花  

[avi/1016mb]點這裡下載種子[AVI]sero-0049 巨乳触診カルテ(JULIA)

[avi/1.92g]點這裡下載種子[AVI]DANDY-212 DANDY系列親愛的貞淑遺孀當場做了偷情那檔事VOL.1

[avi/1.08g]點這裡下載種子[AVI]dv-1213 出会2.5秒性合体 中西里菜

[avi/967mb]點這裡下載種子[AVI]dv-1212  裸體主義者女人 麻美ゆま

[avi/972mb]點這裡下載種子[AVI]dv-1211  辰巳ゆい派遣到府服務

[avi/1.21g]點這裡下載種子[AVI]dv-1210  接吻口交肉棒後舐乾淨 朝日奈

[avi/999mb]點這裡下載種子[AVI]once-016  OKuBo発 偶像團體故事2

[avi/1.19g]點這裡下載種子[AVI]juc-428 早熟性感唇 阿利希カレラ

[avi/947MB]點這裡下載種子[AVI]juc-426 増刊激烈美熟女Vol.2 淫乱熟女劇画的SEX淫語 北条麻妃

[avi/1.39g]點這裡下載種子[AVI]bbi-122 里美2周年 最後感謝祭泉旅行 20人大乱交26発射

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]soe-476  甘噛痴女 白瀬エリナ(中文字幕)

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]soe-471 吉沢明歩尻モノ狂 (中文字幕)

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]dv-1196 女尻 優希まこと(中文字幕)

欢迎转压即出 请点选下方种子连结

附件: PGD-459-avi.torrent (2010-12-11 08:09, 85.15 KB) / 该附件被下载次数 37533
作者: ptacxxx    时间: 2010-12-11 08:24

好大的合集呀 我想我只能大幅度增加喔的硬盘才能下满了  哈哈
作者: easonhe007    时间: 2010-12-11 08:29

冬月枫身材样貌长得没话可说。就不什么时候能出无码。
作者: 白天的小牛    时间: 2010-12-11 08:31     标题: 回复 4楼 的帖子

有这样的老师学生们还有性上课吗日本人的想法就是多啊。
作者: charllian    时间: 2010-12-11 08:31

冬月かえで的新片啊 样子不错 胸部有点小 支持啊
作者: killer1    时间: 2010-12-11 08:47

教师类型的片子不新鲜了!不过女优不同公司不同,各有亮点!支持一下
作者: romario1    时间: 2010-12-11 09:05

冬月mm本身就天生丽质了,学生看了都又心动的,再加上还不穿內褲,学生那就要骚动了
作者: rbc0515    时间: 2010-12-11 09:06

好风骚的女教师啊什么时候我也遇到就好了!
作者: zyf031    时间: 2010-12-11 09:17

又看到教师片了,虽然现在已经有很多同类型的片了,不过这部还是不错的,感谢楼主
作者: 395857734    时间: 2010-12-11 09:18

有没有搞错 看个图片都这么难
作者: q286031237    时间: 2010-12-11 09:18

先支持下,,话说本人比起教室题材,更喜欢学生题材的,不知LZ有否?
作者: shifandaxue    时间: 2010-12-11 09:21

教师片应该算是制服了吧,没有穿内裤的我还真的是没看过。起码是制服里的
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-11 09:22

脸长的小小,但是奶子一点都不小,身材也很棒,绝对是个小小骚女!
作者: mengzhaolong7    时间: 2010-12-11 09:24

这位女优看起来脸尖尖得`蛮可爱哒样子!就是可惜了有码!要是无码来瞧瞧就好了!感谢分享
作者: jjl4114    时间: 2010-12-11 09:37

教师坐在讲台上差开腿,可真是赤裸裸的诱惑呀,女优长的不错,送上红心。加油。。。
作者: gongjiaosb    时间: 2010-12-11 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女的片子看过好像是,但总的来说还不错,现在的学生真幸福
作者: momo1981    时间: 2010-12-11 09:49

