标题: [飞帅光阴资源组] [芒果字幕组][旧番填坑]淫魔妖女 全5话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-10-4 21:45     标题: [芒果字幕组][旧番填坑]淫魔妖女 全5话[MP4+MKV]

[芒果字幕组][旧番填坑]淫魔妖女 全5话[MP4+MKV]

文件目录:

[Mango.sub]淫魔妖女 第1话
[Mango.sub]淫魔妖女 第2话
[Mango.sub]淫魔妖女 第3话「魔夜」
[Mango.sub]淫魔妖女 第4话「MAYA」
[Mango.sub]淫魔妖女 第5话「麻弥」
制作商:pinkpineapple
官网:http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=179
      http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=184
      http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=187
时长:5×45分钟
格式:MP4+MKV
类型:触手、强X、群P、SM、妖嗫、机器人、调教、鬼畜、猎奇、鞭挞
规格:640×480
大小:1.95GB
尺度:无码

此物内含18X 5集各不同故事 请尊重字幕组原创 转载请注明出处

首发 aojiao.org

附件: [10月][芒果字幕组][旧番填坑]淫魔妖女 全5话[MP4+MKV].torrent (2013-10-4 21:45, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 28913
作者: afoolishboy    时间: 2013-10-4 23:05

这个系列我记得有六集的吧,以前看过不过都是生肉,这次终于有字幕了,感谢分享!
作者: 风骚三百年    时间: 2013-10-5 00:59

这个是老物了,她背后的纹身可以出来个妖魔把她XX了,
作者: mooshie    时间: 2013-10-5 03:18

好老的動漫啊,感覺畫風和那個什麼獸慾都市有點像
作者: qinyulover    时间: 2013-10-5 08:02

动漫有点古老了  不过有字幕实在太棒了  以前看的都是生肉的
作者: john16888    时间: 2013-10-5 08:46

题材有意思,动漫不错,支持一下。
作者: tienan1987    时间: 2013-10-5 10:01

喜欢着类型的.但是看着好像2000年左右的画风...
作者: zmlfini    时间: 2013-10-5 12:14

很古老的片子了,看过第三部魔夜,挺好的,不管是画面人物造型还是剧情。
感觉看H动画,还是看老片有意思。
作者: wangchan00    时间: 2013-10-5 12:20

这坑填的不错 是不是慢慢的其他的也会补全的?
作者: jpg2    时间: 2013-10-5 12:46

淫魔妖女系列,确实不错,魔怪用长触角插入的场景,很有想象力的。
作者: 1021974307    时间: 2013-10-5 12:58

老物 的剧情比较吸引人啊 现在的都是直接来没一点剧情啊
作者: 丧心病狂的程序    时间: 2013-10-5 13:04

虽然是老片,不过剧情挺有意思的。话说第三张截图,巨人的既视感,好像巨人。。。
作者: sst1    时间: 2013-10-5 16:18

感谢楼主分享 。看着预览图好像内容不太一样,原来是5个不同剧情,好像看过其中2集的样子。
作者: congyun1986    时间: 2013-10-5 17:57

以前好像看过这个,下来看看吧
作者: 体温37℃正常    时间: 2013-10-5 22:10

这个终于有字幕了啊,之前有人发过720P的,不过是网盘的,现在也早没了...
作者: ty1010180    时间: 2013-10-6 00:46

目测剧情和设定很不错,就是画风无爱啊
作者: l4360990    时间: 2013-10-6 07:42

老动画了,找了好久了没找到,谢谢楼主分享!
作者: mouse564    时间: 2013-10-6 07:59

有字幕的H漫,太感谢了,没字幕看的很纠结
作者: cttoon    时间: 2013-10-6 10:05

我能说终于找到有字幕版本了么,原来的都是英文字幕哈,看得我英语水平提高了不少
作者: a547011195    时间: 2013-10-6 10:29

好古老的片子,不过什么题材的都有,就是不太喜欢画风,还是支持一下
作者: 天才小贝    时间: 2013-10-6 15:57

等这个全集很久了……

感谢楼主辛苦提供资源
作者: ali1945    时间: 2013-10-6 21:54

旧番挺怀旧的,还是老的画风比较有味道。
作者: wxl307614    时间: 2013-10-6 22:44

咦?我竟然只看过一集,本来还以为是老片应该都看过,没想到竟然还有这么多,感谢楼主分享
作者: kara79    时间: 2013-10-7 12:35

原来一直没有全字幕的,这下终于有了
作者: 内衣    时间: 2013-10-7 14:33

看过第五张图片的这个片子,其他的没看过,
一直不知道原来是这个系列的,很喜欢这种老片子的人物造型
作者: qinghuishatan    时间: 2013-10-7 15:39

貌似这片子有些年头了,不过还是属于经典的片子啊。够一个系列了都。
作者: aibuzaixin    时间: 2013-10-7 19:16

多谢分享,这种老物的剧情和口味个人认为都远超现在的作品,现在的H的动漫不知进取,哎。。。。。。
作者: yangshuo    时间: 2013-10-8 09:48

精彩的老番作品,当年看的时候还奇怪五集的女主角个个不一样为何全叫MAYA。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.13/luntan/) Powered by Discuz! 7.2