查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克

xiaodudu 2018-8-18 17:04

很喜欢,感谢分享,徐克电影确实有独到之处

plmok33 2018-8-18 18:18

回复 1楼 的帖子

刚上映的电影这么快就有高清的了,厉害了。这个系列都成玄幻片了,反派这么吊

plmok33 2018-8-18 18:18

回复 1楼 的帖子

徐老怪的又一部动作电影,还是狄仁杰系列的,一定要看看

sysclr 2018-8-18 20:47

我看了第一遍 感受了特效一直在进步 确实佩服

lxxlinxinxin 2018-8-18 21:11

非常感谢楼主的贡献。其它语言不会表示,拿走

zgjxncjx 2018-8-18 21:17

刚上映的电影这么快就有超清,不过看了剧情,咋有点变玄幻片的感觉,不过徐导电影本来也没差过,下来看看。顶楼主一下

nayana 2018-8-18 21:37

狄仁杰系列现在被拍的太玄幻了,还是喜欢以前破案为主的哪种类型

wenqiangleibie 2018-8-19 11:19

这不是电影啊,是纪录片啊,类似幕后花絮

L1157431940 2018-8-19 12:33

徐克?支持,必须支持一下,一往往一幕幕,满脑子都是他之前的电影,怎么能不爱他呢?他的所有电影,加上好的演员,都是票房的保证,但我只能在这里支持他了,电影票太贵了:flower

ammannszh 2018-8-19 13:40

感觉还是第一部通天帝国的刘德华版狄仁杰最洒脱

steep 2018-8-19 14:17

看上去是高清的,还不错啊

twtpgytjh 2018-8-19 14:47

为什么题目是记录片,是怕被和谐吗?

a3m3 2018-8-19 15:45

徐老怪的片子,充满脑洞的想象,天马行空的画面,一场视觉盛宴。

a3m3 2018-8-19 15:46

徐导的执片精彩连连,从最早的黄飞鸿开始就精彩不断,惊喜不断

cai0252 2018-8-19 17:47

这部片电影院还没下档呢:excellence 感谢

hcagzm 2018-8-19 21:43

回复 1楼 的帖子

徐克的武侠,感觉已经是最后的武侠了。现在的很多武侠电影电视剧都是为了搞笑为了明星,脱离了武侠的味道

chenzhimingsun 2018-8-20 00:43

一直很想看· 可惜有时间的时候 电影院下架啦···支持楼主

liu2297868 2018-8-20 13:55

看了很多部狄仁杰了,唯独这部拍得感觉不怎么样,可能是因为太现代化了吧,没有了老点的那种味道!

xy375149089 2018-8-20 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcwin 2018-8-20 16:37

这不是正片吧,怎么看图片像是拍摄花絮之类的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克