查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克

xy375149089 2018-7-29 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ank001ank 2018-7-30 00:08

回复 1楼 的帖子

楼主好快啊,怎么快就有高清了,看过预告后,一直期待高清的,辛苦楼主了

shihepeng 2018-7-30 01:05

刚刚看了确实是制作花絮和演员叙述,不是正片,但是也是感谢。

[[i] 本帖最后由 shihepeng 于 2018-7-30 01:08 编辑 [/i]]

thrum 2018-7-30 05:11

这尼玛不是电影啊!!!幕后花絮啊,彩蛋啊什么的!不是正片啊!

007他爸 2018-7-30 06:28

这个应该不是电影,而是花絮

kevin0824 2018-7-30 10:05

我去,厉害了我的兄弟,刚上映的片子,都来搞清了。跪拜。。。。偶像啊

lei1984 2018-7-30 11:57

还以为是正片出来了,看起来有点像纪录片花絮什么的,不过还是感谢分享了

bigbig 2018-7-30 13:51

看清楚了 是纪录片不是正片 我昨天刚在电影院看完 说实话是在世没什么意思

lyh666 2018-7-30 14:24

看过前三部,虽然感觉拍的不好,但是还是耐着性子看完了,这一部初看海报觉得画风惊奇,不太像是狄仁杰系列

onegege 2018-7-30 15:53

狄仁杰之四大天王,这么清晰的版本。看看这次老徐有没有垮掉~~~

mtga 2018-7-30 16:24

这个是纪录片吗?应该有电影的情景在里面吧,我喜欢。

ribidawang 2018-7-30 18:06

居然是高清的,太好了

看图片非常清楚,这么快就有高清 版本,不得不说老大的整个论坛非常牛

x751143 2018-7-30 18:35

看预告感觉很玄幻啊,历史类的题材应弄成玄幻的,这样好吗?不过电影特效确实比以前的强多了

风过无痕2 2018-7-30 18:54

大哥,你这个是幕后的花絮的好吗?又不是正片,这不是欺骗感情吗?你说清楚是花絮也可以啊,不要这样吧。。。

cc0611002259 2018-7-30 19:25

我了个去,要不要这样啊,3天谴刚去电影院看的,这么快就有高清了,我觉得剧情一般般

bbaboy 2018-7-30 19:27

哇塞,才刚上映就有了,赵又廷很帅呀

mangguopeng 2018-7-30 20:50

徐克老师的武侠世界,我等凡人确实无法理解。所有片子看得都是云里雾里的。

zhang535242426 2018-7-30 21:34

很期待的电影,感谢楼主

wuliao112233 2018-7-30 21:55

看截图很清晰,这电影剧情弱就下载电脑上看了

logmsn 2018-7-30 22:01

,刚刚上映就有下载了,真没想到,看图片还是高清版本,感谢了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克