标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.20) ㊣☆】(Idea Pocket) 20-08-2011 [Part1] [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-8-20 14:39     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(08.20) ㊣☆】(Idea Pocket) 20-08-2011 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Idea Pocket) 20-08-2011 [Part1]
ファイルの大きささ            25.24GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Idea Pocket)見つめ合って感じ合う情熱SEX 天海つばさ (IPTD762)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-762A[/iframe]

☞(Idea Pocket)ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 木下柚花 (IPTD761)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-761A[/iframe]

☞(Idea Pocket)希崎ジェシカ×カンパニー松尾 (IPTD760)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-760A[/iframe]

☞(Idea Pocket)菊美かりんの濃厚な接吻とSEX (IPTD759)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-759A[/iframe]

☞(Idea Pocket)今井ひろのとおっさんのチュウチュウベロベロ (IPTD758)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-758A[/iframe]

☞(Idea Pocket)ゆりあ先生の誘惑授業 里美ゆりあ (IPTD757)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-757A[/iframe]

☞(Idea Pocket)究極のパンストフェチエロティクス Maika (IPTD756)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-756A[/iframe]

☞(Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 初音みのり (IPTD751)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-751A[/iframe]

☞(Idea Pocket)僕とあいのの甘~い性活 希志あいの (IPTD748)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IPTD-748A[/iframe]

☞(Idea Pocket)いちかどこかで お尻姫黒木いちかのやっぱりお尻だけじゃない8時間! 黒木いちか (IDBD299)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IDBD-299A[/iframe]

☞(Idea Pocket)フェラだけでイカせてあげる 希崎ジェシカのフェラチオ480分SPECIAL!! (IDBD300)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IDBD-300A[/iframe]

☞(Idea Pocket)IP VENUS COLLECTION (IDBD301)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=IDBD-301A[/iframe]

點擊BT下載

(Idea Pocket) 26-06-2011

(IPTD736)(IPTD738)(IPTD741)(IPTD742)(IPTD743)(IPTD744)(IPTD745)(IPTD746)(IPTD747)(IDBD287) (IDBD291)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 12-06-2011

(IPTD737)(IPTD739)(IPTD740)(IDBD288)(IDBD289)(IDBD290)(SUPD081)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 01-05-2011

(IPTD722)(IPTD723)(IPTD724)(IPTD725)(IPTD726)(IPTD727)(IPTD728)(IPTD729)(IPTD730)(IPTD731)(IPTD732)(IPTD733)(IPTD734)(IPTD735)(SUPD080)

點擊BT下載

(Idea Pocket) 17-04-2011

(IPTD710)(IPTD711)(IPTD712)(IPTD713)(IPTD714)(IPTD715)(IPTD716)(IPTD717)(IPTD718)(IPTD719)(IPTD720)(IPTD721)(IPSD042)(SUPD079)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Idea Pocket) 20-08-2011 [Part1].torrent (2011-8-20 14:39, 134 KB) / 该附件被下载次数 76482
作者: shearer0676    时间: 2011-8-20 14:47

真是太喜欢IP的系列了,女优个个都漂亮,而且很性感,要是无码的就更好了!唯一不足的就是IP系列的模式是固定的,教师模式,女子大生模式等等,女优轮班来演,要是有创新就更好了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 14:50

合集啊,我太喜欢了,特别是第一个那个美女的发型,我太有冲动兴趣了
作者: ncur    时间: 2011-8-20 14:55

這一系列合輯中的女優長的都很漂亮.每一個都好像是精挑細選的.
作者: act158    时间: 2011-8-20 15:05

这个帖子的电影真是超级精彩呀,我全要下载,尤其是最后一个合集
作者: dark718    时间: 2011-8-20 15:07

全部都是顶级高质量啊~明星级女优
作者: 听美女的话    时间: 2011-8-20 15:07

说实话 S1 ID这些片子还真不喜欢   个人喜欢EBOD OPPAI 麦当娜这些厂牌的熟女片子  对这些个青春少女很无爱
感觉少了一份刺激  而且用什么按摩棒啊捆绑啊什么的我也很反感~~
作者: lishaolins    时间: 2011-8-20 15:07

idpt一如既往地给力,全是美女,感谢楼主。。。
作者: 骚后    时间: 2011-8-20 15:09

精彩的合集,女优普遍不错的, 特别是天海つばさ 独具松岛枫的神韵,江山代有人才出是该告别老一辈艺术家了
作者: 不可以的    时间: 2011-8-20 15:17

