标题: [美乳巨乳] Black.Bubble.Butt.Hunt.7 (清一色翘臀大奶黑妹) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-12-12 17:29     标题: Black.Bubble.Butt.Hunt.7 (清一色翘臀大奶黑妹)

【影片名称】:Black.Bubble.Butt.Hunt.7     
【影片大小】:1.36 GB   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Black[1].Bubble.Butt.Hunt.7.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-12-12 17:29, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 5178
作者: cfh123    时间: 2010-12-12 17:39

后一个长得还可以 前面一个长得太寒碜了 看着反胃
作者: woaidaofu1    时间: 2010-12-12 17:48

为什么黑妞长得都这么吓人,难道没有哈利贝瑞一类的艳星吗?
作者: sdyzk2006    时间: 2010-12-12 17:57

这个题材够吸引人,黑妞看着欲望就很强!不过长相看着有点吓人,还是支持楼主
作者: fchnipj    时间: 2010-12-12 18:00

这样类型的女人说实话我不是很喜欢,不过我记得有次在这里曾经看过一个黑人做爱的片子,女的非常漂亮,看来黑人极品是很难得的,谢谢分享了。
作者: luyufu    时间: 2010-12-12 18:11

一直对黑妹的片子很感兴趣,终于又被我看到了。谢谢分享。
作者: smi    时间: 2010-12-12 18:12

像巧克力一样,挺好的!黑妞,肉紧,,就是皮肤粗,非常强劲,我喜欢。谢谢分享
作者: ffhh741019    时间: 2010-12-12 18:16

黑妞的皮肤都特别号,据说摸在手里就像丝绸一样享受。
作者: mom19820922    时间: 2010-12-12 18:20

好片子阿,但看截圖好像沒有肛交,真可惜,這麼大的屁股真應該好好給他肛下去的
作者: luotianchu    时间: 2010-12-12 18:23

对黑波无爱,各个长得像大猩猩,好像刚从树上下来一样。
作者: gaolei1126    时间: 2010-12-12 18:28

平时一般见到黑妞电影题材的片子都不会放过,不过这部说实话里面的黑妞长得也都太寒蝉了~感谢分享纯支持一下吧!
作者: ITIANMAJIE    时间: 2010-12-12 18:31

这场的也太对不起人了啊    看见也没兴趣了   纯支持了
作者: jing750088    时间: 2010-12-12 18:41

这也太黑了,有点像从煤矿地下刚挖煤出来的,嘴唇比猪的都厚,极品啊
作者: tz1842    时间: 2010-12-12 19:02

黑妹的影片有的还是不错的,这部不知道怎么样?
作者: tieyyy    时间: 2010-12-12 19:05

我觉得黑妹不脱衣服比脱了衣服好看,黑妹一般比较丰满,但是脱了衣服看见黑乳头黑阴部就不喜欢了
作者: zgyt    时间: 2010-12-12 20:41

长的确实不咋地 这个黑人唯一的好处就是屁股翘
作者: 天使公告    时间: 2010-12-12 20:48

说实话,就算要换换口味看看别的片子,黑妹的片子也是排名靠后的,支持下~!
作者: xl2345    时间: 2010-12-12 20:58

这个黑妹还不算太黑,不过长的实在是不符合本人的审美观点,估计是黑人男的鸡鸡长的大,所以上帝比较嫉妒,就送给他们一堆丑女,让他们有了大鸡鸡也无用武之地吧。替他们默哀吧!阿门!
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-12 21:21

满图的巧克力色!不过感觉!黑人的片子叫声都不怎么又激情
作者: 梁梁子    时间: 2010-12-12 21:21

黑女人那光滑的皮肤和结实的肉体,饱满的乳房和大屁股都是性爱的好材料,为何不去操黑妞呢?
作者: Pheasant    时间: 2010-12-12 21:26

黑妹中也不乏很多漂亮的妞儿,不过这部片子纵观所有黑妞儿一个个儿的都跟大猩猩似的,毫无美感
作者: 63502534    时间: 2010-12-12 21:34

