查看完整版本: [BT/MKV/3.3G]死侍2.134分钟未分级蓝光加长版.1080P.BD.英语中字.2018动作.瑞安·雷诺兹

我一点都不龌龊 2018-8-6 23:14

期待很久了,不过这下载的第一个是英文版吗,个人不是很想看韩版,希望第一个种子没被迅雷屏蔽吧,毕竟期待《死侍2》很久了。

98609538 2018-8-10 08:51

楼主的资源真不错~感谢分享。。。。

mstsc 2018-8-10 11:17

这是今年最好的喜剧了吧,dp一出就没其他超级英雄什么事了,瑞安雷诺兹本色出演,跳伞和砍子弹那段太经典了:lol:

yxzl1623 2018-8-10 12:56

之前在网上看的TC版本,很多画面不是很清楚,期待这个高清的

zhang526zhang 2018-8-10 12:57

死侍2的剧情一句话就能概括。一个悲伤又好笑的爱情故事,不是男女主的,而是死侍和电索的。总体感觉并不如死侍1,剧情BUG偏多,不过谁让他是死侍呢

bati_goal 2018-8-10 14:24

可惜国内影院看不了,希望跟死侍一一样贱贱的

新煮张 2018-8-10 15:05

以前的几个版本清晰度不论,最重要的是没有最后的彩蛋,这个全版本的终于可以看到彩蛋了,感谢分享

tmhs452 2018-8-10 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eagler1202 2018-8-10 19:21

终于等到高清的死侍2了,还想看死侍怎么吐槽的,可惜不能在大陆上映!

kwe12333 2018-8-10 19:37

笑点密集,打斗见血,小贱贱,大嘴炮,彩蛋无敌了!

第一村夫 2018-8-10 23:09

看起来有点诙谐的感觉哈哈…,虽然我看了第一部,但是没有什么感觉,就是觉得他是个逗比又是一个挺惨的英雄,不过我对美国的英雄都很喜欢的,根据第一部的印象死侍这部电影是有点搞笑,是一个逗比,话唠,血腥,带一点黄色的东西吧!这部电影一看就比第一部的消费高,居然请了精钢狼,我觉得还是拭目以待了…(反正我是挺期待的)

c919116721 2018-8-10 23:10

超级喜欢贱贱 终于等到BD了

kpen0010 2018-8-11 06:57

死侍可能符合美国的无厘风,但不符合中国的价值观。 看完了感觉没什么营养。。。

benbenxp12 2018-8-11 10:04

出来高清的了,太感谢了,期待很久

jia911 2018-8-11 12:00

太棒了,死士未分级加强版,就是要看飙血。

yaoziyoyo 2018-8-11 12:56

哇塞高清的,等了好久终于上了

albentlong 2018-8-11 12:57

对这部电影很期待,当时看预告片时,笑抽了。工作原因未能去电影院看,实在遗憾!:wad16

nihao900 2018-8-11 14:01

另类!绝对是我看过最另类的超级英雄!呵呵,看了第一部非常喜欢,世界无敌嘴炮小贱贱:teeth

JIACHANGK9999 2018-8-11 15:41

终于来了我的天 后来仔细看才知道隐身人 是 布拉德皮特哈哈哈哈哈哈

edison2010 2018-8-11 16:10

谢谢,可惜大陆不能看,不然我回去支持一下的!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [BT/MKV/3.3G]死侍2.134分钟未分级蓝光加长版.1080P.BD.英语中字.2018动作.瑞安·雷诺兹