查看完整版本: [BT/MP4/2.28G]狄仁杰之四大天王.720P.TC.中文字幕.2018悬疑.刘嘉玲

haha01 2018-8-10 22:52

第一个种子被禁了:cry

ruanshaoyang 2018-8-10 23:02

狄仁杰系列是近几年难得的古装片

kpen0010 2018-8-11 07:05

前两部挺好看的,不知道这一步怎么样。

powerlys 2018-8-11 09:12

狄仁杰系列目前是武侠推理剧的上成品,演员阵容也很强大,从第一部就开始关注 每一部都结合当下最新的3D科技 很赞

seseshangren 2018-8-11 09:53

出来的真快。感谢楼主的无私分享。

weiwei82468246 2018-8-11 11:22

又是一个特效片。狄仁杰能继续出下去还不错。不过这个片子感觉。快没下一步了啊

quickfire1979 2018-8-11 18:06

狄仁杰系列还是很不错的,悬恋加上特技不错

meiduhammer 2018-8-11 19:10

有刘嘉玲的参演,又是徐克导演的电影,一定很好看,感谢楼主。

mimifacy 2018-8-11 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

834518850 2018-8-12 09:11

高清版出的好快,才上映没几天吧,狄仁杰这个系列都很不错,很喜欢这种带有悬疑的电影。

zj_2000 2018-8-12 11:12

看完第一集,一直盼着第二部呢,感谢楼主分享

110112qq 2018-8-12 20:50

一直期待的,终于来了,不知道能否像前二部一样精彩

68608567 2018-8-12 23:01

豆瓣评价才6.6啊,徐克不要在狄仁杰身上纠缠下去了。现在电影天花乱坠特效,太假了。武侠片应该回归传统,充满传统文化。

83370500 2018-8-13 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcagzm 2018-8-13 20:19

回复 1楼 的帖子

对于狄仁杰的映像原本是个牛B的宰相,现在已经被摧残成只记得元芳你怎么看了。。不知道这部看完又会有何变化

kmjl900 2018-8-13 21:53

我是冲着马思纯来的,打扮性感点就更好了:excellence

sdf748 2018-8-14 12:21

最近都在传冯绍峰和赵丽颖在谈恋爱 甚至都怀孕了 希望这是真的

se7wolf 2018-8-14 15:53

sis001及时雨啊,这么快就上新片了

wang0124 2018-8-14 16:15

看过连续剧就觉得这个电影的故事情节还是不够丰富,略显单薄。

laozhai 2018-8-14 17:51

听说特技非常牛,情节比较简单,都拍成了西游记了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: [BT/MP4/2.28G]狄仁杰之四大天王.720P.TC.中文字幕.2018悬疑.刘嘉玲