查看完整版本: [BT/MP4/1.99G]超时空同居.1080P.HC.中字.2018喜剧.佟丽娅

kmjl900 2018-7-13 12:06

看过片段,很好笑,爱情类电影:excellence

v607850 2018-7-13 16:11

最后结尾第一遍没看懂…

wsthh 2018-7-13 16:57

看看主演佟丽娅,据说挺逗的,顶楼主!

kldkldkld 2018-7-13 21:14

超级好看,强烈推荐。看到最后雷佳音假装未来的自己那段被感动了。最后彩蛋的土味情话也蛮有意思的,支持。

kfofnso520 2018-7-14 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

124163493 2018-7-14 08:49

国产影片还是有待提高啊,本来不错的爱情片看下来却觉得很混乱,结尾还要强行留悬念

35662570 2018-7-14 20:34

1999年的年代跟2018年重合了啊!看着这部片子很有新异感,就是看着佟丽娅在里面的有几个装扮看着太难看了点!

moranzero 2018-7-20 00:21

我找到 超时空的 1080 了 还有4K 的,但是我是1级……不能主贴。怎么办

jbw727 2018-7-20 12:24

下来看看吧,反正也没什么好片子

jbw727 2018-7-20 12:24

回复 68楼 的帖子

你私信我看看:excellence :excellence

jxdx1126 2018-7-22 08:25

佟丽娅是个公认的美女,以前是以后还会是,现在已为人妻,应该不会拍出什么大尺度的爱情片了。她的老公有点才,就是不让人放心。哎,不想看到佟丽娅被欺负。

小太阳0305 2018-7-22 16:21

在电影院看过,但还是支持楼主发片,这电影很有意思,值得一看

qmsw1004 2018-7-22 21:02

都非常的不错,小成本也好可以有称得上制作精良的

iejnx 2018-7-24 14:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuzixuan01 2018-7-29 13:20

剧情很吸引人的一部片子,期待有高清版的下载。

lyh666 2018-7-30 14:17

雷佳音真的演技在线,两个人物角色性格之间切换自如,丫丫一如既往的美,不得不说有徐峥的电影,都还蛮不错的

wasatang 2018-8-4 05:27

佟丽娅很漂亮啊~~

aaa77138381 2018-9-11 12:19

现在爱情剧,在电影院看的,下载下来,吃饭时再看一遍

zhu1992325 2018-9-15 04:49

讲道理这部片子还是有泪点的,国产爱情片这样不错了 要求不要太高了

htt008008 2019-3-24 18:48

讲述的是时空错位吗,下载来看看应该还不错
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [BT/MP4/1.99G]超时空同居.1080P.HC.中字.2018喜剧.佟丽娅