天海丽真是满清纯的,不知道是不是化妆的效果
作者: v602266261    时间: 2011-8-20 15:21

究極のパンストフェチエロティクス Maika 等了好久了,谢谢大神,赶紧开下了!
作者: laoyamx    时间: 2011-8-20 15:30

美女合集,看得我  心里 噗噗的, 太可爱了。
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-20 15:33

id的作品绝对是养眼至极的
可爱之处透露出无敌的性感啊
作者: xzw123456    时间: 2011-8-20 15:44

最后一个合集好喜欢啊  一步片子就有这么多的美女
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-20 15:48

天海妹妹的作品还是要收藏的,这个女优堪称是绝代佳人,身材相貌都是没的说,谢谢发片。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-20 15:50

都是绝色级别的女优啊,但是感觉都是素人,没有几个熟悉的
作者: 70003857    时间: 2011-8-20 15:55

等的就是合集啦 總算來了 這次合集真不錯 喜歡天海MM 感謝了
作者: zzz1222    时间: 2011-8-20 15:57

哇,上期还没下呢,这期就出了,这期根上期的风格不太一致,这期是比较清纯的,我喜欢重口味的。
作者: zengyirui178    时间: 2011-8-20 15:57

很喜欢天海  每部我都看过  现在正在收藏 第一部收了
作者: 家里朱    时间: 2011-8-20 16:02

一个比一个大牌的一线女优,天海MM的片子真是让人无可挑剔,黑木、希崎也有十足的御姐风范,完美。
作者: 神之右手    时间: 2011-8-20 16:03

IP常年的偶像派路线不知道什么时候能改改,老这么清口嘴里会淡出鸟来啊
作者: TMAC19880318    时间: 2011-8-20 16:03

又是这个系列的,都是美女的呢!不错的哈!谢谢楼主啦!
作者: renbingxi    时间: 2011-8-20 16:03     标题: 第三步希琦松尾的片子不错

第三部不错啊,尤其是趴在椅子上翘着屁股,动作相当的淫靡……然后伸出舌头把精液射到嘴里,还有黑丝情节,不错啊,很淫荡的女优!!
作者: fish163    时间: 2011-8-20 16:06

终于又有ip的合集了,不过有几部好像已经看过了
作者: 64869396    时间: 2011-8-20 16:07

秋大大的合集全部是美女啊,感谢楼主啊!!
作者: 125202358    时间: 2011-8-20 16:07

我好喜欢天海的,长得很清纯。
作者: HNLEIPO    时间: 2011-8-20 16:08

十分不错,神态各异,身材标致,谢谢!
作者: kobe_leesky    时间: 2011-8-20 16:13

非常喜欢的一期,感谢秋鸟大大,大大辛苦了,红心送上!
作者: rinimami    时间: 2011-8-20 16:15

终于等到IP的新合集了,貌似最新的还没上来,好像还有第二批,期待!
作者: adidas    时间: 2011-8-20 16:15

Idea Pocket的作品的封面设计真的是没的说,绝不像有些小公司,尽是些封面杀手。
作者: zzcwz    时间: 2011-8-20 16:15

ipot出的片子女友质量是最高的 这是无可争议的吧 那个合集貌似非常不错 感谢秋鸟大大 红心送上
作者: 自私    时间: 2011-8-20 16:16

喜欢有独立风格的公司,IP就是其中之一,水平保持的很好
作者: polnareff    时间: 2011-8-20 16:30

初音妹子的表情,叫声很够味,我正在收集她的合辑,正好这里又有了新片,谢谢楼主提供
作者: Only_kizaki    时间: 2011-8-20 16:33

秋鸟大大的合集现在一直晚一个月的样子  这是上月的IP片了
作者: 长濑爱    时间: 2011-8-20 16:45

一次可下这么多片子叫人兴奋
最喜欢的是初音的片子
一直都在收藏
感谢发片人
作者: billy120abc    时间: 2011-8-20 16:45     标题: 漂亮

太好了,就是空间有点大,不知道什么时候能下完啊。
作者: 871123    时间: 2011-8-20 16:45

ip合集鸟楼主总是慢一点点嘛,杰西卡好似刚刚发过合集,又来了一部呢,支持ip支持楼主的辛勤工作
作者: ziwu9643    时间: 2011-8-20 16:51

(Idea Pocket)系列基本上每部都很受大众欢迎,感觉所选的女优都属于很有气质或者清纯的。
作者: hck1018    时间: 2011-8-20 16:51

这么多MM我怎么舍得不收下这么完美的种子呢~完美啊
作者: aqulop    时间: 2011-8-20 16:52

虽然里美或者说是小泉彩是老了,但是演技还是一流,特别适合出演熟女OL,先把757下下来
作者: lcmzq    时间: 2011-8-20 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

