查看完整版本: [BT/MP4/2.04G]敢死队3.2014.1080P.BD.中文字幕

russellyy 2018-8-26 21:38

[BT/MP4/2.04G]敢死队3.2014.1080P.BD.中文字幕

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuweihu 2018-8-26 23:25

西尔维斯特·史泰龙虽然老了,表演却越来越辣。

pipi123 2018-8-27 00:50

很硬的电影,不掺杂一点儿女情长,这类电影才是硬汉电影。

lincoln_zp 2018-8-27 20:47

史泰龙老了哦 不知道后面会不会有第四部出现呢

chenonizuka 2018-8-27 22:41

第二部中李连杰就打了个酱油,不知道在第三部中戏份怎么样

啊龙007 2018-8-27 23:14

:excellence :excellence 一点都不拖泥带水!是男人就要看敢死队···

lcyb 2018-8-28 14:12

个人感觉 这帮人中 李连杰的身体明显单薄,亚洲人的肌肉明显赶不上欧美。

sisdrm 2018-8-28 23:05

年纪大了,史泰龙的脸皮没想到耷拉的怎么厉害,但是还是不是当年之勇!

zlaizh 2018-9-6 18:04

lckaywj 2019-1-8 11:02

是啊,,有些情节不连续,但也比现在国内那些所谓的流量明星强,可惜李连杰是只在里面出个开头场就没了,很难再看到史泰龙那拳拳到肉的场景了~~期待第四部,

风中飘零 2019-1-11 15:17

不不不 2019-1-30 09:52

我就想知道敢死队4还有吗?

xyk40 2019-1-30 18:06

叫什么老兵不死~~就是出来忽悠,故事情节稀烂啊~~~

bo_1124 2019-2-3 03:30

还是那个铁打的史泰龙,还是那么敬业,还是那么专注,就佩服这些不在乎特效的实力演员,老一辈的明星真是值得尊敬啊,感谢楼主分享

jacklean1 2019-2-6 01:34

敢死队3感觉开始有点走下坡路了,大反派梅尔吉布森好像没怎么演过反面人物。史泰龙硬把梅尔吉布森弄成了反派,还弄来了一帮生瓜蛋子来拯救世界,最后还得亲自出马拯救生瓜蛋子们。李连杰居然成了施瓦辛格团队的一员,就最后出来露了一小面,还成了喜剧担当。话说施瓦辛格团队就两个人啊。

jasonkhn 2019-2-6 13:11

永远不老的神话,永远的经典,向经典致敬。:excellence

woriajack 2019-2-6 18:29

史泰龙老当益壮,李连杰表现得也不错

haohao2202 2019-5-4 16:50

对于《敢死队3》,抱着一颗游戏的心态去看,其实还是蛮爽的,爆炸、枪炮、格斗、基情,冷热兵器交汇,热热闹闹,很合格的一部爆米花电影。

tyq0411 2019-5-11 20:55

年龄大了的史泰龙要比施瓦辛格帅多了,人老精神不老。

ayhugo 2019-6-9 22:05

史泰龙也太老了吧,要有體力去維持這種硬漢電影快真難為他
页: [1] 2
查看完整版本: [BT/MP4/2.04G]敢死队3.2014.1080P.BD.中文字幕