查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克

plmok33 2018-8-9 00:45

回复 1楼 的帖子

刚上映的电影这么快就有高清的了,厉害了

billbjy 2018-8-9 10:19

没上映多久呢,还没来得及去看就来高清的了,赶紧下来看看,徐克又给我们带来了什么

马甲007 2018-8-9 13:35

前些天才看到过介绍,今天就有这个片子了,还是高清的,有点不敢相信:excellence

dalaomao 2018-8-9 17:05

这么快就有高清了,先感谢下楼主,但你这个到底是电影还是花絮,为什么贴图都是带工作人员的??有没有下完的兄弟告知一下

aa4751623 2018-8-9 17:08

看着图片像是拍摄地的高清图片 不知道电影是不是高清的啊,tc看的没意思   下载看看

zp7976 2018-8-9 17:45

这个高清的都出了,太牛逼了吧

scnz 2018-8-9 18:00

不错,等了很久,能看徐克的片子了

kkuuy001 2018-8-9 19:59

注意,这个是纪录片,非完整版的,我就是下载了才发现,哎

shuicao 2018-8-10 17:50

这个是一段拍摄的记录片,里面有拍摄过程,还有演员的一些叙述,喜欢的人可以下了看,不是原电影!

walkmansc 2018-8-10 19:30

这位楼主实在是太威猛了

jianrencaizhen 2018-8-10 19:37

居然出来了两部狄仁杰,果然是大ip,看好这个,明星多

jiang001 2018-8-11 00:44

还是高清版本,徐克的电影,武侠类的,还是值得一看的。

yangjie-051 2018-8-11 18:07

看起来好像是纪录片吧,不可能这么快出高清版的,其他下载过的兄弟知道是什么情况吗?

411412 2018-8-11 23:09

没想到能有这么清晰,不过这截图有点奇怪了。是不是幕后花絮啊。不过狄仁杰系列都非常不错,如今网上对此片的评价也大相径庭,不过还是非常吸引人去看看。

山外山 2018-8-11 23:12

徐老怪的武侠世界观,是多少70  80   一代人的梦想

gf54829 2018-8-11 23:46

徐老怪不是盖的,基本保留原版人马,刘天王没来了略遗憾,

llll361419057 2018-8-12 00:28

是真的清楚的版本,支持华谊,就在这下着看吧

generalyang 2018-8-12 00:53

不错,这么新鲜的电影就有高清版本了。支持

65133952 2018-8-12 08:48

还想去电影院看的呢,看来不用了

sangdelala 2018-8-12 16:42

电影院已经要下线了 就来这看看 我很喜欢这种推理断案的片子
这一部也是大碗云集 只可惜撞上了药神所以票房很不咋样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: [BT/MP4/0.8G]狄仁杰之四大天王-徐克的奇案世界.1080P.HD.国语中字.2018.徐克