查看完整版本: [BT/MP4/2.11G]杀死比尔.2003.1080P.BD.中文字幕

russellyy 2018-8-2 18:09

[BT/MP4/2.11G]杀死比尔.2003.1080P.BD.中文字幕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tashuitingchao 2018-11-8 20:34

昆汀·塔伦蒂诺的影片总能让人回味无穷,杀死比尔也不例外。不过自从看过了H版的杀死比尔后,一切都变了

qw997788 2018-11-9 01:19

血浆暴力充斥这部电影,暴力美学的扛鼎之作,绝佳的电影

ynleehh 2018-11-10 14:06

终于找到了,一直找不到网络资源,谢谢楼主!

ynleehh 2018-11-10 14:07

怎么下载种子经常失败啊?

ynleehh 2018-11-10 14:08

经典电影,儿童不宜的暴力

ynleehh 2018-11-10 14:10

刘玉玲演的日本黑道女魔头很有意思

Tostrive 2018-11-10 19:24

老片子了,昆丁的暴力美学还是很吸引人的

bfzgvp 2018-11-17 15:12

不得不说,暴力电影里没见过超载这部的!

liuyi_sm 2018-11-18 15:11

很有名的血浆片啊,十年前就听说过,只听说名字就想吐,现在居然想看了,人真是会变的。

wangshuang2232 2018-11-18 16:01

LZZ队长 2018-12-1 18:11

很经典的片子 感谢楼主 里面的BGM也非常的好听

ysdjt 2018-12-2 10:19

女主角的黄黑服装,就是致敬李小龙的。李小龙在拍摄那部未完成的《死亡的游戏》中,就自己设计了这样一套服装,紧身连体黄黑服装,代表着警报、“核”的力量、卓尔不凡、不同流的个性,等等。

sageras0dai 2018-12-3 22:31

感觉这也算僵尸片中的另类,让我想起了hellsing,也是差不多风格的

tentative 2018-12-15 12:13

cobra1900 2018-12-30 19:59

经典啊,当年的神作,各种特殊视角,色彩浓烈,暴力美学的典范之作,值得收藏

爱泉水 2018-12-30 20:46

大学的时候特别喜欢昆汀的电影,当时这部电影刚刚出,和寝室一位大神一起观摩。发现昆汀对邵氏电影非常痴迷,几乎每场决斗戏的音乐都是香港那个年代的动作片特有的调子。

chaorenhuijia 2019-1-2 09:27

这是部比较老的电影,但我竟还没看过,谢谢分享

lzy7906 2019-4-9 01:04

哇,很经典的片子谢谢楼主分享的资源!

只是看看而已 2019-4-9 18:29

回复 1楼 的帖子

早闻大名的片子,听说很有特色,但以前始终提不起兴趣来看,现在资源都不好找了.......
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/2.11G]杀死比尔.2003.1080P.BD.中文字幕