每次看到合辑都很激动,因为总是可以找到我的最爱——黑丝
作者: a27436383    时间: 2011-8-20 17:04

冲着IP的里美来的,虽然是假奶,但是身材确实好啊!
作者: 1370072411    时间: 2011-8-20 17:08

每部都是经典中的经典,合集中的精华,谢谢楼主了,红心送上
作者: samkiko    时间: 2011-8-20 17:18

太喜欢天海翼MM了,她的每片必看,而且还是热情系列。精品!
作者: 526880605    时间: 2011-8-20 17:24

我发现Idea Pocket的作品意志就是突出人物的神态没,但从画面讲就把女优的形象神态刻画的淋漓尽致  ,从艺音像就能吸引广大狼友们的好奇心,小狼已经见识了Idea Pocket的杀伤力,也对秋鸟的作品意志都是大力的支持的 !
作者: pxbsh    时间: 2011-8-20 17:31

都是很漂亮的MM,如果去拍无码片就好了,谢谢
作者: fifa800    时间: 2011-8-20 17:36

Idea Pocket美女就是多,不像有些公司到处地雷
作者: 大头娃    时间: 2011-8-20 17:43

秋鸟大大的贴子一直都是这么经典。我狼最爱还是里美。
作者: wj7712    时间: 2011-8-20 17:44

这个合集真的不错,看的眼花缭乱的。要是带字幕的就跟完美的。最主要的是秋鸟大大真的很勤奋。天天更新。
作者: dapiao105    时间: 2011-8-20 17:48

这个公司出的作品还是挺好看的,类型很全,女优也不错,
相当的给力
作者: bt20071    时间: 2011-8-20 17:49

这个系列属于极品中的极品,女优名气长相和内容都是极品!
作者: saxon-0302    时间: 2011-8-20 18:00

美女多多,题材新颖,身材棒棒,剧情丰富,支持楼主
作者: vitamin214119    时间: 2011-8-20 18:01

非常感谢楼主大大的合集,可以省去我不少的时间啊
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-20 18:15

这个,,太强大了,每一部都是美女啊,,一定要看,尤其里美的我的最爱!!
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-20 18:15

这个是月初发的那部分片子,很多都看过了啊
作者: s502043298    时间: 2011-8-20 18:23

超级精彩的合集 每位女优各个销魂!支持楼主大作
作者: jifeiguo    时间: 2011-8-20 18:25

哇 这次这个集合 真的不得了   楼主幸苦了  版主 我这可不是万能回复啊  真的很不错的索
作者: xiaogg00    时间: 2011-8-20 18:26

这就是传说中的美女如云啊,非常感谢楼主!
作者: FEIFEIAK    时间: 2011-8-20 18:29

个个都是极品女优啊  但我还是最喜欢希志的片子,那种娇小的美,做的时候到位的表情,真让人欲火焚身啊!
作者: QBFABC    时间: 2011-8-20 18:56

哈哈这个系列好齐全,楼主太牛逼了 啊,就是太大了!
作者: sifu5    时间: 2011-8-20 19:01

IPTD给人的感觉就是“黏糊糊”,精液、唾液、爱液比其他公司要丰富的多。很符合我的爱好。
不过话说最近几周,数十发的片子貌似没出过啊?
作者: kingjwang    时间: 2011-8-20 19:02

合集是每次必收藏的,这次的美女比较多,都是清纯型的我喜欢
作者: wk449414193    时间: 2011-8-20 19:03

小硬盘加小水管看着这诱人画面表示无能为力,
作者: 234700987    时间: 2011-8-20 19:06

女优群体很给力··蛮喜欢的。只是没有中文翻译,有点遗憾
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-20 19:07

这一期整体质量不错么,很多喜欢的女优。黑木是新人吗?好像没怎么见过
作者: dlttft    时间: 2011-8-20 19:15

ip的女优质量上 我认为是所有公司里最好的   但是说实话ip的企划做的不怎么样   而且 图修的太厉害  
作者: slowlyhandesign    时间: 2011-8-20 19:29