我的天啦,终于出了,迟了一个星期了,找死我了,每天都来刷,好喜欢冬月!
作者: kenshin    时间: 2010-12-11 09:50

非常具有诱惑力的封面啊,正想上去就推倒在地上从正面直接插入
作者: coldgay    时间: 2010-12-11 10:12

这种有老师的片子很喜欢啊,感觉自己身临其境
作者: zhengyansky    时间: 2010-12-11 10:25

绝对支持楼主!就是图片有点少!
作者: allan-bao    时间: 2010-12-11 10:34

下过这个啦,不过还是感谢楼主,这片子不错的,女优身材挺好,喜欢这种教师的
作者: dada125    时间: 2010-12-11 10:43

冬月美女扮演老师一定很有亲和力,制服万岁,谢谢楼主发片!
作者: pxzn123    时间: 2010-12-11 10:44

不穿内裤去上课让学生们干起来方便啊啊哈哈关键是老师漂亮啊
作者: kamen0510    时间: 2010-12-11 10:45

不穿内裤的女老师真是太有诱惑了 学生们一定很幸福
作者: espnabc    时间: 2010-12-11 10:46

楼主最近的片子有几部有点问题啊!一部是SOE-503 老師太色困擾我。 梓ユイ(中文字幕),最后一个片段有一部分没声音。还有一部是IPTD-666 凝視對方覺得互相熱情SEX Rio,也是最后一个片段有一部分没声音。请楼主改一改重发,谢谢!
作者: oldtrack    时间: 2010-12-11 10:55

LZ每天发片是我等的服气啊 谢谢楼主的辛勤劳动
作者: klstg1    时间: 2010-12-11 10:56

这个系列我一直在收集,希望以后能出更多的这种片子
作者: damefong    时间: 2010-12-11 10:58

日本的男学生好幸福啊,能碰到这么好的老师。
作者: 15963293000    时间: 2010-12-11 11:06

冬月,我的最爱,不多解释。在这里只能感谢楼主发了此贴,让我能在第一时间下载到这么好的片子。冬月,粉嫩的乳头,粉嫩的小穴,白净的身体,绝妙的身材,绝佳的脸蛋,绝味的表演,总之一个字,绝!!目前为止,我还没有发现一个能代替冬月在我心中为止的女优,也许永远也不会吧。不过最后,希望一点:能在有限的时间内看到冬月更多的好片子,期待她的无码大作!
作者: li834906    时间: 2010-12-11 11:20

以前看过不穿内裤的教师系列,不知道这个是否给力
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-11 11:22

大美女哦,题材也很吸引人,不错
作者: a1a1ab1b1b02    时间: 2010-12-11 11:42     标题: 哈俣

哈哈.打错字了.不过个是个大美人哦.多发点哦.
作者: 联想专卖店    时间: 2010-12-11 11:53

封面大图上女优把腿张开的姿势明摆着是去勾引学生的嘛!
作者: andylu163    时间: 2010-12-11 11:55

冬月かえで的新片啊 样子不错 胸部有点小 支持啊
作者: a2762186    时间: 2010-12-11 12:06

太多了了  看的眼花缭乱啊  都不知道下载哪个了 ···
作者: wanghaobing    时间: 2010-12-11 12:12

不穿内裤那学生插起来时才方便吗,我反正是支持老师(女)不穿内裤上课
作者: 外交    时间: 2010-12-11 12:49

冬月是我最近发现的长的相当漂亮的女优,现在正在收集她的片子中
作者: k006006hf    时间: 2010-12-11 12:51

不错的主题,最喜欢看教师篇了,为啥不来个真实的呢
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-11 12:52

教师片啊老师不穿内裤上课那学生们肯定是非常满足的了 估计没有专心听讲的了
作者: dogfucker    时间: 2010-12-11 13:48

冬月mm,记得有次看她一部主题好像是水晶指甲的,立即被他俘虏,好漂亮我她,谢谢分享,红心送上!
作者: plk119988    时间: 2010-12-11 13:48

冬月性感的美女好帮的身材看她的样子好淫荡啊
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 14:02

冬月mm本身就天生丽质了,学生看了都又心动的,再加上还不穿內褲,学生那就要骚动了
作者: cryvivip    时间: 2010-12-11 14:12

冬月姐姐没穿裤子的样子真诱人,喜欢制服片子
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:13

这张封面拍的太骚了,把小手放到自己的逼上面,刺激
作者: saseng    时间: 2010-12-11 14:56

kaori是新人吗?以前没见过,太落伍了,下来看看,谢谢楼主。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-11 15:03

做老师都不穿内裤,这不是在找叼嘛,真是!
作者: wuzhide2007    时间: 2010-12-11 15:12

听名字就感觉很骚   喜欢教师类的影片  就是胸部有点小拉
作者: anther_me    时间: 2010-12-11 15:20

只穿职业套装,里面不穿内裤,这样的淫荡老师,如果我能遇到一个就好了
作者: rxbs456    时间: 2010-12-11 15:46

冬月楓拥有不错的容颜,加上雪白修長的身材比例,扮演女教师特别有味道,能有这样不穿内裤的女教师,是男学生的莫大性福!
作者: sex01    时间: 2010-12-11 15:58

