查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克

ipopocc 2018-8-2 20:19

感觉这类片子除了几个明星,没什么可看了,中国也就能拍点这种武侠。徐克该退休了

devilyun 2018-8-2 20:29

徐老板的电影越来越江湖了,江湖味很浓,目前也只有他能拍出这种味道。谢谢楼主分享

0194xms 2018-8-3 10:33

这年头就不缺牛人,才上映几天就有这样的高清版本,有点难于置信。

ufousoy 2018-8-3 14:43

这是花絮,怎么还有拍摄人员在镜头里面

wanwannn09 2018-8-3 15:50

不得不说论坛内的人才真的是多多啊~~~还准备抽时间去电影院一睹为快呢!没想到论坛内就有资源了! 下载看看期待啊~~~感谢楼主带来的资源!

TUBB2000T 2018-8-3 16:45

这么快有高清了厉害了

lgbaby1137 2018-8-3 16:47

为什么这个帖子别删除了啊

lgbaby1137 2018-8-3 16:48

图片看着不是电影截图啊,看着像是道具图

西部大嫖客 2018-8-3 20:52

电影是不错,但是问题现在下载工具好难找啊,迅雷不是说版权保护不让下载,就是内容不合法不让下,看个电影真难啊

新煮张 2018-8-4 11:17

这还真是电影拍摄全过程的纪录片,这个更适合导演的粉丝和导演专业的学生。可以了解到电影拍摄的过程和细节。

ww2134 2018-8-4 12:51

看影片大小,看清晰度,都不太可能是完整版的吧?

ye191110 2018-8-4 13:20

这个电影还没上映吧。应该是花絮

liuqin521 2018-8-4 13:20

看起来很清晰,这个版本应该不错,过来下载看一看

benbenxp12 2018-8-4 13:39

徐克的电影一定要支持,总有些意外的惊喜等着我们

window53061 2018-8-4 15:57

太生猛了吧!佩服,看起来简直高清的厉害啊

as020001 2018-8-4 16:36

种子下来打开,文件只有600多M,我还是再等等吧。

kamboo 2018-8-4 17:01

现在院线电影hd版本流出都是那么快,不知道是好事还是坏事,不过至少我们饱了眼福

liuda123 2018-8-4 17:30

到处在找呢,竟然在这里寻到了,非常感谢滴。

ferghanahorse 2018-8-4 17:50

只是一部宣传片而已,非正式公映影片。
还是感谢楼主找来的宣传片片源,下载速度也很快,20分钟就下完了。

漫画超人 2018-8-4 17:50

这个是介绍影片的记录片。不是正片,楼主这样骗经验不好吧?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克