这章有几部是经典的片子,很不错,整体的质量很高,感谢!
作者: zzc520    时间: 2011-8-20 19:30

第三部希崎的很喜欢,她的特点就是表情很诱惑!
作者: zhouyu1986    时间: 2011-8-20 19:49

每一部电影都是精品,特别是第一部女主角很漂亮啊
作者: bindoing    时间: 2011-8-20 19:50

25G。我都愿意去买张光碟了,下载电费都不止这么点钱。
作者: 满城皆黑丝    时间: 2011-8-20 19:56

最后一个10个mm 看起来都很好, 马上就硬了
作者: 清水翔太    时间: 2011-8-20 19:57

IP的片子总是那么精彩
女友的阵容太强大了
如果还有横山美雪就更好了
作者: xp19870618    时间: 2011-8-20 20:23

很强大的合集女优一个比一个漂亮最喜欢OL系列和乱伦题材的片子了感谢楼主发片
作者: bioenergy    时间: 2011-8-20 20:24

25G太大了,不管了全都是一级美女多大都要下来看。不懂要多久才能下完。好期待
作者: FreeAgain    时间: 2011-8-20 20:40

第一个很诱人啊 感觉灰常清纯 是我喜欢的类型
作者: asiic    时间: 2011-8-20 20:43

这是我见到最好的合集了,美女成堆啊,谢谢楼主分享,发片辛苦了
作者: anthemz    时间: 2011-8-20 20:52

最近比较迷里美啊,前两天刚下了一部她的多人温泉的,今天又有一部老师的,这个女优确实长的很有味道啊,其他的封面看上去都不错,就希望不要是封面党了,下来看看.里美下面的那不MAIKA的看起来也不错啊,好像有点柔体剧情,喜欢.
作者: davidbaggio    时间: 2011-8-20 20:54

我最喜欢这种类型的了 看上去很有味道 一点也不做作
作者: pur123    时间: 2011-8-20 20:54

这合集里面都是美女啊,楼主做的真实不错啊,这个看着大爱啊
作者: chichi111    时间: 2011-8-20 21:02

瓦擦,楼主太牛了,我只能用佩服两个字形容。
作者: gonesnake    时间: 2011-8-20 21:05

自从上次无意中下载了一部IP的片子,就喜欢上了IP中的女优。女优脸蛋美,身材好,准备珍藏。
作者: sy8468    时间: 2011-8-20 21:16

这期的合集质量很高啊~都是美女~还有丝袜和制服~全下了~谢谢楼主发好片
作者: 45151590    时间: 2011-8-20 21:28

冲动啊,要是我身边都是片子里面的这样的,估计没几天,我就干了,这帮小妞太漂亮啦
作者: ilgwl    时间: 2011-8-20 21:29

这个合集的美女真多   天海MM 初音MM 希志MM  这么给力的合集  不下不行  感谢楼主分享
作者: stihe003    时间: 2011-8-20 21:38

这种合集实在是太好了,基本上都有喜欢的在其中,这次依然是好片
作者: alec95496    时间: 2011-8-20 21:38

最喜欢第一个美女了,嘴唇微微上翘,这样的女人最淫荡,永不满足
作者: drink1    时间: 2011-8-20 21:44

秋鸟大大的合集很及时,品位也很高,很喜欢天海丽那部!
作者: dazzle    时间: 2011-8-20 21:45

黒木的8时间全集 黒木的屁股想想就兴奋  究极系列又出了丝袜 不知又要流多少J了
作者: J'sOpalus    时间: 2011-8-20 22:04

哇,不得不讚歎都是美女啊,反正都是我喜歡的美女類型
要身材有身材要長相有長相
這個一定要收了
謝謝樓主
作者: hiwlxy    时间: 2011-8-20 22:07

天海妹妹越看越喜欢,这个公司的妹妹都不错,不是靠化妆来掩饰的美女
作者: saikano2    时间: 2011-8-20 22:10

还是觉得希崎和里美的片子好看 收下了 支持一下
作者: eggplants    时间: 2011-8-20 22:11

天海真漂亮啊~IP这个公司太厉害了,全部主打美少女。太强悍了
作者: wyf9163    时间: 2011-8-20 22:25

这一集的质量相当之高啊 还有我最喜欢的希志MM
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-20 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

IPTD的美女都是我的最爱,特别是初音MM还有桐谷
作者: makes    时间: 2011-8-20 22:38

通常合集我都是全部都喜欢或者都不下。.希望秋鸟哥能搞个麻美由真的合集.谢谢..了.
作者: edf911    时间: 2011-8-20 22:38

个个都是美女啊,封面拍得都很诱人,比较西化初音和里美,感觉很风骚
作者: moshou988725    时间: 2011-8-20 22:43

防厂棒的合集,喜欢的女优都有在,感谢分享
作者: mt1984    时间: 2011-8-20 22:45

希崎真是胸大屁股圆,再加上两条大白腿,真想上去狠狠的干一次她
作者: pnuyunp    时间: 2011-8-20 22:51

超强呀,ip真是网罗的很多美女,加上RIO和大桥未央就齐了
作者: bwvbwv    时间: 2011-8-20 22:52

中间有些是老片了吧~ 不过还是谢谢楼主啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2