冬月かえでMM身材样貌都没的说,就是牙齿有点黄,但绝对是美女,在这片里也满性感
.
作者: ko8ha32    时间: 2010-12-11 16:07

看着冬月MM的这个片子能让我想起我的学生时光,那时也有漂亮老师吸引着我.
作者: 阿达尔之手    时间: 2010-12-11 16:27

从车模出身的冬月枫演起人妻 女教师这种角色得心应手。夹杂着少妇的风骚与神韵没有人能比她更优秀,她是我最喜欢的女优之一了。这本片子让我想到了她的湿漏女教师,感觉2本片子有些相似之处想必这也会是一部经典之作。而且这个系列之前有小西娜奈 志保等等演过剧情上来说也是不错的,这次出冬月版的绝对是在正确不过的人选了。
作者: blancnoir    时间: 2010-12-11 17:02

有这样的老师学生们还有性上课吗日本人的想法就是多啊。
作者: x360269921    时间: 2010-12-11 17:05

有这么一个老师 学生还能专心上课吗 哈哈 顶楼主``
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:10

什么时候自己能摊上这么美得老师多好呢,谢谢分享了
作者: chenyuan219    时间: 2010-12-11 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

其它的不说,就从女主角的表情来说真的很诱人!一部好片一定要有一个好女主角,让人欲火焚身的就是那让人受不了的表情,再加上女主角长的也挺漂亮的,身材也是可圈可点的!
无疑是一部值得收藏的好片啊!
感谢楼主
作者: genie01    时间: 2010-12-11 17:25

很性感的女教师,这个系列的我都收藏了,谢谢楼主
作者: fanglei6312    时间: 2010-12-11 17:49

很喜欢冬月MM,漂亮身材又好,再加上是教师片,太棒了
作者: satan0602    时间: 2010-12-11 17:59

冬月MM的新片啊  还是教师题材的 不错不错下下来慢慢看 感谢楼主发片
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-11 18:03

冬月mm够清纯够漂亮,唯一缺点就是胸部太小
作者: qizelong    时间: 2010-12-11 18:06

是冬月啊,我的最爱啊,实在是不错的美女啊一定要支持楼主给红心,不然对不起楼主辛苦发片,辛苦了
作者: 伊人何在    时间: 2010-12-11 18:07

冬月MM的片子一子昂质量都是横高的,制服诱惑就更是上上之选啦!
作者: 乐不思AV    时间: 2010-12-11 18:13

冬月出这个系列的片子了、这个系列很适合她演。
纤细身材的冬月真是越发的淫荡了,
正合适演不穿内裤痴女老师、被一群学生给挑逗的摸样肯定不错。
我个人觉得,冬月可以接立花的班了 又一痴女的代表
作者: oscar=RP997    时间: 2010-12-11 18:45

以前看多他的一个老师片不错,但是觉的冬月的口味越来越重
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2010-12-11 19:12

女教师的类型片永远不过时,几乎大多女优都表演过,冬月的属中上。
作者: 501627639    时间: 2010-12-11 19:12

教师篇就是好  而且还不穿内裤  太刺激了
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 19:18

又是教师系列哦,虽然很多了,但这种都需要收藏
作者: taozitongxue    时间: 2010-12-11 19:25

很喜欢冬月かえで的片子,美丽的女老师,充满诱惑的眼神真是心动。最是迷死人了!好片啊
作者: byjp    时间: 2010-12-11 19:33

喜欢冬月枫的样貌和身材,谢谢楼主的大作
作者: icevickyjun    时间: 2010-12-11 19:36

真心感谢楼主的无私奉献,冬月除了牙齿,都好,很喜欢
作者: wf1150    时间: 2010-12-11 19:38

冬月长的是不错,最近喜欢看女优穿着高跟做,不穿就硬不起来,希望冬月MM穿。
作者: xuenping821001    时间: 2010-12-11 20:04

很喜欢看冬月妹妹的片子,这个妹妹越来越有味道了!
作者: gakepayb    时间: 2010-12-11 20:12

冬月小姐真的很漂亮,她的片子都不错,希望她发展得更好。
作者: nanjingons    时间: 2010-12-11 20:14

这是冬月妹妹吗?和我印象中的不大一样啊。
作者: 喷火龙123    时间: 2010-12-11 20:14

如果真有像冬月妹妹这么有气质的女孩不穿内裤,估计现场就能勃起了!
作者: SY_无奈    时间: 2010-12-11 20:39

这么多啊 不知道有没有女同系列的 当然教师系列也非常有爱
作者: romeo007    时间: 2010-12-11 20:42

我怎么没遇到这种好老师呢 好想去上冬月老师的课啊
作者: nonmory    时间: 2010-12-11 20:51

教师教师教师撒。。。嘿嘿。。冬月酱啊。。。热烈期待无码哈。。。支持楼主撒。。
                     作为新人。。默默的飘过。。。
作者: xxx54188    时间: 2010-12-11 21:18

