查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克

不是纯洁 2018-7-29 14:07

bushi不是电影 是 纪录片,只能过过个小眼瘾。

heiren010 2018-7-29 16:31

看截图就知道不是正式的影片啦,像是幕后制作的花絮之类的,电影制作人员,绿幕都有,还是希望在起标题的时候能够写明清楚

msm147 2018-7-29 16:50

好快的速度啊,前几天还在看预高,正片就出了。非常期待!

aceom 2018-7-29 17:13

刚上映就出高清啦,这么猛的,太快了

dera99 2018-7-29 17:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

konxincai 2018-7-29 18:54

看图片好像是拍摄过程和花絮吧

dzzq2523 2018-7-29 19:05

这是魔幻大唐剧,另一个平行世界的大唐王朝,其实这也是国内可以挖掘的好的IP点子,说不定以后这个系列片能成为国内优质故事系列电影,说不定也能成为国外模仿中国的模板,老是拿清朝说事儿都怪烦得了,中国的盛世朝代没几个,有影响力的那几个一定要好好利用一下

lemontree_1986 2018-7-29 19:12

不是正片啊,都下下来了才知道

Cutedevil 2018-7-29 19:19

这么快就出高清了!不愧是sis001!今天在车上还说狄仁杰新片上了,还想去电影院看呢,这下好了,省钱了!威武

wolf00079 2018-7-29 19:23

居然这么快就有了高清片源,据说这次是徐克拍的最好的一次狄仁杰。

fengxiao058 2018-7-29 20:19

这是广告宣传片吗?演员阵容还是非常强大的,期待电影版的出现,

as81220 2018-7-29 20:23

这也太快了,还这么清晰

hq2000567 2018-7-29 20:31

回复 1楼 的帖子

怎么下不了了,文件解析失败说

violetion 2018-7-29 20:44

徐克的武侠片 还是挺纯粹的 不像现在的武侠片都是五毛特效 光影乱闪

疾风之狼 2018-7-29 21:25

刚上映的电影就有高清的,好厉害,非常感谢

koko5577 2018-7-29 22:05

发错了吗?还是故意取这个名字的,片子是好片,可以看看马思纯,谢谢

无踪 2018-7-29 22:06

说实话,狄仁杰系列拍的有点多了,而且越来越玄乎,不看也罢。楼主辛苦了。

007他爸 2018-7-29 22:47

看豆瓣的评分不高啊!试试看再说吧

中员 2018-7-29 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slaaa 2018-7-29 23:05

大神厉害居然发上来了,我很喜欢狄仁杰系列的电影和电视剧,尤其是徐克的,拍的画面精致唯美,情节跌宕,电影院正在热播,支持楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克