黑妹长的真难看 不过也就她们能承受老黒的大黒吊 纯支持了
作者: DHDJDC    时间: 2010-12-12 21:34

asdfasfasfasfsdfafffffffasdf  fdasdfas sdaf dfasdf
作者: sunsis41    时间: 2010-12-12 21:35

黑人啊,看起来怪怪的,有点不太适应,不过听生猛的
作者: hay731    时间: 2010-12-12 22:30

个人一直认为黑女人性欲很强,很难满足。说真的我是不想干她们
作者: zycomputer    时间: 2010-12-12 22:33

黑巧克力和黑炭的对决啊,整个都是黑色完全看不到结合的地方
作者: yinyulan    时间: 2010-12-12 22:43

支持一下。关上灯比较好。。。。。。。。。
作者: uffjyuuffjyu    时间: 2010-12-12 22:51

黑妞总体来说不如其他人种漂亮,但是别有风味,看多了欧亚,偶尔换换口味也是不错的!
作者: zdx514    时间: 2010-12-12 23:18

这个类型的还真是少见啊 下来看看怎么样
作者: smllm    时间: 2010-12-12 23:18

哈哈 太感谢楼主了~~~
黑珍珠我太喜欢了,谢谢楼主~~~!!!!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-12-12 23:19

屁股挺大的 但是奶子比较小不知道为什么 还是喜欢丰乳肥臀的
作者: shili    时间: 2010-12-12 23:35

黑人的片子很少的,我支持楼主能多发些黑人的,这些片子非常值得收藏。
作者: lol84129a    时间: 2010-12-13 00:34

说实话,我看到的都是黑猩猩!恐怖啊!不喜欢黑人片!
作者: Greed    时间: 2010-12-13 00:54

为啥看着像凤姐?那个大鸭蛋脸。莫非凤姐有非洲血统
作者: fly_eddie    时间: 2010-12-13 10:43

貌似这几个黑妞长得不咋滴啊,很像非洲的土著,实在是提不起兴趣。希望楼主以后可以分享点更好的。
作者: hc0727    时间: 2010-12-13 10:43

这黑妞也太吓人了哇...这口味不适合我....
作者: ligage    时间: 2010-12-13 12:08

黑妞的身材是真不错,就是不能近看,看了就没有胃口了
作者: sxp987654    时间: 2010-12-13 12:28

黑妹妹虽然我不大喜欢她们的容貌,但她们的身材是无与伦比的,我也收集了几部,此一时彼一时说不定将来有一天我对她们感兴趣了呢,这样正好可以拿出来欣赏。
作者: 喜欢看看    时间: 2010-12-13 13:03

看黑妹的电影,主要就是一种刺激。她们的身材还是不错的。
作者: jeffer0519    时间: 2010-12-13 13:09

黑妞,真的没什么好感,看着不敢没感觉,反而觉的有点.......
作者: major1    时间: 2010-12-13 14:43

不太习惯黑妞,还是日本和欧美的符合审美观,但感谢楼主
作者: koalamu    时间: 2010-12-13 14:53

很喜欢黑妹,也不知道为什么,感觉她们都长得很丰满,即使是胖也感觉不错
难怪黑人的大吊都那么粗那么长,原来女的也不甘示弱,大黑妹你说会不会干起来掉色呢,哈哈
片子还是不错的,希望楼主多弄些这样题材的,我挺喜欢的,啥不说了,送上红心表示支持,继续努力,期待下部力作
作者: 拿来主义    时间: 2010-12-13 16:01

最近对黑妹情有独钟,不过这几位着实也太恐怖了一点,口味重的不要,还是谢楼主无私奉献
作者: lymzzy780102    时间: 2010-12-13 16:06

身材真是好棒啊,屁股翘翘的,手感一定很好。谢谢分享。
作者: jjbbabc123    时间: 2010-12-13 16:50

黑妹的片子很给力,但是如果男的换成白人就更好了,对比更强,更有意思
作者: 我本楚狂人    时间: 2010-12-13 16:53

最后拿一个黑妞,还可以接受。其余嘛,。。。。。。
不过,此种类型不多,还值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2