- - 好尴尬   太多片,反而不太好下手······
作者: bbbman    时间: 2010-12-11 21:29

好像以前也下过一部同系列的不穿内裤的老师,感觉不错啊穿着高跟鞋的感觉
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 21:30

冬月かえで好美啊!谢谢楼主分享,红心送上,支持啦!
作者: sumatera    时间: 2010-12-11 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

没看过多少冬月mm的片子,谢谢分享。
作者: 四川被泡的感觉    时间: 2010-12-11 21:48

这女老师很吸引人啊 不穿内裤 真经典 谢谢楼主
作者: goho    时间: 2010-12-11 22:09

冬月的片子我竟然一部都没看过,太悲哀了!
作者: S_P_A    时间: 2010-12-11 22:13

第一次看冬月我就爱上她了,身材实在是太优了
作者: wlhtac    时间: 2010-12-11 22:20

楼主后面不相干的链接是不是太多了。有3个两个意思意思得了。整出得有10好几个。过分了吧
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-11 22:26

题材很不错,女教师一直都是欲望的主要题材之一
作者: kobecyc0204    时间: 2010-12-11 22:30     标题: 好帖

这女的长得好骚啊,非常不错的说,表情也很到位,顶一个
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 23:07

女优感觉一副骚劲十足的淫荡相,奶子很坚挺,身段很不错!
作者: chrischen0213    时间: 2010-12-11 23:18

又有好多封面杀手啊,要仔细找找,好货还是有的。。
作者: dblzai1    时间: 2010-12-11 23:20

这样的老师不得了啊! 上课哪还有心听课啊! 无尽的意淫都不如直接行动呢!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-11 23:41

冬月かえでMM的步兵什么时候才能到来啊,期待
作者: fusa110    时间: 2010-12-11 23:51

PGD这个片商的片子我在半年前还没注意,那时候本狼还小不懂事,不知道其实PGD的片子很给力,知道几个月前的某一天我下了PGD的一部片子,那部片就是冬月MM的看完之后我狠狠的拍拍了下脑门,后悔自己咋就OUT了呢,连冬月这么极品的女优的片子都错过了这么多!从此每逢PGD的片我都要看上一眼,因此又认识了不少一流的女优,冬月MM的片更是没片必看,还是那句话不是每个女优都能成为天后,但只看天后的片会让你失去很多小天后失去很多当家红花旦!冬月MM绝对是PGD的当家花旦!如果你没看过冬月MM的表演那么你真的OUT了!最后还是一样支持G大发片,红心依旧送上,毕竟G大发片很辛苦的!
作者: yjd28    时间: 2010-12-11 23:55

我也想要个不穿内裤的 女老师啊  射死她
作者: avfantasy    时间: 2010-12-12 00:13

冬月枫现在是我最喜欢的女优之一啦
自从看了她之前 浓厚,全身口舔那几部之后就情不自禁的爱上她了
白皙的皮肤和修长的小腿,整个感觉都很匀称,而且穿上时尚的衣服,就是一个身材气质都绝佳的模特,我就喜欢这种唯美的感觉,可见AV公司也有心对她精品包装啊,能多出一些这样的女优就好了,广大狼友的福气,嘿嘿
作者: czjyue    时间: 2010-12-12 00:15

看这个片子让我想起中学的老师,偶然见瞥到她白色的内裤。边看冬月,边回忆当初的记忆。
作者: 独自飞机    时间: 2010-12-12 00:42

教师的片子我喜欢,谢谢楼主。可惜啊,咱没遇见这样的教师。
作者: solomonhawk    时间: 2010-12-12 01:01

哎呀,这部我等了好久了,终于出来了,前段时间看介绍就一直在等~手下了
作者: 黑九月    时间: 2010-12-12 01:26

冬月MM给人的感觉有点傻傻点但又有点骚骚的感觉,很诱人心动啊!
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-12 01:53

冬月的脸最有楚楚可怜的感觉了,饰演小媳妇不二之选。只是身材太过瘦削

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2