查看完整版本: [BT/MP4/2.28G]狄仁杰之四大天王.720P.TC.中文字幕.2018悬疑.刘嘉玲

lgbaby1137 2018-8-4 11:50

这个看着还很清晰,不错,下来看看。

cepy 2018-8-4 15:48

强大的演员阵容,很想看的,苦于没有找到资源,感谢楼主。

szsshfs 2018-8-4 22:07

晕啊,这个板块里另外的那部真的是纪录片啊,看来这部才是正片。虽然是影院版,但看图片这个清晰度不错了,谢谢发片了。

kutengwl 2018-8-5 02:19

好多狄仁杰的电影,有的乱七八糟的。徐克的估计会不错。

lvseliaoya 2018-8-5 03:07

徐克不愧为中国武侠电影的鬼才导演。值得一看

x751143 2018-8-5 10:06

很期待的一部玄幻作品,感觉近两年国内特效的制作水平有很大提高,楼主大爱
不过版权受限是个什么鬼?下不了?

yanyiyi11 2018-8-5 10:09

听说这部牌子的最后15分钟非常的精彩,虽然都是幻术,但是也有一定的推理

luyinzhou2008 2018-8-5 17:52

一部好好的推理片被拍成了魔幻片,最后竟然是大猩猩大战多眼怪,实在是很一般

6678704 2018-8-5 18:55

狄仁杰第三部了,佩服徐克,故事依然讲的不错,特效更是国产电影里的上乘之作。唯一遗憾的是最后的决战太过虚幻,如果是武侠片中真刀真枪地打那就更过瘾了。

rxchutian 2018-8-5 20:56

据说这个片子特效非常强大,毕竟徐克,不知道枪版的怎么样

slaaa 2018-8-5 21:25

我喜欢看悬疑片,尤其是狄仁杰的破案片我更喜欢,这部我在影院看了,还可以,谢谢楼主发片,我下来看看

xifangkai1 2018-8-5 23:03

前2部都不错,徐老怪拍的确实很吸引人.支持

不不不 2018-8-6 13:35

种子第一个不能下载的,楼下的注意了。

sunanran888 2018-8-7 08:34

狄仁杰系列每部都看,包括电视剧,电影要比电视剧加了很多特效,在悬疑中还能看到电影效果非常好的,一直喜欢看这个类型的电影,辛苦楼主了

sunanran888 2018-8-7 08:38

第一个种子下载出错了,不知道是种子的原因还是迅雷版本的原因,楼下再下载的时候点第二个

zhfogvb2 2018-8-7 17:50

仁杰这个人物也适合演绎各种悬疑片

烽火玉印 2018-8-7 19:50

顶一下,前几部看着很不错,徐克的妖风类型,很奇幻

jinxik123 2018-8-7 20:04

狄仁杰题材,硬是把一个丞相拍成了侦探

li1332 2018-8-7 21:06

单说狄仁杰这部作品不错,成就了很多人啊,但华谊这次事件 影响很大,有些抵触:wad37

waxrx 2018-8-7 21:31

这快就有了,太快了吧!下来看看,爽爽,好呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [BT/MP4/2.28G]狄仁杰之四大天王.720P.TC.中文字幕.2018悬疑.刘嘉玲