查看完整版本: [BT/MP4/1.43G]超凡蜘蛛侠.2012.1080P.BD.中文字幕

russellyy 2018-8-15 10:38

[BT/MP4/1.43G]超凡蜘蛛侠.2012.1080P.BD.中文字幕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnkfchpn 2018-8-15 15:37

蜘蛛侠不是被灭霸干掉了吗!这是复活了!还是没到那时间啊

addoi1es 2018-8-17 02:06

回复 2楼 的帖子

拜托,这片子是12年的,18年出来的灭霸怎么去干掉12年的小蜘蛛?就算时间宝石到手也不是这样用的好不好,并不是每一个人都会像死侍一样无聊

weekend1122 2018-8-17 23:39

这系列的蜘蛛侠被年轻的蜘蛛侠自然替代了,哈哈
这款不合适在漫威电影里面,自己演了乐一乐还是不错的

21128448 2018-8-18 01:14

感觉威漫电影里面蜘蛛侠处境很尴尬啊,还要钢铁侠帮助,本身能力没有什么强力效果,打BOSS跟小屁孩挠痒痒一般。

皇121 2018-8-18 23:02

感觉还是还原漫画的这个版本比较好,之前老版本虽然经典,但是跟原著差别还是挺大的,但是比较喜欢嘴贱/碎碎念的小蜘蛛,哈哈哈,感谢楼主分享

pp250283719 2018-8-19 00:51

我感觉对蜘蛛侠来说,没有必要给他设置很强的反派,应为大家看蜘蛛侠有很多是应为第一部,在大楼之间穿梭,才喜欢的,给他一些酷炫的战斗,比悲惨的战斗好多了

wumeijmh 2018-8-19 15:08

只看过最早的一步蜘蛛侠,这部看着挺不错的样子

liu2297868 2018-8-20 14:15

蜘蛛侠,漫威电影都是烧钱很多的电影,姿势帅、特效炫,再看一遍蜘蛛侠
页: [1]
查看完整版本: [BT/MP4/1.43G]超凡蜘蛛侠.2012.1080P.BD.中文字幕