查看完整版本: [BT/MKV/3.3G]死侍2.134分钟未分级蓝光加长版.1080P.BD.英语中字.2018动作.瑞安·雷诺兹

yueguangxing 2018-7-19 13:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gg767 2018-7-19 17:14

笑点密集 吐槽有劲 打斗见血 台湾5.15 15点上映 居然刚好赶上 简直lucky 虽然是2d但很过瘾了

liuchen1017 2018-7-19 20:36

等了好久,终于有高清版本了。国内不能上映,实在太遗憾了,阿修罗都能上映,中国电影的悲哀

marlinmarine 2018-7-19 21:15

这个下载看了一下,不死之身延续,炸都炸不死,最搞笑是长出的小短腿,哈哈

wuyu1206 2018-7-19 21:28

小贱贱啊,可惜国内不上映,真是可惜了,也不知道国内啥时候能实行分级制:faint

随心所语 2018-7-19 21:52

谢谢楼主,死侍的嘴炮太搞笑了,终于等到待死侍2的高清版本。

小仓奈奈 2018-7-20 06:49

我忍忍,再等一下更好的版本,不然不过瘾啊!

qzb95 2018-7-20 08:54

电索,死侍的好基友。这个资源还能下载,抓紧吧。迅雷封了好多。。。不知道为什么觉得没死侍1过瘾。最后感谢楼主分享资源

ok088494 2018-7-20 12:15

最锺意係四时而立。多谢楼主嘅分享。

aceom 2018-7-20 20:59

看截图好像还不太清楚,在等等看看

titicaca911 2018-7-20 21:17

贱贱的死侍……什么时候和复联串起来啊

superhody 2018-7-20 21:18

大爱死侍,没有之一,心中的偶像,不过不知道HC是什么意思,高清么?下下来先看吧

zhaoming 2018-7-21 00:51

以前下载的没字幕,连猜带蒙的看了一遍。
看到截图的字幕很是感激。

shine370371 2018-7-21 07:40

喜欢死侍的风格,对的罪恶就应该用更狠的招数,让恶人害怕,才能保护善良的群众。

slpslp 2018-7-21 08:50

种子修复了吗?我已经回答了好几次了,但愿种子能下,祈祷。

amuro__ray 2018-7-21 16:45

我觉得背景那个最大的头比死侍更引人关注...

kensou82 2018-7-21 18:54

很喜欢主演 第一部是有激烈有搞笑 死侍长新的小手那段笑死了 这部值得一看

selangzi1234 2018-7-21 19:58

以前看过死侍1,这个废话多贱贱的英雄给我留下很深的印象,打破了美式英雄那种正派的感觉,一直期待死侍2,感谢楼主

quick0313 2018-7-21 20:00

特别喜欢贱贱,遗憾国内看不到,之前下载的那一部效果太差了,忍住没看,终于有高清版本了!

fukuen5575 2018-7-21 22:33

回复 1楼 的帖子

期待已久,小贱贱又要刷嘴炮了,欲知内容如何待我慢慢欣赏。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [BT/MKV/3.3G]死侍2.134分钟未分级蓝光加长版.1080P.BD.英语中字.2018动作.瑞安·雷诺兹